|
Не знаю, где вы учитесь, а я учил марксизм целый год на первом курсе. (Во времена независимой Украины) Понял, но не все. Второй раз учил, когда сдавал гос. экзамен. Понял больше. Третий раз - когда сдавал кандидатский минимум. Понял еще больше. Это я говорю только об институтском опыте, не о самообразовании.
Дискутировать с вами я не желаю, ибо вижу, что о предмете дискуссии знаете вы мало. Только лишь апломб.
К сожалению.
Многоуважаемый Ull9. я ответил на ваш вопрос. но если если Индеец находится на уровне Швондера или Шарикова и ему не дано понять, то Вы многоуважаемый, всетаки обладатель мозгов, и неплохих мозгов, на уровне професора Преображенского (старого буржуазного мира с его позитивистской логикой) не можете не знать, что класическая буржуазная мысль, в то время когда буржуазия была революционным классом, когда буржуазии не чего было терять, настивала, что именно революция - повивальная бабка истории.
это кстати прописано и в конституции США, не знаю как у Французов, наверное Кодекс Наполеона уже исправил это "недоразумение"![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я не профессор. Кандидатскую защищать не стал, студентам не преподавал.
Для того, чтобы дискутировать, нужно чтобы оппонент понимал твою парадигму, образ мышления. Так, я понимаю, что стоит за словами Фокса. Вы - не понимаете, что стоит за моими словами. Поэтому спорить бесполезно, мы говорим на разных языках.
Советую для начала почитать книгу Михаила Гаспарова - выдающийся лингвист, замечательный ученый - "Занимательная Греция". В ней очень внятно изложены основные философские течения древней Греции. Без их знания, говорить о марксизме и коммунизме нельзя.
ВУЗ - Одесский Государственный Экономический Университет.
Специальность у меня вполне прикладная, работа есть.
если речь идет о теории, то не теории проверяется практикой, а наоборот, практика соотносится с теорией.
и если практика не соответствует теории , тем хуже для практики.
что же касается Вашего поста, то Ваше утверждение вернов отношении гипотезыпонимаете разницу или "нам татарам всеравно, наступать бежать, отступать бежать"
ага, ну я так и знал. значит революция.
ваш путь революция. еще раз коммунистическая революция.
я не верю что возможна мирная пролетарская революция. пролетарская революция требует изменение конституции, а это серьезные изменения.
кроме того буржуазия, понимает о чрем речь и просто так власть не отдаст. значит кровь и гражданская война.
фокс, вы понимаете что ваш путь это насильное свержение конституционного строя?
кстати, призыв, к насильственному свержению конституционного строя, на украине это конкретное преступление и срок немалый.
Социальные закладки