Похоже потому, что больше ничего красить не собираются. Только там, где будут фонтаны.
|
Похоже потому, что больше ничего красить не собираются. Только там, где будут фонтаны.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Погано... И главное чтоб пруды чистили , а то там уже очень много мусора !Похоже потому, что больше ничего красить не собираются. Только там, где будут фонтаны.
What a lovely day ©
Вчера гулял около озера. Уже образовался лед, см 2 где-то. Ходить можно, но только без лишних неосторожных движений) вчера мылый долбил лед ногой и провалился)) вот мы насмеялись) а на счет того что дно озеро заполнено всякими посторонними предметами, то это так. камни, палки, бутылки... народу нас какой-то дикий. потом сами же там будут гулять и глядеть на всю эту "красоту". Зачем...?
сеня проезжал мимо,увидел что на коньках даже люди катались!!
У нашего народа "извращенное чувство прекрастного"...а на счет того что дно озеро заполнено всякими посторонними предметами, то это так. камни, палки, бутылки... народу нас какой-то дикий. потом сами же там будут гулять и глядеть на всю эту "красоту". Зачем...?
Камикадзе!!! У нас в городе появились камикадзе!!!сеня проезжал мимо,увидел что на коньках даже люди катались!!
А то что озера сделали, так еНто 100% правильный поступок наших "любимых" властей...
од боли знакомые картинки....
Любит наш народ всякое говно.....
Очень любил маленьким там карасиков ловитьЯ уже перстал мечтать лет в 10, что когда-нибудь опять буду карасиков там ловить. Не ужели это случиться?!
Но слышал, что там дно недоделали и с морозами все накроется, притом так, что надо будет именно Заново переделывать, что будет стоить атких больших денег, что не сделают очень долго.
С уважением, Юрий
v.od.ua
Без спиртного они еЁ никак не увидят =)Сообщение от from_hell
мЁртвому - всё не по чЁм !
уже 2 дня захаживаю на эти озера.
прикольно очень.
все замерзло.
через лед дно видно.
провалился одной ногой.
без коньков там, правда, делать нечего.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Corsar, если бы не залили до морозов, накрылось бы. А так успели вроде.
Один человек уже провалился там по пояс. Но вылез. )))
Не нада "Ля-ля"...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Там белки реальные водяца!!!...
А жаль, дааа???Сообщение от Deniska
:ps: Шучу...
:ps::ps: Наверна...
Там сейчас очень прикольно , все замерзло катаються на коньках ,играют в хоккей и есть маленькие катки у кого нет каньков.
да вчера гуляли там две белки пробежали перед нами .Там белки реальные водяца!!!...
главное чтобы не кита..как в ЛондонеСообщение от Sanches
![]()
Nat, а можно с этого момента поподробнее
УРЯ-Я-Я!!!
Я тоже там покататься успел! Правда без коньков!!! У мя их просто за ненадобностью нету )))
Да и сомневаюсь я, что коньки 47-го размера такой уж ширпотреб...
катаюсь там часто, а в самом начале холодов провалился под лед пару раз
я думаю что появление белки скорее всего вызвано чрезмерным употреблением алкоголя!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, если алкоголь- это белочка![]()
Sanches, глубоко было?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Sanches, from_hell, МЛЯ!!!
Я вам кричу ЕСТЬ там белки!!!
Живые и настоящие!!!
Социальные закладки