Тема: какое МФУ хорошо для домашнего пользования?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    спс отписавшимся. подумал я и решил купить (если до завтра не отговорите) новый самсунг ml 2015 за 98$. Нагрузка у меня на него будет минимальная (до 100стр в месяц) так что по-идее его не сверхнадёжной (по слухам) механики хватит надолго.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #62
    User banned
    присмотрела для домашнего пользования HP DeskJet F2180 или 4180.
    вроде, заявленные характеристики устраивают, компактны и внешне привлекательны, но в отзывах в инете нашла жалобы на ПО (невозможно настроить печать без полей)...
    кто-то может похвалить или выругать данные модели, исходя из личного опыта?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Покупал парочку для знакомых.
    Пользуются около года, жалоб нет.
    Отлично заправляется (черный картридж) в домашних условиях.
    Если выбирать НР - без вариантов эти.

4. Вверх #64
    User banned
    спасибо
    а какой "черный картридж " имеется в виду": дополнительный "экономный" в 4180? или обычный, присутствующий в обоих моделях?

5. Вверх #65
    обычный, штатный

6. Вверх #66
    User banned
    пардон за назойливость)... а где у нас самые низкие цены на подобную технику, не в курсе?)

7. Вверх #67
    Торговый дом (новый ЦУМ ранее) возле Привоза. В центре зала компьютерный магазинчик.
    Дешевле не встречал ("со склада" не учитываем). Ассортимент правда небогатый.
    Как с гарантиями - не знаю, не приходилось. Но работают давно (еще со старого варианта Дома (до реконструкции))

8. Вверх #68
    drkaktusss
    гость
    МФУ Samsung CLX-2160. Пользуюсь почти три года. Шесть раз заправлял. Проблем с печатью нет. Печатает на твёрдую четвёрку. Сканер, правда, действительно убогий, для быстрого копирования документов - хватает с головой. В целом - вполне нормальный аппарат. Расходники в Украине только очень дорогие, ну а длязачем тогда ebay.com существует?

9. Вверх #69
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от drkaktusss Посмотреть сообщение
    МФУ Samsung CLX-2160. Пользуюсь почти три года. Шесть раз заправлял. Проблем с печатью нет. Печатает на твёрдую четвёрку. Сканер, правда, действительно убогий, для быстрого копирования документов - хватает с головой. В целом - вполне нормальный аппарат. Расходники в Украине только очень дорогие, ну а длязачем тогда ebay.com существует?
    Как раз расходники в виде тонера и и чипов умеренны в цене для МФУ такого класса ("родные" картриджи в учёт не берём, они действительно "космические" в цене) например
    Код:
    Р.м. Тонер Samsung CLP 300 Black (Delacamp)	14
    Р.м. Тонер Samsung CLP 300 Cyan (Delacamp)	14
    Р.м. Тонер Samsung CLP 300 Magenta (Delacamp)	14
    Р.м. Тонер Samsung CLP 300 Yellow (Delacamp)	14
    Код:
    Р.м. Микросхема для картриджа Samsung CLP 300 Black Hanp      10
    Р.м. Микросхема для картриджа Samsung CLP 300 Cyan Hanp	      10
    Р.м. Микросхема для картриджа Samsung CLP 300 Magenta Hanp    10
    Р.м. Микросхема для картриджа Samsung CLP 300 Yell Hanp	      10

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Если выбирать НР - без вариантов эти.
    У меня Fotosmart 5283 и я очень доволен. Фотографии печатает отлично, даже на оригинальных картриджах можно сэкономить если покупать набор картридж+бумага. С дровами проблем нет, и фотки обрабатываю в его же программе. Единственный замеченный за полтора года минус-при замене туда назад "цветной фото-черный" всегда хочет напечатать страницу юстировки, а без этого не копирует. Может кто подскажет как решить проблему.

11. Вверх #71
    User banned
    Доброго дня-ночи.Если собираетесь печатать фотки ,то выбирайте любое МФУ из-canon,HP и на крайний случай Lexmark.Главное чтобы там было 2 картриджа(цветной,черный)с 4 и более картриджей не берите(потому что потом желеть будете).Заправлять их сможет и третеклассник.По поводу засыхания:достаточно раз в неделю печатать 1 листок(желательно чтобы на листе пресутствовал и текст и картинка)и картридж не засохнет.А если уежаете на долгое время:достаточно бедет 1)вытянуть картриджи с принтера,2)на печатающую головку положить влажную салфетку,3)завернуть каждый картридж(по отдельности)вместе с салфеткой в маленький пакетик,что бы воздух не попадал.И все!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Sergejmatvienko Посмотреть сообщение
    ...Главное чтобы там было 2 картриджа(цветной,черный)с 4 и более картриджей не берите(потому что потом желеть будете).....!
    а можно узнать почему?
    ведь если закончится один цвет в трехцветном то картридж того...

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а можно узнать почему?
    ведь если закончится один цвет в трехцветном то картридж того...
    в таком случае (чаще всего), с картриджей просто льется краска, а сопло идет стационарно в принтере, и если не дай бог оно засохнет, можно смело выкинуть принтер, а так замените только картридж, ценой в новый принтер а вапще советую обратить внимание на расходники при выборе МФУ...

14. Вверх #74
    User banned

По умолчанию SAMSUNG SCX-4220

Добрый день.... у меня к вам вопрос по поводу принтера SAMSUNG SCX-4220... мне нужно купить к нему Картридж с черным тонером (для копира).... вы не знаете где это можно приобрести и сколько примерно денег это будет стоить?????????

Зарание благодарю ))))

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Katuni4i4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день.... у меня к вам вопрос по поводу принтера SAMSUNG SCX-4220... мне нужно купить к нему Картридж с черным тонером (для копира).... вы не знаете где это можно приобрести и сколько примерно денег это будет стоить?????????

Зарание благодарю ))))
    Это МФУ едентичное 4200. Картриджи в них одинаковы. Если брать оригинал то это будет стоить гдето от 550 до 650 грн., если брать совместимый(лицензионный) то можна найти до 400 грн. На железе я видел новый лицензионый за 310. Но лично я не советую брать лицензионый. Эти картриджи и так неочень, а лицензия вообще фигня. А почему Вы решили покупать новый? Не лучше ли зделать старый? Если нужна помощь звоните - (095)287-71-88,(093)690-14-28

16. Вверх #76
    Новичок
    Так блин говорят же струйный не подходит...нужен лазерный МФУ!!! А вот какие поинтереснее? - это вопрос!!!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Кто может прийти настроить для работы МФУ Canon i-sensys MF 4780 и Mac Book Air.Соединены через USB, принтер работает но вот сканировать не получается... Дрова с оффициалов и сам находит но не работает....Неужели такие МФУ за 350$ не могут сканировать на мас....?! Подскажите в чем может быть прикол?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для lorr
    буду признательна за совет какой недорогой Мфу купить дочери студентке в основном для распечатки рефератов и т.д. и так чтобы не заморачиваться особо с заправкой(говорят как то можно самим шприцом )
    визуально выбор пал на Canon PIXMA MG2440 ,заранее благодарю!

19. Вверх #79
    Новичок
    В наше время ЕСТЬ струйники с одним чёрным цветом (картриджем) которые не уступают, а даже и превосходят лазерники.У лазерников СВОИ БОЛЕЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всегда можно на чём нибудь сыграть

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Candida
    Подскажите, где заправить SAMSUNG SCX-4220?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права