|
Мы гречку и так не сильно праздновали, а по таким ценам тем более . Уже месяц ее не покупаю и не собираюсь покупать ( пока цена не снизится). Жалко мне отдавать такие деньги за кг несчастной крупы ( есть другие, более дешевые,но не менее полезные каши).Уж лучше на эти 20 грн фруктов,овощей или молочки взять.
Пенсионеров, мам и бабушек можно поддержать материально. Это будет куда лучше, чем бесполезное отстаивание прав на майдане...
Дело не в моде далеко. Дело в том, что пенсионеры как раз располагают свободным временем, чтоб постоять на майдане. Был бы в этом толк.
P.s. не нравится правительство, страна, политика - всегда можно переехать![]()
Весна...ты где?
Да кстати сегодня в "Таврии "на Космонавтов-Генерала Петрова в час дня гречки не было.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
ну да, бороться с гречневой диетой, сложно![]()
hello, world (c)
Однозначно бастовать не буду, и отказываться от этого продукта не собираюсь. У меня маленький ребенок, которому нужно кушать разную полезную пищу в том числе и гречку. Да и взрослым она нужна.
Так что в этом вопросе поддержать увы не могу.
Сколько бы не стоила гречка, её все равно будут покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что её то не так уж и много надо...
Для тех, кому мой ответ - головоломка. Повышение цены на гречку - не повод иммиграции.
Но, так, как она неоправданно высока - я её игнорирую. Я могу это себе позволить, т.к мне не надо кормить гречкой малое дитя или очень престарелого пенсионера. Насчет того, что Вам нравится цена на гречку...
Наверное не многим она нравится. А также не нравится ряд цен на остальные продукты, услуги и соразмерность нынешней зарплаты в долларовом эквиваленте. В Америке посудомойка за неделю более 500 уёв зарабатывает.
В двух словах. Не смотря на мою любовь к гречке, я за игнор!
Интересно,написали бы в СМИ,что овес пропал из магазинов,за овсом все убивались бы?
Социальные закладки