Справка точно нужна от дерматолога. Благо там милое местечко кожвендиспансер за углом![]()
|
Справка точно нужна от дерматолога. Благо там милое местечко кожвендиспансер за углом![]()
справки нужны, но не все их требуют более 1 раза.... в смысле нет так нет...![]()
Ангел Я, ангел! (с)
Была на акве в Черном Море уже 2 раза. Тренировки хорошие, но только вот после последней у меня позеленела мелированная часть волос. А у девочки- крашеной блондинки весь хвостик стал зеленым! Вот и думай теперь что они в воду добавляют. Тренерша на наши вопросы ответила - ничего типа страшного, шампунем помоете - все отойдет. Голову мыла два раза - все так и осталось зеленым.
Делайте выводы.
Да, интересноМожет хлорочка, которую они "не добавляют" дала реакцию?
![]()
там не хлорка, а специальная химия для очистки бассейна
этого точно не знаю. я ходила туда 2 года, ничего не чувствовалось, просто запах у воды есть, но не противный.
а захлебываются на первых тренировках, потом можно научиться и волосы не мочить)
Как вариант специальные головные уборывид конечно тот еще, зато волосы в порядке
![]()
ну, если тут написали, что справку спрашивают один раз, а потом уже и не требуют вообще, то вообщем-то какая гарантия? И вообще справка от кожных заболеваний никого не спасает, а если ее дали человеку, а у него никаких симптомов на тот момент не было, либо эти справки покупаютсяВариантов масса.Я не хочу сказать что я тоже так буду делать, но зачем так категорично?!
![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Совершенно верно, так обычно и происходитну, если тут написали, что справку спрашивают один раз, а потом уже и не требуют вообще, то вообщем-то какая гарантия? И вообще справка от кожных заболеваний никого не спасает, а если ее дали человеку, а у него никаких симптомов на тот момент не было, либо эти справки покупаютсяВариантов масса.Я не хочу сказать что я тоже так буду делать, но зачем так категорично?!Остается либо надеяться, на чудо-химию, растворенную в воде либо сидеть дома
![]()
нафаня, абсолютно спокойно к этому относятся. чаще клиенты сами дают справки, чем их спрашивают, к сожалению....
Ангел Я, ангел! (с)
Я ходила в форму и обожала там именно аквааэробику по поводу кожных заболеваний я после каждого занятия мазала ноги противогрибковой мазью для профилактики!!!!!
Хожу в черное море очень довольна)единственное очень много людей ходит( как раз перед летом все решили формой своего тела заняться, впрочем как и я))) и очереди напрягают то в сауну то в душ то к фену да хоть к своему шкафчику, но оно стоит того) ходила до аквааэробики в тренажерный зал так это не сравнить)
Кстати оплата в Черном море поднялась, теперь 8 занятий стоят 400 грн.
девочки, я смотрю несколько человек ходит в Черное море? я тоже) интересно, кто на какое время, может занимаемся вместе, приятно было бы познакомится) я хожу по вторникам и четвергам на 18-30 и в суб на 11)
Я хожу в понедельник, среду и пятницу на 18:15))
а подскажите сколько стоит разове занятие в Черном море? раньше было 50 грн. а то я не могу постоянно ходить. мне проще от случая...
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки