я же не про вас.Вам я сочувствую.Я о том,что много драк бывает возле Лимона вовсе вышедших не из этого клуба или просто стоящих там.Конечно это все ужастно.О выпивке я к слову.Что часто инциденты бывают там из-за пьяных идиотов.Сама видела.
|
я же не про вас.Вам я сочувствую.Я о том,что много драк бывает возле Лимона вовсе вышедших не из этого клуба или просто стоящих там.Конечно это все ужастно.О выпивке я к слову.Что часто инциденты бывают там из-за пьяных идиотов.Сама видела.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
да я там был всего 1-н раз)
просто любитель острых ощущений, а так с девушкой приду конечно такая инфа отпугивает посетителя. но когда пришли сумочку девушки обыскали!
А осторожным надо быть всегда
охрана там только для того чтоб проверить а нет ли в сумочке бутылки?
а то что там нож/ружье/камень/граната не проверяют...главное чтоб свое не пронесли...
Мы в ответе за того,кого приручили.
мда..скажу и своё фее как репортажный фотограф. Обычно работаю в Аркадии и 13 фонтана, а тут послали в какой-то Лимон на Лузановке. Реально бадежник - куча пьяных лиц при чем вообще не имеющими ничего общего с интелектуальностью. К 2 ночи большинство мужского пола невозможно было фотографировать. А ведущий - под стиль клуба. Я в Рае, Орфее и др. клубах залажу спокойно к пульту диджея, фоткаю зал, мне диджеи сами позируют, машут. А тут я только поднялся на сцену чтоб сфоткать зал как в прямом смысле слова полетел обратно от толчка ведущего - "Вали отсюда". Причём если б я не удержал равновесие я реально мог упасть со ступенек которые ведут на сцену, и как минимум повредить оборудование, при этом повалил бы девушку которая танцевала на нижней ступени. И это несмотря на то что видно было что я фотограф - фотоаппарат, вспышка огромная, и до этого я по залу часа полтора фоткал.
И драку видел перед клубом, охрана спокойно стояла смотрела с клуба. Правда не фотографировал её, ибо сам мог бы получить.
В общем я туда сам бы и так не пошел, а теперь даже и по заказам туда не пойду.
Последний раз редактировалось Юра Атом; 03.08.2010 в 15:49.
ну на улице же охрана не действует...они же не патрули.....
а все остальное...слов нет
Это как раз показывает что клубу плевать на репутацию.
Сейчас по городу пишут "Охрана клуба со стороны наблюдала драку"..а ценил бы клуб репутацию - писали бы "Охрана клуба остановила драку и т.д." - сразу было бы понятно что клуб заботится о своей репутации.
Пока у них есть посетители, мне кажется, им на это плевать. С другой стороны - тебя же никто насильно не тащит туда. Хочешь идешь - не хочешь - идешь в другой клуб. Нужно отнестись к этому более философски. Даже "нормальные" клубы не всем нравятся. кому-то не нравится музыка, комуто еще что то. Спрос порождает предложение.
mdaa
Последний раз редактировалось ПусичкА; 06.08.2010 в 15:10.
bred
Последний раз редактировалось ПусичкА; 06.08.2010 в 15:10.
Ну и мужчины пошли, видел драку и стоял, главная мысль - лишь бы охранников не фоткать, а то получить можно. Хоть бы молчали уж - две девушки деруться или парень с девушкой (даже не смотря на то что девушка вышла победителем, ура НАМ). Уж лучше бы драку сняли да фотки в милицию направили - глядишь и поменьше бы вокруг стало фальши и грязьки, или тоже боялись от девочек получить?
![]()
Тусовщики Лимоновские, гляньте тему, пжл.
Парень хочет вернуть сумочку девушке, забытую в Лимоне. Там её фото есть, может кто-то узнает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
когда я видел драку - видел как одна девушка била/пыталась бить другую, что странно возле каждой был парень. Смысла вмешиваться не было.
"Ну и мужчины пошли" не мужчины пошли, вы на себя и остальных девушек гляньте, - противней нет наблюдать дерущихся девушек. Их лица которые строили милые, нежные виды превращаются в изуродованное ненавистью лицо. И только поэтому я не фотографирую дерущихся девушек.Я сохраняю на фотографии красоту девушек, но не уродство.Если вам нравится как вы дерётесь, или другие девушки дерутся - снимайте на здоровье.
Последний раз редактировалось Юра Атом; 06.08.2010 в 18:03.
Ребята!!!Нужна помощь!Кто готов рассказать о кровавых драках в ночных клубах???Желательно самая свежая информация!
В конце августа выйдет криминальная передача о ночных клубах. Ее совместно создают российские и украинские телеканалы. Показовать тоже будут как в России, так и в Украине.
P.S.Всем желающим писать в личку.
еще и оператор без аппаратуры останется![]()
Только, к сожалению, публика двух слов связать не сможет. А мне нужен человек трезвый. Ну, и желательно, чтобы помнил, что происходило накануне. А вот с реалистичностью проблем нет - видео с драками и поножовщинами сейчас не редкость.
Формат у нас такой - необходимо ощущение "присутствия", рассказ от первого лица.
Айрин, че ты паришся оденься поразвартнее. берешь себе парня, идете в клуб Лимон, пару все - гарантирована драка. Только вот немного не то, криминал это криминал, а там тупая малолетняя поскоткая быкота только лезет на рожон, есть там и нормальные люди, вот они не будут лезть.
Ego Sum Lex!
Добрый день! Никода не дралась. Что до фото - я же не о портретной фотографии говорю, просто в подобных ситуациях попробуйте себя как фотограф-репортер (не знаю более подходящего термина), может быть в ситуации, подобной той, что Вы описываете, это кому нибудь поможет. Просто столько гадостей вокруг, а все делают вид, что ничего не происходит, только когда сами попадают в подобную ситуацию начинают менять отношение к жизни. Мой молодой человек никогда не проходит мимо подобных случаев (причем не только в моем присутствии) - ни когда слабых обижают, ни мимо аварий, когда кму-то нужна помощь, и когда в Крым ездили - останавливался ночью на глухой дороге помогать менять пробитое колесо женщине, мимо которой все полтора часа проезжали. Хочется больше настоящих мужчин вокруг - тогда и настоящих женщин будет больше.
ну вы уже вообще весь криминал к Лимону приписали.....если об этом говорить,то тогда о лузановке в целом,а не только о Лимоне....для меня Флорида еще стремней.не клуб,а стройка какая-то......
Социальные закладки