В воскресенье была с Dashika в НД.Лайма радостная,как всегда приветливая,веселая,очень рада и уже спокойная за нее)) Оставила 200 грн Оксане и игрушку Лайме-пусть возится)) Деньги на передержку так и не забрала
|
В воскресенье была с Dashika в НД.Лайма радостная,как всегда приветливая,веселая,очень рада и уже спокойная за нее)) Оставила 200 грн Оксане и игрушку Лайме-пусть возится)) Деньги на передержку так и не забрала
Последний раз редактировалось Delfiya; 03.03.2011 в 20:05.
Лайма так смешно виснет двумя лапами на клетке когда кто-то к ней приходит))
Огромное спасибо Тоне Maksymoron за 50 грн на Лайму!
Будем благодарны за помощь в оплате передержки!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
девочки, на след. неделе подкину 200 грн
лаймочке быстрее найти хозяев!
Спасибо!
Мне было два звонка по Лайме,спрашивают сколько она в холке.На фото видно,что она не маленькая,а люди хотят не больших.Будем ждать новых звонков!
Извините, что напоминаю кураторам: Лайме нужен корм!
Оля и Саша, вспомните, пожалуйста, что собака должна есть каждый день, и не один раз...
Те деньги, которые вы оставляли единоразово на нее, уже давно закончились. Благодаря Яне Багире был закрыт долг по состоянию на субботу. В данный момент собака находится в клинике в кредит (1 день стоит 40 грн).
Мы с Ирой и Игорем Бокс, а также Мариной Дашикой на каждых выходных привозим ей еду - хотя стали участниками этой истории только из-за того, что подошли на остановку посмотреть, что с собакой, у нас на кураторстве и так достаточно животных.
Привозя еженедельно по 5 кг корма, еще участвуем в пиаре собаки - даем объявления в газеты. Но сколько Лайме сидеть в клинике - неизвестно.
Поэтому денежный вопрос очень актуален.
Кураторы, проясните, пожалуйста, ситуацию, т.к. на данный момент ваше участие в судьбе собаки не наблюдается...
Последний раз редактировалось Osa2; 14.03.2011 в 14:33.
Девушки, что с кураторами? Какой долг у Лаймочки?
Багира на выходных закрыла долг,что был до субботы.Есть долг по вакцине 120гр.Ещё+паспорт 20гр.
Добермания)
Сможем 200 грн внести.Возможно будет вариант в Раздельной для Лаймы,на следующей недели будет известно больше.Но надежда есть!
Будем рады в оказании помощи по передержке
Оля, Лайма сложная собака. В Раздельной люди знают, что на цепи она сидеть не будет?
я тоже думаю что Лайма не для цепи! она очень добрая! ещё поможет всё вынести если попросят))))))))))))
Лайма Новую Долину охраняет хорошо))) Но у нее действительно очень резкое, почти паническое неприятие поводка - видимо, это с чем-то связано (может, на петлю ловили, может, привязывали). Она очень красивая собака и достойна стать украшением красивого частного дома (осталось его найти).
ну у любой собаки которая не знает до 7 мес что такое поводок будет резкое неприятие. я видела как некоторых приучают к поводкам в 3мес возрасте, так со стороны- издевательство над животными. привыкнет.
но я тоже цепи не люблю... и не понимаю((((( вольер на какую-то часть дня-да. цепь- нет((((
За вакцину я сама забыла,Багира ты ж помнишь,как я за 10 мин тебе долг посчитала,а день ещё приёмный былПросто вылетело из головы
Поводок просто паника,я несколько раз пыталась.Начиная с того,что просто одевала и опускала на землю,и она даже этого не переносит,срывает,боится,даже не ест,когда поводок болтается( Шелли вот старше,но поводок пристегнула и она упирается,но идёт,едет по плитке)))А на улице сама ходит с поводком.А Лайма как дикий мустанг))))Прыгает вверх,падает,а потом сидит в будке и не выходит....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Надо попробовать!Так как я не оставляю надежды её приучить!Только шлейки нет....
Социальные закладки