Результаты опроса: Предупреждаете ли вы других участников дорожного движения о постах ГАИ?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда

135 67.16%
  • Нет, а пусть нарушителя накажут

6 2.99%
  • Да, но только на трассе

51 25.37%
  • Да, но только в городе

1 0.50%
  • Мне не мигают - я не мигаю

3 1.49%
  • Другой ответ

5 2.49%

Тема: А вы предупреждаете других участников дорожного движения?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Всегда предупреждаю. И в городе и на трассе. Благодарят редко конечно, но я не из-за благодарности...Я считаю, что между всеми водителями должно быть что-то типа помощи друг другу....В городе, конечно, сложно понять, когда мигают о патруле ГАИ, т.к. в городе мигают постоянно: пропуская, требуя уступить дорогу и т.д.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Стояли сегодня гайцы у Алькора на Молодой Гвардии. Из едущих навстречу ~10 машин предупредил только один. Вот ему и спасибо

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Стояли сегодня гайцы у Алькора на Молодой Гвардии. Из едущих навстречу ~10 машин предупредил только один. Вот ему и спасибо
    они там стоят практически всегда - народ уже привык 8))

4. Вверх #64
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    всегда предупреждаю!
    нужное это дело!а вот нас последний раз не предупредили!!и нас остановили за превышение скорости!пришлось заплатить штраф

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Стараюсь предупреждать на трассе всегда, а в городе - там, где получается. В суматохе еще не каждый встречный поймет в чем дело.
    Не пренебрегаю, также, аварийкой в знак благодарности или в качестве извинения. В целом, культура вождения значительно снизилась, и теперь часто можно увидеть прозжающих на красный. Раньше, еще пару лет назад такого не было. Можно вспомнить и об отключении дальнего света при появлении встречной ночью...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Всегда и везеде, даже если через 100м вижу пост по ходу движения если шо отмазка железная, сосед по гаражу или жена поехала
    Кстати, несколько раз попадал морганием на машины с синими номерами, так там тоже рукой из за руля благодарили
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Никакой бумажки. У меня во второй половине 90-х (помнишь женскую роту? забрали права из-за того, что денег на штраф не хватало. Потом заплатил и права вернули. А пока не возврвтил, ездил на основании записи в талоне об изъятии прав.
    Женская рота, вредная была (мягко говоря). Заехал я как то под знак, и не было ну совсем ни копейки с собой, еле упросился за деньгой съезжу, сразу привезу..ага привез, так эти нехорошие тетки мне в талон запись впаяли под предлогом - можно ли еще раз взглянуть на документы и будь потом порядочным

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Недавно ехал вечером. В начале Атамана Головатого на встречу по тротуару ехал велосипедист и прикладывая руку к плечу показывал, мол далее люди в погонах стоят.
    Красавчег!! Молодец!
    На трассе моргаю, в городе реже...

8. Вверх #68
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Недавно ехал вечером. В начале Атамана Головатого на встречу по тротуару ехал велосипедист и прикладывая руку к плечу показывал, мол далее люди в погонах стоят.
    Гы, молодчага чувак, видать, из автомобилистов

А вообще давно пора знать места на Богатова, где людят стоять гайцы. Уже лет 20 (а то и больше) как не меняют они насиженных мест на этой улице.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Всегда стараюсь предупредить дальним о посте ГАИ, или аварийкой спасибо\извини. Если пропустивший не сможет увидеть аварийку или знак рукой, то дудкой посигналю. Ибо нужно быть взаимно вежливыми )))) Кстати, по поводу водительской взаимопомощи на трассе, то водители - дальнобойщики в этом плане действительно на высоте. Они, как никто другой, знают цену помощи на дороге.
    А народ сейчас действительно менее активен в плане предупреждений. Вероятно молодым водителям и водителькам плевать на всех, кроме себя. Но это, знаете ли, до поры...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Предупреждаю(моргнул фарами) : в Запорожской обл.над трассой Москва-Симферополь летает вот така вот фигня)))

11. Вверх #71
    Лично я сам везде моргаю так как моргнеш ты моргнут тебе. Есть конечно контингент людей которые права купили а ездить не научились и что значит мигнуть они не понимают. Был случай так один мне средний палец показал че мол мигаеш.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Snake28
    В последнее время стал замечать, что предупреждает один-два из десяти... Нет уже больше водительского братства...
    Да, а дальнобои пару раз удивили, показав правый поворот (обгоняй) на трассе. Молодцы! Всегда "говорю" спасибо аварийкой! Больше бы таких!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    фарама мигать это ДА.. сам всегда так делают.. а вы пытались мигнуть фонарем заднего хода, чтоб предупредить обгоняющих о стоящих впереди ментах ?? ХА.. у мну просто на фонарь заднего хода отдельный рубильник (потому как копейка и искать где собака порылась дольше выходило

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ХимерА
    я не моргаю, раньше моргал (лет 12 назад), а сейчас что то злоба что ли берет, нарушают на каждом шагу - пусть их штрафуют,
    а особенно нравится -на трассе - едем около 110-ти, моргают встречные - и впереди какой нить дя..л сразу скорость снижает до 60-ти, а тут сплошная - фиг обгонишь, и ползет такая колбаса 500 метров, поубивал бы, правила учить - религия что ли не позволяет??
    З.Ы. ну а в городе, моргаю тем кого хочу впустить в свой ряд к примеру, ну и аварийкой - спасибо/извини.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

15. Вверх #75
    Новичок
    А моргать правильно дальним или ближним светом? Сам моргаю всегда дальним

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от closer Посмотреть сообщение
    А моргать правильно дальним или ближним светом? Сам моргаю всегда дальним
    Конечно,дальним,так же удобней и быстрее)))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    всегда на трассе . В городе по возможности

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Snake28
    Ехал 30.05 к "Двум столбам", знаю, что гайцы там часто пасуться - держу 60км... Точно, стоят. Ни одна из встречных машин не мигнула...

19. Вверх #79
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    всегда моргаю. один раз моргала---и саму гайцы остановили. сказала, знакомого увидела.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Вот езжу по трассам, что по Николаевской, что по Киевской - народ перестал подавать знаки о стоящих далее постах ГАИ. Что случилось? Раньше всегда кто-то мигнет, а щас очень редко. Неужели народ решил идти оп принципу, "а пусть его (её) накажут"?(
    Таки да, редко моргают. Пример недавняя поездка по маршруту Ильичевск-Николаев, проехали 6 постов ГАИ только на трассе Николаев/Одесса( в первый раз столько, нам моргали только 3 раза, остановили нас 4 раза, выписали протокол на 1 нарушение. В первый раз за столько лет поездок по этому маршруту, когда все выколдобины и ямы знакомы. Всё списываю на то, что машин было мало, а гаишникам было скучно. В среду еду опять, проверю свою "везучесть"
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права