Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 4 из 2857 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 57139
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Альтман-отец поставил на ворота Альтмана-сына. Хотя Руденко мне больше нравился. Геннадий Альтман слабый вратарь
    что меня не убьет, сделает сильнее

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для A_L
    переход Балабанова в Днепр. Это правда? если да, то какие мысли поэтому поводу? Просто опять старая история начнется - сначала Балабанов, потом Косырин, затем Руденко - и так вся команда во все стороны....

3. Вверх #63
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    немного не в тему, но когда будет следущая игра?
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #64
    Частый гость
    Кажись, надо Альтмана менять. Уже 2 года тренирует Черноморец, а внятной, командной игры никакой. Игра против Арсенала это жуть. За счет везения и плохой игры ели победили. С такой игрой задумываться о первых местах и Европе не приходится Спасибо Альтману, спас команду, а теперь пора выводить её в лидеры, раз не может - то пора прощаться.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от German
    Кажись, надо Альтмана менять. Уже 2 года тренирует Черноморец, а внятной, командной игры никакой. Игра против Арсенала это жуть. За счет везения и плохой игры ели победили. С такой игрой задумываться о первых местах и Европе не приходится Спасибо Альтману, спас команду, а теперь пора выводить её в лидеры, раз не может - то пора прощаться.
    Похоже дело не в тренере, а отсутствии хорошей финансовой базы (тут и мотивация, и покупка сильных игроков, и т.д. и т.п.)

6. Вверх #66
    А вот где откопать такого олигарха, который этим заниматься захочет? У Динамо есть, у Шахтера тоже есть, а у нас нет. НУжно наверное, обьявления поразвешивать в параднаях...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    A_L, проще ЧМП отстроить...

8. Вверх #68
    Частый гость
    Есть много примеров, когда клубы с небольшим бюджетом добиваются хороших результатов. Хотя, конечно, Климова и компанию давно пора посадить за решетку.

Нужны радикальные изменения.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Valter
    Альтман выжимает потолок. Лучше не будет, пока не найдут денег и не будет усиления состава, хотя бы в атакующей линии.

10. Вверх #70
    Жалко, что Черноморец стал третьесортной командой для тренеровок Шахтера или Динамо. Видимо, ситуация изменится нескоро. И не скоро нам увидить у себя на стадионе Лигу Чемпионов...

11. Вверх #71
    мойте попы любители черноморца это не команда это говен! армия мертвых если хотите! без обид!
    ибануццо лыжи гнуццо

12. Вверх #72
    вова сиськин, мой свою сиську Вова. и советую выбирать выражения. Какую бы игру не демонстрировал Черноморец, это команда моего города, так тчо оскорбления я не потерплю!

13. Вверх #73
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    A_L, поддерживаю!!! хоть и не болельщик а все равно неприятно!
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #74
    чуваки написал же без обид. а что таое было с вашим ченноморцем 3 года назад? а со стадионом? вот вот так что для вашей любимой команды это потолок а о кубке уефа мечтать и мечтать!
    но альтмана уважаю.
    ибануццо лыжи гнуццо

15. Вверх #75
    вова сиськин, настоящий болельщик это тот больельщик, который не бросает свою команду когда у неё кризис. Как бы черноморец не играл, он все равно наш - потому мы его любим.

16. Вверх #76
    блин да не болею не за одну из киевских команд! динамо мне вообще противно. + ко всему вы же не знаете сколько в киеве людей болеет за ченоморец. а знаете оддесситы что в киеве на динамо ходят только переферия? что на матчи в лиге чемпионов что на чемпионат. да люди с электричек? будете знать. давно уже перевёлся настоящий киевский болельщик.
    так что болею я за шахтёр а косырин полнеёшее мудило лично его знаю.
    болейте за черноморец!
    ибануццо лыжи гнуццо

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Ээээ эээ! На счет Косырина не гнать, я тоже всю эту бригаду хорошо знаю. Сам с ними гулял, бухал, и нормальный он чел!. НАдо мной живет вратарь Черноморца, так один раз у них была бухалова (раз в неделю стабильно )) ) так вот, пригласили меня ) он рульный чел, отрвались прикольно. И как футболист он хорошист) Так что не гнать!! ЧЕРНОМОРЕЦ!!! ООО!ОООО!! МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!

18. Вверх #78
    Посетитель
    4 место неплохо но 1 лучше
    Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise

19. Вверх #79
    Матч с Днепром во многом определяющий для нас. Выйграем - может спорить за выход, проиграем - так и будет сидеть дальше.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Никита
    проиграли(

"Днепр" Днепропетровск – "Черноморец" Одесса – 1:0 (1:0)
    25 апреля 2005 года. Днепропетровск. 18-00.
    Стадион "Метеор". 7 000 зрителей. 15 градусов. С 53-й минуты – искусственное освещение.
    Арбитр – О. Орехов (Киев).
    Асистенты – А. Сидоренко, А. Шуренков (Сумы).
    Резервный – С. Березка (Киев).
    Делегат ФФУ – А. Балакин (Киевская обл.).
    "Черноморец: Г. Альтман, Ващук, Симоненко, Билозор, Кирлик, Косырин (капитан), Гилазев, Полтавец (С. Згура, 55), Даниловский (Митерев, 87), Гришко, Луценко (Лошанков, 68).
    Запасные: Руденко, Скоропад, Доценко.
    Тренер – Семен Альтман.
    "Днепр": Кернозенко, Грицай, Шелаев (капитан), Шевчук, Радченко, Русол, Рыкун, Корниленко, Назаренко (Лисицкий, 84), Ротань, Балабанов (Венглинский, 46; Кравченко, 87).
    Запасные: Медин, Костышин.
    Тренер – Евгений Кучеревский.
    Гол: Шелаев (15-пенальти).
    Предупреждены: Полтавец (40), С. Згура (64) – Назаренко (44), Корниленко (52).
    Не сдавайтесь, парни! еще есть время, нгужно еще немного постраться! 4 место, о как оно нам надооо

Ответить в теме
Страница 4 из 2857 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права