Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 4 из 155 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3090
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    У нас в городе очень много зажравшихся чинуш---зайдите в любой дорогой ресторан и вам расскажут ,кто их их постоянных клиентов в органах "работает",кто в налоговой,кто в таможне...
    а сколько мелких сошек!--не сосчитать--конечно они все спят и видят,как побольше обирать народ и чтоб никто им не мешал это делать...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Косят бабло они с тех, кто это заслуживает, тобиж нарушает. А нормальным водителям, в том числе и мне, бояться нечего.
    если б это было правдой, никто бы и слова не сказал. А так, увы. Ты уверен, что тебе боятся нечего? Наверное, не попадал.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Молодец парень,побольше бы таких.
    P.S. Пост выделил как много ментов на форуме.Слетелись защищать свою задницу.Думаю адекватный человек не станет защищать действия гаишников,имхо здесь они облажались снова.))
    Какие менты, чё ты мелешь, перед кем защищать?
    37 лет, а говорить не научился.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Gellios
    Господа противники, соберитесь и по пунктам выложите все нормы законов и подзаконных НПА, которые нарушили сотрудники ГАИ в этой ситуации. Объявим конкурс "Утри нос оппоненту"?
    Я нашел пока только одно - останавливать машину нужно было впереди патрульной, а не сзади. Очень существенно, конечно, но все же.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ну я развею - проводить мероприятия по перехвату угнанного транспортного средства ГАИ должно исключительно по заявлению владельца об угоне. И никак иначе.

А проверять все машины на фонарь авось кто на угнанной едет им не дозволено.

Так происходит в цивилизованном мире.
    Т.Е. если владелец угнанной машины вас не поставил в известность, что он написал заявление, то вы можете борзеть при остановке сотрудником ГАИ?? Ну да , ну да....

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Косят бабло они с тех, кто это заслуживает, тобиж нарушает. А нормальным водителям, в том числе и мне, бояться нечего.
    ну конечно, ты один нормальный водитель... был у меня случай в Черновецкой области, когда на меня хотели повесить то что я был выпивши, при том что стаж 12 лет, и неупотребляю, шакалов везде полно....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Хома38
    А задержание-то было? Я так понял, что его доставили в райотдел для составления протокола, потом в суд. Документы тоже никто не изымал, по этой статье лишения права вождения не предусмотрено, ему скорее всего их отдали в суде. А даже если изымали, отдельный протокол необязателен, делается отметка в протоколе о правонарушении.
    Так что все чисто. Хвалю ГАИ. Ура-ура.

радуйтесь!вы будете следующий!;-)
    эх........

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У тебя есть статистика по выявлению угнанных машин в результате незаконных остановок, предъяви плиз.
    Статитстика очень хорошая вещь. Но вы всегда думайте о своей машине. Самая страшная статистика - даже если одна на миллион.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Да глупости это, тот кто едет на угнанной машине не остановится вообще. Они так пьяных вылавливают что бы денег заработать, но сама остановка транспорта без причины, в цивилизованных странах считается не законной. Наше стране до этого ещё далеко.
    Не хотела вмешиваться в вашу милую беседу, но упоминание о "цивилизованных" странах меня покоробило. Там с полицией никто не прирекается вообще, сразу считается сопротивлением, а если считаешь, что полицай не прав... иди в суд, а там только адвокат по 300 американских рублей в час.
    А останавливают как им вздумается.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Т.Е. если владелей угнанной машины вас не посатвил в известность, что он написал заявление, то вы можете борзеть при остановке сотрудником ГАИ?? Ну да , ну да....
    Ну зачем всё так искажать? Вы все прекрасно поняли что я имел ввиду. Если было заявление об угоне то остановят именно ту машину которую угнали а не какую нибудь другую. Для этого нет необходимости проверять все машины подряд.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну конечно, ты один нормальный водитель... был у меня случай в Черновецкой области, когда на меня хотели повесить то что я был выпивши, при том что стаж 12 лет, и неупотребляю, шакалов везде полно....
    Это где-то на Марсе???

12. Вверх #72
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от AlexBouvа Посмотреть сообщение
    Какие менты, чё ты мелешь, перед кем защищать?
    37 лет, а говорить не научился.
    А что вы так занервничали молодой человек?Что задел за живое?)))
    P.S. В нормальном обществе к человеку старшему по возрасту,а тем более не знакомому принято обращаться на "вы".)))

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Что значит - повесить? Вариантов два - или прав, или виноват. Если прав - писаешь в баночку/сдаешь кровь и едешь дальше, хотя странно представить себе, что до этого дойдет, когда ГАИшник видит перед собой трезвого водителя. Если виноват - то башляешь, либо остаешься без прав. Какой вариант был у вас?
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    радуйтесь!вы будете следующий!;-)
    Я не имею привычки вести подобные диалоги с инспекторами. Мое образование, к счастью, позволяет мне вести эти беседы на ином уровне.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ну зачем всё так искажать? Вы все прекрасно поняли что я имел ввиду. Если было заявление об угоне то остановят именно ту машину которую угнали а не какую нибудь другую. Для этого нет необходимости проверять все машины подряд.
    Да если поступила оринтировка: зеленый запорожец, будут останавилвать все зеленые запорожцы и синие тоже.

15. Вверх #75
    P.S. В нормальном обществе к человеку старшему по возрасту,а тем более не знакомому принято обращаться на "вы".)))
    хоть не он, но отвечу. Правила форума читай.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Да как то не могу даже предствить такое. Вид у меня респектабельный - не цепляются они ко мне. Ну вам конечно видней - судя по всему сталкиваетесь?
    Я написал слово "представьте"... Следуя Вашей логике, Вашу фразу "А представляете, если этот умник едет на угнанной вашей машине?" - надо понимать как то, что Вы ездите на угнанной машине? Забавная логика...

17. Вверх #77
    ПУсть скажет спасибо, что за свою борзоту отделался такой малостью.Хамовитый юнец - несет пургу и типа герой. Другим неповадно будет. Потом от таких разговоров рождаются сбитые люди на пешеходных переходах, езда по встрченой и т.д.
    будьте всегда и со всем согласны с гаишниками,никогда не пытайтесь им возражать,даже когда они говорят что ваша аптечка не того цвета ;-),будьте крайне вежливы и предупредительны с гаишниками,неплохо им обувь вытирать своим галстуком,если вы носите таковой......
    и тогда вы будете образцовым водителем,и похвальная грамота от них после вашей кончины -вам обеспечена!
    эх........

18. Вверх #78
    User banned
    Не тот случай.
    Задели но не меня, на форуме есть женщины милиционеры, но для тебя, - это всё менты.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Я написал слово "представьте"... Следуя Вашей логике, Вашу фразу "А представляете, если этот умник едет на угнанной вашей машине?" - надо понимать как то, что Вы ездите на угнанной машине? Забавная логика...
    Так не про меня и не про вас же разговор.... Посоветовать доктора?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от AlexBouvа Посмотреть сообщение
    По делом.
    По жизни не люблю наглых понтовщиков.
    любите гаишников,а они вас будут "любить".так что взаимной вам любви!;-)
    эх........

Ответить в теме
Страница 4 из 155 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права