|
жаль, что на форуме нет "добавить в игнор" одной кнопкой.
она была бы у меня одной из самых востребованных.
ворвались в магазин люди с рэса вскрыли отверткой щит без понятых и хозяина.сняли счетчик подсунули магнит какойто большой пофоткали и уехали.что за беспредел
подавайте заяву в прокуратуру.
Магазин продуктовый? Спиртное есть???
ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
нужна помощь! подключить новый дом к электричеству,чтобы ни куда не бегать, законно со всеми документами.кто может пишите в личку
Такая история
Не оплатил я вовремя электричество.
Электричество отключили.
На следующий день оплатил долг, и оплатил заявку на подключение.
Сказали в течении дня придёт электрик включать эл-во, мол надо что бы кто то был дома.
Заранее предупредил соседку по тамбуру, что придёт электрик, если вдруг не услышу его звонка(стука в дверь ключём и т.д.) что бы она оповестила нас. Квартира моя на первом этаже.
Итог, просидел весь день дома, под вечер выхожу, точрит уведомление в двери, типа приходил электрик но ему никто не открыл дверь.
Спрашиваю соседку ей тоже никто не звонил.
Звоню в их контору узнать что за дела такие.
Мне в ответ говорят мол электрик приходил но ему никто не открыл дверь.
Говорят подовайте повторную заявку, мало того её ещё надо оплатить (50+ грн, хотя первая завка стоила 70+грн, тут напрашиваетса вопрос откуда они берут эти цыфры? хоть бы прайс придумали, а не тупо на фанарь)
По телефону спорить бесполезно, никому ничего доказать невозможно.
Может кто поможет советом?
p.s. Вывод Южная РЭС - Сервис Гавно, Кадры - Быдло и Хамы...
Последний раз редактировалось Raxle; 23.06.2011 в 16:10.
У меня такой вопрос...дома напряжение 150V, свет выключают часто...хотим подключиться к другой линии, к кому обращаться?
Люди, скажите, что можно сделать с этими УРОДАМИ!!!
У нас дома нет света 3-е суток. Частный дом. Газа нет. У меня маленький ребенок. Поесть приготовить нельзя, стирка и вообще все остальное - сами понимаете.
Бригада приехала сегодня и НАГЛО ВЫМОГАЕТ деньги. Говорят, что провода перепутались и делать не будут.
Что можно сделать в этой ситуации???
Южный РЭС это простите просто сборище негодяев. У нас сегодня подают 400 вольт, звоню неоднократно 702 27 75, там тебя просто делают дурачком. Мол проверяйте домовые сети, в квартире 243 Вольта !!! Автоматика отключает, сижу без света! Жаловаться или просить помощи негде. Пытаюсь звонить на тел. доверия мэра Костусева. Ха, тут вообще прикол. Автоответчик, который просто сбрасывает.
На входе в дом 400 Вольт, а мне советуют проверять домовые сети и это под нагрузкой!!!
Скажите, когда появится тот рыцарь, который раз и навсегда лишит эту гидру (Южный РЭС) головы??? Ведут себя нагло, лгут тебе в глаза.
Может прочитают это в администрации нашего гаранта и примут меры. Хотя у него и у мэра сейчас похоже другие заботы.
Хотели Януковича??? Кушайте на здоровье.
лично меня кинули на южномресе на 140гривень+подключение и т.д
ето модно сейчас проверяйте водоконал там тоже началось.счетчик не счетчик пофиг.в наглую лупять долги
Социальные закладки