Павлик-Морозов, Украина делает всё правильно, ничего лишнего она не делает.
|
Павлик-Морозов, Украина делает всё правильно, ничего лишнего она не делает.
адекватно, то что приблизит конец этой жалкой империи...!PUNISHER! писал(а):
Pashkoff писал(а):
Нет,Colocol, теперь Украина нанесет ответный удар - удар по лицу России,т.е. опустим ее,как "великую" страну,которая останется без баз о предотвращении ракетного удара.Вот было бы здорово
...может сразу бахнем...
Действия должны быть адекватные.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Бедняжка... Вот что значит не читать в детстве литературу. "Моська и слон" могли бы сильно перевернуть Ваше мировоззрение.Сообщение от colocol
Хотя, судя по безграничной "грамотности" Ваших постов, Вам еще не поздно почитать литературу для младшего школьного возраста.
Друзья, Вы ошибаетесь!
Не Россия захватывает Украину, а злой демон, поработитель из космоса, открою секрет есть только Украина, всё остальное фикция, голлограмма, киборги.Постепенно грязные лапы чудовищ, начиная с 1654 года всё плотнее и плотнее стягивают горло Украины-неньки, вся мощь галактики направлена на захват нашей территории- выход один, включаем свои джидеайевские мечи и в атакуууууууууууу!!!Колокол веди нас!
Ще не вмерла Украина, бо грошей на похороны нема.
Извиняюсь, но видимо вы не понимаете всей ситуации.Сообщение от colocol
Убрать Чф равно смерть Крыму(безработица и отсутствие поступления денег в бюджет АР)
Россия как раз нормально и правильно она поступила. Нах** наезжать было. Украине не чем давить на РФ. Украина допускает слишком много ошибок.Туркменистан тоже отказывается давать газ по льготным ценам. Ющенко сам!! говорил, что давай те начнем с 500-700$ за газ!!! И это говорит глава государства? Он видимо не поинмает всей сложности правления. Ему бы в бизнес. Он в политике ноль. В ЕС на точно никто не хочет брать, у них свои проблемы более важные. Мы там как комар на заднице. Имхо Украина всю жизнь будет жопу целовать! Янукович целует российскую, а Ющенко всей Европе и США. Вскоре всему миру будет целовать прося помощи. Украина будет нищей. Даже беднее чем Боливия!
Она вообще ничего не делает - надеется, что пронесет. Я тоже надеюсь, что ее пронесетСообщение от Злое_Ведро
![]()
Оставить страну в разгар зимы без газа и называть это "правильными действиями" - верх цинизма нынешней украинской власти и некоторых участников форума.Сообщение от Злое_Ведро
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5527
А вот товарищ оказался дальновиднее некоторых
Нет, просто это был очевидный сильный российский козырь (чуть ли не единственный), глупо было думать, что с него не зайдутСообщение от olegruz
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
та ни хрена это не козырь уже толдоним полчаса ,что доля российского газа у нас незначительная, эта проблема высосана из пальца (напоминает ситуацию с о.Тузла)
Отвечу Вашим же выражением из той же ссылки - "Очередная брехня" :twisted:Сообщение от Indeets
Не стыдно, Индееся?![]()
25 млрд кбм, треть потребляемого - НЕЗНАЧИТЕЛЬНО?! Тогда что для Вас ЗНАЧИТЕЛЬНО?Сообщение от Какую Роль
![]()
Значит не брехня, я ошибся. Значит уже тогда готовили поднятие цен.Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
я бы поддержал вас, но хочу отметить низкий уровень содержательности и формирования рокады.
рожденный в ссср дурак!!!!!!!
у него нет мозгов, статья про "Сарказм итальянской конституции" - это полный идиотизм. ИЗМЕНА
[url]www.PCHIVK.NM.RU[/url]
About what again started
Полностью согласен с автором темы :!:
как только (недай Бог) Я выберут , всё ... он уже страной править небудет , ним будет руководить Кремль !
Ведь здесь есть соратники Януковича, члены Партии Регионов и просто сочуствующие. Обьясните мне пожалуйста на какой позиции стоит Виктор Федорович и, соотвественно, его партия.
Из дикого количества рекламных роликов по телевидению (понятно, Ахметов очень богат) следует: русский язык - второй государственный, сближение с Россией и Белоруссией, продолжение раздаривания предприятий в свои, конечно украинские, руки. Но его действия?
То господин Янукович за НАТО - а как же российские интересы? То Янукович против нынешнего правительства, того самого правительства, которое, по вашим словам, заключило крайне выгодную для России газовую сделку. Значит Янукович против России? Не понятно![]()
Люди! Будьте Человеками!
то что янукович начал за нато якобы выступать...это его подмазка обычная...
хотя очень глупая...большинство его избирателей, против вступления в нато...и не обрадуються этому действию
витор федорович, по прежнему стоит на позиции росии.....пытаясь любыми способами выхватить побольше голосов... это дейсвительно так....
если раньше я был не уверен, то теперь я вижу...януковчи человек..дествительно не очень умный...
и никак ему нельзя доверить никакого места у власти......
а как мы видим Ющенко..который по словам некоторых, невыполняет всего того что обещал.... так он делает по прежнему все, что надо....и ничего лишнего не делает....не мечетсья между тем что принесет ему больше голосов...а верно и чесно служит Украине!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Всецело поддерживаю Автора!!!
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Тебя когда-нибудь накажут за такое отношение к людям!Сообщение от colocol
Папа твой придурок, потому что воспитал морального урода!Придурок скорее ты
Простите, Вы случайно не Наполеон с 6-й палаты ? =)) Человек разумный во-первых никогда не вылезет на майдан (с маленькой буквы "м"), отсюда есть только тот же 1 вывод: ума хохлятско-румынской власти (именно хохлятско-румынской, а не Украинской) не хватило на что-то большее, чем привлечь молодняк и бомжей в палатки на улицы и устроить беспорядки. Человек, который рвЁтся к креслу президента таки должен думать прежде всего об интересах своей Страны ( своей напишу пожалуй с маленькой "с", а Страны выделю большой "С") и своих Соотечественников (буквами выделю так-же :wink: :twisted: ), что-же поделать, если Ющенко и команде за год правления удалось только разосраться, сделать жизнь Соотечественников хуже (или дороже, воспринимайте как хотите) и предать национальные интересы своей страны, а они заключаются не в чЁм ином как улучшение жизни граждан Украины.Сообщение от Litvinov
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки