|
а кто такой виктор андреевич?
Про выбор промолчу.
А насчет премирения - как то 50 лет прожили без "этого", и ветераны у нас были одни, истинные, победившие нацизм. Теперь вдруг оказалось есть еще одни "ветераны", которые этот самый нацизм исповедовали. И с ними пытаются "помирить" людей, которые 4 года нацизм выжигали каленым железом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
про примирение с удовольствием поговорю тогда, когда о нем заговорят сами ветераны СА. Если они признают его нужность и сами на него пойдут - чтож, и я прекращу на все упашные праздництва ездить, уродов гонять...
Не понимаю, в чем тут компрометирующий момент.
Во всем мире - если государственное должностное лицо из спецслужб, то это является позитивным признаком.
И для лица, и для государства. И для США, и для Израиля, и т.д...
Только почему-то в адрес России-матушки подобный факт выворачивается укором. Судей, видимо, стало слишком много...
....
Ull9, это у вас немного того, подправьтесь. Не ССовец, а гестаповец. Кстати, не единственная СБ Третьего Рейха...
У Егора Гайдара, есть такое либеральное мурло в России, дед - Аркадий Гайдар - тоже воевал.
и я отнюдь не уверен, будь бы Аркадий Гайдар жив , что он не поставил бы "Егорушку" - Мальчиша Плохиша, предавшего и Кибальчиша и Красную Армию и память своего деда, по законам воеенного времени, как предателя - к стенке.
Ложью оказалась цель. Но все эти годы шёл активный процесс строительства. (во лжи) Точно, как сейчас. Мы уже 17 лет правдиво строим независимое государство европейского типа. Живём идеями будущего всеобщего благополучия.
Ты через лет 20-30 не сильно удивишься, когда поймёшь, что Украина такая же отсталая, относительно других европейских стран, как и 20-30 лет тому назад.
Ты верил тогда советской пропаганде? Что тебя заставило разувериться?
Украинская пропаганда?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот и определились.
командира Рабоче Крестьянской Красной Армии, победившей Интервенцию 14 буржуазных стран, победившей национал социализм, коммуниста, журналиста и писателя - к стенке.
(сегодня кстати день печати,день Европы
и день рождения Маркса
)
а тех кто предал коммуниста Аркадия Гайдара, его дело, кто служил и прислуживался фашистам во вторую мировую или сейчас служит капиталу - наградить как Мальчиша Плохиша - бочкой варенья![]()
Социальные закладки