Смотрела на другом сайте...так по 2 цветоноса... Да и холодная зимовка у них была... А цвести никак... Попробуем заставить!!!!!!!!
| ||
Смотрела на другом сайте...так по 2 цветоноса... Да и холодная зимовка у них была... А цвести никак... Попробуем заставить!!!!!!!!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Поделилась со мной Da_Li_17 пастой, помазали спящую орху, почка проснулась....потом фото скину...
А у меня результата просто ноль. Ни одно растение из десятка не дало и не пробудило почку.
Остановите Землю — я сойду!
У меня под пасту попали:
шефлера, адениум, пара фикусов, пара драцен, на одной из них с августа спящая почка, бугенвилия, стефанотис, пассифлоры (3 вида), кофе и лавр.
На лавре было 4 почки с прошлого лета, две намазанные рванули в рост. Я было подумала на пасту, но за ними проснулись и две не обработанные пастой почки. Так что видимо весна.
И я мазала на пару дней раньше Алёны (Алф), а результата банан.
Забыла главного, ради кого покупалась паста=) Авокадо. На нём 4 крупные почки, уже даже виднеются листики. Вот его я намазала ну чуть ли не с корней и до макушки, смертник по идее.
Но он жив и почки продолжают спать.
Остановите Землю — я сойду!
У меня:
Не отреагировали на пасту: адениум, кофе, стефанотис, каламондин, и манго...
Отреагировали: аспарагус, драцена, кордилина, кактус, ещё одна драцена.
Так что если разобраться...То у меня 50%/50%
Всем здрасьте, я своей пастой намазала почти все синги (почечки) - проклюнулись все и пустили новые листики, хотя синги тайские и были сомнения. Намазала шефлеру двух видов - результат супер! Я считаю главное не переливать во время процесса. Ну это мое мнение.
Фотки делать пока бесполезно... Так как по-моему они заснули обратно...
И если чесно, то я пока сама не могу понять что это....Видно что что-то лезет, а вот что именно...Понять не могу... Но по-моему это не детки...
Я намазала пастой шефлеру в тех местах,где она сбросила листики . Прошло дней 10 и вот результат.
А у меня почки которые повылазили в результате эксперемента ведут себя не наилучшим образом... Половина засохла... А половина засела на одном месте и дальше ну никак...
Черенок коматозной, но вполне живой хойки Каличины, после намазывания цитокининовой пастой очень резво ушёл в небытиё.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я намазала почку на Кампанулате. Эта почка никак не отреагировала, зато проснулись все почки выше намазанной. Видок еще тот, да и не вытянет она их все.![]()
Социальные закладки