Ну если честно то действительно перекрашивали эту сторону, машину забрал сразу после полировки и дурак на мойку сразу![]()
|
Ну если честно то действительно перекрашивали эту сторону, машину забрал сразу после полировки и дурак на мойку сразу![]()
Ребята, р-н ПосКота кто знает нормальное СТО, надо кое-что подрихтовать, подварить порог и покрасить. Можно в личку.
Подскажите плиз нормативную сторону вопроса, на сколько (% или как там измеряется) я могу вводить дополнительный цвет на кузов авто,
вот что у меня сейчас есть, раньше гаишники не трогали, даже не спрашивали ничего, сегодня один придирчивый попался (он правда ко всему придирался - проверял подлинность документов и всякую ерунду) вобщем он прочитал что у меня в доках "колiр зелений" и стоит с таким видом, выпрашивающим, разошлись - никто никому ничего, но осадок остался, теперь интересует правовая сторона вопроса.
тех момент - это плёнка (обклеено как временное решение в ожидании полноценной двухцветной покраски с заменой цвета в техпаспорте)
сейчас обклеены только боковины, без крыши и капота, и полоска по багажнику.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Подскажите где на Черемушках или Таирова отрихтовать и покрасить дверь чтобы _качественно_?
Хорошая малярка на Левитана угол Ильфа и Петрова, чуть углубиться в частный сектор.Там маляр есть на вид ему лет 30, год назад красил у него новый бампер на Авенсис.Стоило 150 уе.Краску подобрал чётко(цвет тёмно синий металлик).Три года назад красил там Ниссан Санни(дверь,бампер,зеркала) но у другого маляра, тогда вышло на 4.Вобщем подъедьте и уточните.
Есть мастер на 3-й станции люстдорфской дороги. Если ехать по Люстдорфской дороге с Таирова, то сразу за BOSCH центром поворот направо и практически до упора. Там справа будет вывеска типа "СТО КОМФОРТ". Кузовщика зовут Сережа (Кулибин). Обратитесь к нему. Вроде бы хорошо делает и на стритрейсинг форуме есть фотки с его работами. Там пообщаетесь. Попросите посмотреть работы. Оставил хорошеевпечатление о себе как о мастере. И на стритрейсинг форуме о нем вроде бы тоже хорошо отзываются. И уже решите делать там или еще где.
может кто сталкивался с гаражным СТО на слободке (ул. Неждановой). Занимаются покраской рихтовкой.
Какие о них есть отзывы?
Говорят оень качественная малярка на Сто Шкода, где-то в районе автосборочного завода, кто знает подскажите как о них отзывы, слышал что у них соблюдается полный цикл покраски, включая специальные сушильные камеры где машина сохнет как говорится без пылинки и соринки. Павда говорят не дёшево, но вдруг кто то был или делал и может что то по конкретнее про них написать.
Сейчас только у дворовых мастеров нет этих самых "специальных камер"Малярка без сушки- нонсенс. Об этой малярке не слышал. Исторически "крутыми" считаются малярки в Банном (Фолькс) и на Гастелло (Форд). Но и цены там- соответствующие... Есть множество приличных малярок, Каца вот спросите...
![]()
Социальные закладки