Тема хорошо для раздела политики, выбирать из двух кандидатов, зная, что оба, по сути, гэ ))
Совсем я с вами не согласнаПервое, на что мужчины обращают внимание, это конечно же внешность. Так же как и женщины)))) И только потом уже интеллект и образованность.Что мешает умной женщине быть секси???? Мне, кажется, абсолютно ничего))))
И еще внешняя сексапильность совсем не означает классный секс!!! Знала я одного мужчину - внешне очень секси (и в одежде и без нее), а в сексе - полный ноль, и с интеллектом ему тоже не повезло(((( Бывают и такие.![]()
товарищи , а кто- то встречал может два в одном ?
К сожалению... только в шампуняхДва в одном : восстановление и блеск
![]()
Я не подарок - я сюрприз
У меня с любимым все в одном: и секс классный, и общение, и душевная теплота, и все-все)))))) И я его обожаю, и он мнея на руках носит))))) Вот оно счастье!!!!!! А до него я не знала что такое женский оргазм
![]()
ну вообще не совсем корректно подобраны сравнительные характеристики.
по сабжу: думаю, что тут или одно или другое или одно доминирует, а второе недоразвито )) Вот так обрубила)) хотя бывают исключения...
Детский сад- старшая группа. Имя и фамилию забыли указать. И чем же он Вас так обидел? Если у Вас с ним не получилось - то не значит, что он ноль.
И зачем Вам его интелект? А уж если понадобился, то что, нельзя было это выяснить до того, как убедились, что и в сексе он слабоват?
первую в жёны
вторую в любовницы
наилучший выход
«The World Is Yours»
Да ладно детский сад))))) И вовсе не обидел))) Я не говорила, что он совсем ноль, я сказала, что в сексе слабоват и интеллектом не блещет, это же не значит, что у него совсем нет других достоинств)))) В том возрасте меня больше интересовала внешность, и еще мне было приятно, что он старшеЯ тогда была глупенькой и очень неопытной))))) Сейчас мне такой мужчина не нужен, а тогда была влюбленность))))
характерный секс и сексуальный характер
От сердца к солнцу!
Социальные закладки