Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 4 из 142 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2826
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ну если честно то действительно перекрашивали эту сторону, машину забрал сразу после полировки и дурак на мойку сразу

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Ребята, р-н ПосКота кто знает нормальное СТО, надо кое-что подрихтовать, подварить порог и покрасить. Можно в личку.

3. Вверх #63
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Prosto_Santa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста !!! Попал в ДТП , пострадали : передни бампер и правое крыло . Купил всё новое , но другого цвета , за покраску мне назвали просто галактичесскую цену ! Сколько стоит покрасить бампер и крыло ?! Ответ , если можно в личку !
    Ты на майбахе? на тазике? авто какое?
    смотря какое авто, такое и ценообразование
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Задний бампер. Несколько не глубоцих царапин -размер повреждния с ладошку... Рихтовать ничего не надо. Сколько это может стоить? а то я совсем не ориентируюсь в ценах...
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И большая просьба называйте марку и модель своего авто
    У меня Деу Матиз..2002г. золотистый.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Подскажите плиз нормативную сторону вопроса, на сколько (% или как там измеряется) я могу вводить дополнительный цвет на кузов авто,
    вот что у меня сейчас есть, раньше гаишники не трогали, даже не спрашивали ничего, сегодня один придирчивый попался (он правда ко всему придирался - проверял подлинность документов и всякую ерунду) вобщем он прочитал что у меня в доках "колiр зелений" и стоит с таким видом, выпрашивающим, разошлись - никто никому ничего, но осадок остался, теперь интересует правовая сторона вопроса.
    тех момент - это плёнка (обклеено как временное решение в ожидании полноценной двухцветной покраски с заменой цвета в техпаспорте)
    сейчас обклеены только боковины, без крыши и капота, и полоска по багажнику.
    Изображения
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для crayola

По умолчанию И мне!!! И мне!!!

Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Ребята, р-н ПосКота кто знает нормальное СТО, надо кое-что подрихтовать, подварить порог и покрасить. Можно в личку.
    Авто-Карина Е .Нужно покрасить и отрихтовать небольшую вмятину на левой задней двери + вспучилась краска на задней левой арке.Т.е. как объяснили надо будет красить дверь и заднее крыло+ возможно отрезать и варить кусок задней арки!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Подскажите где на Черемушках или Таирова отрихтовать и покрасить дверь чтобы _качественно_?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а кто-то красился на 6км. Овид. трассы? как там?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Подскажите где на Черемушках или Таирова отрихтовать и покрасить дверь чтобы _качественно_?
    Хорошая малярка на Левитана угол Ильфа и Петрова, чуть углубиться в частный сектор.Там маляр есть на вид ему лет 30, год назад красил у него новый бампер на Авенсис.Стоило 150 уе.Краску подобрал чётко(цвет тёмно синий металлик).Три года назад красил там Ниссан Санни(дверь,бампер,зеркала) но у другого маляра, тогда вышло на 4.Вобщем подъедьте и уточните.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Есть мастер на 3-й станции люстдорфской дороги. Если ехать по Люстдорфской дороге с Таирова, то сразу за BOSCH центром поворот направо и практически до упора. Там справа будет вывеска типа "СТО КОМФОРТ". Кузовщика зовут Сережа (Кулибин). Обратитесь к нему. Вроде бы хорошо делает и на стритрейсинг форуме есть фотки с его работами. Там пообщаетесь. Попросите посмотреть работы. Оставил хорошеевпечатление о себе как о мастере. И на стритрейсинг форуме о нем вроде бы тоже хорошо отзываются. И уже решите делать там или еще где.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для crayola

По умолчанию Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

Цитата Сообщение от crayola Посмотреть сообщение
    Авто-Карина Е .Нужно покрасить и отрихтовать небольшую вмятину на левой задней двери + вспучилась краска на задней левой арке.Т.е. как объяснили надо будет красить дверь и заднее крыло+ возможно отрезать и варить кусок задней арки!!!

Форумчане ,по крайней мере, молчать невежливо!!!
    Ну хоть отреагируйте как-то!!!

12. Вверх #72
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от crayola Посмотреть сообщение
    Форумчане ,по крайней мере, молчать невежливо!!!
    Ну хоть отреагируйте как-то!!!
    Как говорят знакомые хирурги- "вскрытие покажет". Только рихтовщик сможет определить, что нужно варить, а что можно рихтовать.

13. Вверх #73
    Посетитель
    может кто сталкивался с гаражным СТО на слободке (ул. Неждановой). Занимаются покраской рихтовкой.

Какие о них есть отзывы?

14. Вверх #74

По умолчанию малярка Сто Шкода

Говорят оень качественная малярка на Сто Шкода, где-то в районе автосборочного завода, кто знает подскажите как о них отзывы, слышал что у них соблюдается полный цикл покраски, включая специальные сушильные камеры где машина сохнет как говорится без пылинки и соринки. Павда говорят не дёшево, но вдруг кто то был или делал и может что то по конкретнее про них написать.

15. Вверх #75
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Говорят оень качественная малярка на Сто Шкода, где-то в районе автосборочного завода, кто знает подскажите как о них отзывы, слышал что у них соблюдается полный цикл покраски, включая специальные сушильные камеры где машина сохнет как говорится без пылинки и соринки. Павда говорят не дёшево, но вдруг кто то был или делал и может что то по конкретнее про них написать.
    Сейчас только у дворовых мастеров нет этих самых "специальных камер" Малярка без сушки- нонсенс. Об этой малярке не слышал. Исторически "крутыми" считаются малярки в Банном (Фолькс) и на Гастелло (Форд). Но и цены там- соответствующие... Есть множество приличных малярок, Каца вот спросите...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сейчас только у дворовых мастеров нет этих самых "специальных камер" Малярка без сушки- нонсенс. Об этой малярке не слышал. Исторически "крутыми" считаются малярки в Банном (Фолькс) и на Гастелло (Форд). Но и цены там- соответствующие... Есть множество приличных малярок, Каца вот спросите...
    У Каца маляр Витя, мне сказали что он как раз без такой камеры и работает. Если я не прав Кац меня поправит.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Кац, покупи Вите камеру

18. Вверх #78
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Кац, покупи Вите камеру
    и нафиг она нужна эта камера? вам моих денег не жалко?
    и так всё хорошо и прекрастно красится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Alexxey
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и нафиг она нужна эта камера? вам моих денег не жалко?
    и так всё хорошо и прекрастно красится
    100% Просто люди кидаются на блестящее,мол вон так камера купленная за 20 тыс,это тебе не это!!! А на самом деле все легко и просто,герметичный бокс,обогревательный элемент и терморегулятор! вот тоже самое будет!
    Автоклуб БУСОВОД

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Alexxey Посмотреть сообщение
    100% Просто люди кидаются на блестящее,мол вон так камера купленная за 20 тыс,это тебе не это!!! А на самом деле все легко и просто,герметичный бокс,обогревательный элемент и терморегулятор! вот тоже самое будет!
    Не свосем с вами согласен, но спорить и доказывать не буду.

Ответить в теме
Страница 4 из 142 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права