|
Хочу тоже оставить свой отзыв, надеюсь кому-то поможет при выборе. В свое время среагировала на отзыв Lanf и ни капельки об этом не жалею. За два дня нам полностью поменяли всю сантехнику в ванной и туалете, а также батарею в комнате. Быстро, аккуратно (!). Ребята все рассказли, объяснили, подсказли все, что интересовало и починили (бесплатно) бойлер в нагрузку). Вообщем, планируем еще обращаться!!!
Добрый день, нам нужно переустановить душевую кабинку, она стоит на полу, нужно приподнять ее и установить на ножки, засиликонить. Выполняете ли такую работу, и какой порядок цен?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Адекватные ребята, прекрасная работа. Пришли во время, купили материалы. Всё оперативно и качественно.
Советую всем!
PS: "Solne4naya_zaya" у нас была аналогичная проблема.
А вы электрику делаете? Новострой. В квартиру заведен только кабель. Нужно сделать разводку по всей квартире с подведением отдельных кабелей к мощным приборам. Вывести все провода к щитку автоматов(внутри квартиры) ну и т.д. т.п.
Добрый вечер. Нужно поставить вентили на 2х чугунных радиаторах, занимаетесь ли таким?(+еще по мелочи работка)))
Ребята, большое спасибо от Бочарова 2! Спасибо за пунктуальность, четкость, терпение и оперативность! Впредь - только вы!)
Добрый вечер! Скажите сколько будет стоить замена труб по стояку?
Здравствуйте.... Смотря каких... ответил в личку
я вам писала в личку свою заявку на ваши услуги, ответа не получила
Извините, видимо пропустил. Сейчас исправлюсь
Социальные закладки