| ||
я вот сижу и думаю, где гарантия что целитель помогает, а не сливает остатки негатива на тебя? мы ведь не знаем какие пассы руками он делает и что шепчет целитель?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Только интернет сегодня заработал. Твою диагностику скидываю на мыло. Что будет не понятно , звони!
у каждого целителя есть ситуации когда он считает что его действия в данной ситуации верны и он адекватен и все в порядке, а в реале - смех )))
Целительная среда - это среда, основывающаяся на ощущениях внутренних)), а поэтому заблуждений масса.
И таких ситуаций - процентов восемьдесят наверное. Я дам тебе по секрету пару адресов людей, которые ведут приемы. Звякнешь ради приличия), главное не смейся сильно и реагируй серьезно на то что они говорят. Но к ним ведь люди ходят ... ))
Telegram:@Mazaalay
А еще оч веселит Рейки, когда девочка целила всех символом, а через месяц выяснилось что символ не тот и не правильный. Ну я от смеха катался по полу. Я как вспомню ее медитации и пыхтение над сеансами и надежды на некий символ, который вообще не тот оказался, то моему смеху не было конца и края. Фух, она тоже проводила сеансы и говорила словами мудрецов. Йоу).
Моя бабушка было шаманка в Коста Рике. И когда-то я ей спросил : Какой самой лучше талисман (защита) от порчи???
и она мне сказала маленкую фразу: " Чтобы к тебе ничего не прилепился, делай добро и не смотри кому!!! " и только так ничего не придеть." Но тоже сказала что быть таким "хорошимким" оЩЧЕНЬ ТРУДНО, поэтому посоветовала носит кусочик черного корала, потому что он защищает от сглаз, порчи и маленких проклатие.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Невозможно один раз очиститься. Это такое же невозможное как и один раз очистить сразу все шлаки. Зачем писать то чего нет и не было? Очистка это образ жизни. Например, если бы вы жили старцем в монастыре - энергия была бы чище других. Но надо ли вам такое? Очки, крестики, булавки, мощные защиты которых не существует - суть пыль, отвлечение внимания. Сотни случаев было: человек берет деньги за вечную защиту какую то. Через полгода человек попал в аварию или избили или украли что то и Волшебник сразу говорит: Оооо , Мммм без моей защиты вас бы вообще убили. Зачем создавать иллюзию и верить в нее? Выберите жизнь в стиле Саттва и живите так десятилетиями. И будет вам очистка и защища, все остальное - бизнес.
Социальные закладки