Tasya, кто из вас безгрешен, - пусть первый бросит в неё камень (с) Иисус Иосифович Христос.
Tasya, кто из вас безгрешен, - пусть первый бросит в неё камень (с) Иисус Иосифович Христос.
It is good to be bad
а я где-то писала что я безгрешная?
хех... "У каждого есть скелет в шкафу" :oops:
Не все ль равно, кто с кем спит ? И в каком они статусе ? Вы приходите на работу для чего? За деньгами ! Вот и работайте... Кто как может.Сообщение от афера в юбке
ПС. Сегодня многие девушки согласны работать офисной бл**дью за 400 - 600 долл. (при этом им можно даже поручить несложную работу). Им кажется, что деньги тежи, а на панель идти не надо. При этом мужа можно искать в свободное от работы время. Воообщем все есть и не шлюха.
Вы бы знали сколько таких у меня "кандидаток".
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
MDK, шлюха/нешлюха - это будет решать претендент в мужья.
It is good to be bad
Хочу немного заоофтопить.
Скажите какие у нас сейчас есть вакансии "секретарей" которым с ходу платят 250 у.е (причём наличие в.о. не обязательно), дают квартиру 2-х комнатную с евроремонтом (типа на время работы) и платят денги каждый день, тоесть ежедневный расчёт!? Тоесть даже не какие а ГДЕ?!?! требуются такие секретари?
Обьясню почему задал этот вопрос. Живу я в общежитии ещё с двумя парнями, знаю их 5 лет.(одного буду называть Вася ,второго Петя) Они между собой родственники. Жилы дружно ели из одной "миски" и т.п. Случилось так что перед новым годом Вася начал захаживать к одной девице, просто потрахаться, Пете видно завидно стало или хз, он буквально через недели 3 после этого начал встречаться с этой девицей (поц!). Ну типа ж как-бы отношений у них небыло то почему б и не замутить у кореша (родственника тем более) из подноса подстилку(поц поцом!). Вообщем замутил. Встречались они там игрались в любовь....она перехала к нам, и начали мы жить дружной швецкой семьёй нахЪ. Пичём все знали что у неё есть пару ебарей (да простит меня цензура и модератор форума, ибо оно так и есть) на стороне, и она периодически "не ночевала дома". На новый год вообщем эта красавица свалила от своего "парня" на дискотеку, прямо так и свалила, ничего никому не сказав просто ушла пока тот дето в туалет ходил. На утро пришла и написала смс Васе, с которым трахалась просто, и тот её имел всё 1-е число, аргументировала она это тем что хочет прекратить встречаться с Петей. На самом деле их "люовь" с Петей только усилилась. Вася не выдержал и один раз по-пьяне сказал Пете всё как другу и товарищу с детских лет - твоя девушка бля*ь! так и так вот.... попросил этой шалаве ничё не рассказывать. Петя рад стараться рассказал ей всё моментально, и на Васю обозлился! Типа вот трахнул мою "любовь". После этого как собаки живут, грызуться каждый день и даже до драки доходило (поц а не Петя). Так вот! эта подруга уже с нами не живёт! Она нашла работу (кстати в.о. у неё нет ,её отчислили с 4-го курса) секретарём, который ездит по всему городу, зарабатывает 250 у.е. и живёт на квартире от фирмы! епанаврот! где бы мне так устроиться а?! Причём был период что она якобьы уволилась потому-что к ней начал приставать начальник! Она вернулась в общежитие на неделю .потом снова уехала на квартиру сказав что на фирме поменялся начальник! Ептваю ценный работник нахЪ! Так у меня вот родиллся ещё один вопрос : каким же надо быть даба*бом чтоб верить во всю эту чушь! Это не Петя это плять не знаю кто! Он зарабатывает несчасные 400 грн в макнодальдсе, и каждый день даёт ей деньги, ну просто идийот!
Оно вам надо?!, Jedem das seine! (c)Должны ж быть и дураки, с ними не так скучно
![]()
It is good to be bad
Нет. Такому не бывать. Я девушка приличная.. Это не для меня. Мне такого не надо.Сообщение от F1sh
зачем так ресско и кстати много этих секретарш выходят замуж за этих начальниковСообщение от афера в юбке
![]()
С начальниками могут спать кто угодно: и секретари, и бухгалтера, и менеджеры... Разве дело в этом? Это все от морали и нравственности зависит.
BaSSoN, замуж за начальника? Даже если ей 25, а ему 60?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
шлюхи все
Пессимист утверждает, что все женщины - шлюхи. Оптимист на это надеется. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня на эту тему был диалог с одним мол. чел...
так вот на заданный мною вопрос: "почему многие считают что отношения начальника с секретаршей всегда перерастают в секс?" - он ответил:
"потому, что если бы я себе выбирал секретаря - кроме профессиональных данных мне бы хотелось, чтобы она была живым украшением офиса.. Запоминающимся человеком как внешне.. так и после беседы..
Ну а так как есть чувство, именуемое "зависть" - все недалёкие люди с бедной фантазией прилагают неимоверные усилия в рамках своих ограниченных возможностей, чтобы представить (и обязательно по секрету поделиться этим с ближними), как радуются жизни их руководство.."
имхо.. считаю что всевышизложенное имеет место быть!!
люблю..
Социальные закладки