Наверное ей света маловато,раз так вытянулась,а раз света маловато,то и не зацветет.
|
Наверное ей света маловато,раз так вытянулась,а раз света маловато,то и не зацветет.
Уж чего-чего, а света ей хоть отбавляй. Она стоит на лоджии на южной стороне, причем пару лет назад стояла там-же и цвела
Ой, а у моей каллы на днях случился выкидыш - сухой цветочек вылез.... Чё не так? Жалко....
Попробую пересадить. Правда я ее весной только пересаживала. А она как на дрожжах вымахала. Теперь уже и этот горшок маловат. А чем подкармливать лучше?
Ого у меня єто Самое яркое окно, я конечно могу вінести на балкон, но там вообще палит!
Народ, сегодня рассмотрела сам цветок. Она бела вверху розовые подмалины. что это за сорт? листики все равно вытянутые. Может так надо?
И еще,с кажите сколько сам цветок стоит после того как открылся?
Привет всем.Давно не видились.Что нового раскажите?
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!
Народ, ка кбыть у меня в калле не раскрывается бутон, а даже наоброт сворачиватся.. что делать?
не крутятся. ну, то есть они сами по себе не овальніе листья, а вітянутые, ну , елси считать что края как бы загибаются во внутрь, то крутятся?
я помню ты мне советовала когда расти начнет ее передозом удобрений поливтаь так ? видать она недокормленая у мну. а сейчас полезли листики у дрйгой лукочики ( они пятнистые ) вот чем удобрять и в каких пропорциях у меня есть: для луковичніх и для орхидей.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.08.2008 в 02:11.
Социальные закладки