|
Хочу отблагодарить Марика. Он сделал нам ремонт в частном 2-х этажном доме ( електрику, сантехнику, стяжку, кладку и т.д.) вобщем все от а до я. Очень хороший мастер выполняет работу быстро и акуратно, а главное качественно. Можно доверить деньги на покупку материалов для работы. Есть скидка на покупку материалов + доставка. Всем рекомендую. Обращайтесь не пожалеете. Спасибо за все. Удачи![]()
Мы свободный ждём любая
работу звоните 0973743166
или 0930680347 Марик.
Что практичне потолок из гипсокартона или прошпаклевать!
Добрый день что канкретна вы хотите позвоните обесните
Здраствуйте, сколько будет стоить шпаклевка под обои 1 комната 5,6м*3м стены и потолок; 2 комната 4,3*2,2 м. стены и потолок; коридор 4,7 м.кв. стены под обои и потолок; кухня 5,6 м.кв. - потолок;
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, беретесь ли вы за небольшие объемы? Интересует ремонт в детской комнате: переклеить обои, постелить ламинат и потолок побелить. Площадь комнаты около 10 кв. м. Если можно цену в личку. Спасибо!
Добрый день уважаемый Одеситы мы свободный наши цены очень дастойный
у меня есть скитки на весь
матирялы плюс даставка ждём ваши предлажение звоните 0973743166 / 0930680347 МАРИК.
интересует работа в новострое под ключ, цены за кв м2 если можно.
Добрый день работа стоит 100 у.е за кв.м смотря какой ремонт хотите косметик или
евро,скожите какой метраж
ваша квартира + скитка .
квартира 90 метров,это с электрикой то есть со всем стоит 100 долларов, ремонт евро хотим.
Всё входит А до Я под ключ если что та непонятно звоните.
Мы свободный звоните
0973743166/0930680347
Спасибо большое Марику, Кириллу и Ване за качественный и красивый ремонт, работают быстро и без потери качества! Очень рекомедую. Удачи Вам в работе и хороших клиентов!!!
Добрый вечер.Нам нужно выполнить следующие рабты:Арка из кухни на лоджию(гипсокартон),потолок кухнии и лоджии(гипсокартон) с шпаклевкой,покраской и электричеством.Пол лоджия(ламинат).Хотелось бы с вами пообщаться по поводу работ,цен и сроков.Если свободны-звоните.067 450 98 52 Денис
Принимаем заказы, в теме указаны номера телефонов звоните.
Социальные закладки