|
А на Гоголя шьют только праздничную или летнюю обувь тоже? И есть ли у них какой-нибудь каталог?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Интересно, а может ли мастер подобрать под красивый "верх" босоножек такой же красивый подходящий низ? Просто босоноги классные, а низ с каблучком из кожи поизносился вдребезги ((( И точно также наоборот, есть прикольная деревянная колодка, нужен симпатичный верх....кто так делал, поделитесь где делали и Ваши впечатления?
Счастье не находят, его создают))
Я делала в Черном море,когда они на Софиевской работали,они на мои босоножки свой каблук(шпильку) ставили,получилось очень симпатично и удобно(лучше чем раньше) стоило это не помню сколько,но не дорого. Мне очень работа понравилась,я на этих шпильках как в тапочках бегала. Единственный минус,что на их каблук идет только их набойка,которые у меня за пару лет сносились и никто не брался поставить.
а вот у меня кожзам лопнул на босоногах, но такая колодка удобная, вот где то можно заново перетянуть всю туфлю?
А на Черемушках кто-то знает мастера, который может ушить сапоги?
А в "Кимс" они умеют это делать? Не знаете?
а кроме тех мастерских, что на гоголя и преображенской нигде в Одессе обувь не шьют?
мне надо ушить на подьеме сапоги демисезонные, кто знают, где такое делают?
пока найти не могу,но тут на форуме было обьявление от мастера,который шьет обувь где-то в районе молдованки
Мама в квадрате!
ищу человека, кто может пошить на подарок тапочки мужские по картинке...
Может кто-то точный адрес подскажет,на Гоголя это где?Я по Дубль гису найду.Пожалуйста если можно в личку
И примерная стоимость пошива пары обуви,сапогов например.Заранее благодарю.
Вроде я могу сделать круглый носочек, но надо смотреть вашу обувь. Высокий подьём? низкий-это важно.
Социальные закладки