Кто ходит в медин на йогу, дайте тел. пожалуйста Вики
|
Кто ходит в медин на йогу, дайте тел. пожалуйста Вики
Девочки, посоветуйте. где есть детская йога на пос. Котовского, буду очень признательна
В этом году набрали группу в Институте Йоги и Ушу на Вузовском.
детская йога есть на шампанском переулке 9, вт чт 17:30
В новой Таврии на углу Королева и Вильямса открывают зал. Видела объявление, что занимаются с совсем маленькими от 4 до 6.
кто ходит на Ольгиевской на детскую йогу? сколько денег стоит?
Здравствуйте. Кто-то водил детей на йогу в "Шторм"? Очень интересуют отзывы.
Знаю преподавателя по детской йоге на Французском бульваре. Была потрясена его преподаванием. Занятия проходят в сказочной форме, т.е. дети делают ассаны, а он в виде различных историй расшифровывает их. Детки в восторге) Работает с детками от 5 лет. ТЕЛ. 0930215782
МОД
Добрый день!
Тоже интересует детская йога в районе Ольгиевская - Старопортофранковская.
Кто ходит или узнавал - напишите, пожалуйста, телефон для записи.
Увидела объявление о наборе на йогу для детей вот тут Спорткомплекс Водного универа, ул. Мечникова, 34. Звонила, говорят набор в группу еще идет и занятия не проводят...
Подскажите а где то в Одессе есть занятия с 3 лет? Моей малышке очень нравится йога, мы по инету делаем она уже многое умеет для своего возраста и хотелось бы в группе попробовать
На пос.Котовского набирается группа на йогу для мам и малышей, это для деток до 2 лет. В центре "Страна Чудес" на Бочарова.
Вот телефон, по которыму можно записаться 063 811 88 15
Меня тоже интересует йога для детей на Котовского. Нормальную и тонкую инфа о занятиях нигде не нашла
а районе армейской - сегедской - пр. шевченко есть ?
Подскажите по центру для трехлеток йогу?
Так начинается жизнь
Социальные закладки