мдя... как-то это странно читать... если уж выводить закономерности, то, по-моему, с девушкой что-то не то, если у неё много штампов в паспорте))) хотя и это - не факт... а уж отсутствие штампа... даже не припомню, кто на это смотрит в возрастной категории от 25 до 40... всем по барабану))) живут, детей рожают, могут жениться для бизнеса, а потом для него же развестись (схемы разные бывают в плане сохранения имущества и доходов)... штамп практически ничто для отношений двоих, тем более названий - конечно же - муж и жена... если речь о любви и твёрдом решении быть вместе не пару месяцев![]()
Всё начинается с любви.
Хм... мы хотим пожениться, но не сейчас... Ни я, ни он не хотим сидеть на шее у родителей... Жениться, и не иметь средств жить самим, без помощи родителей? Они то у нас хорошие, что одни, что другие. Но мы так не можем! И как тут идти в загс? Я - студентка, он - только закончил...
Что значит временное пристанище? Я пока живу с родителями, и не считаю свой дом пристанищем.
Брат мой живет с нами с девушкой своей уже пол года. Они не рассписаны, по большому счету - она никто в доме. К ней хорошо относяться, но я бы не хотела так жить. Может я и консервативная особа, но мне это не нравится. Дело тут не в прописке, и не в штампе в паспорте, а просто в чувстве себя полноценным членом семьи. Да... и жить с родителями, даже такими замечательными как у нас - это плохой вариант. это мое ИМХО
Всё таки хочется понять. Прошу вразумить неразумное...Штамп в паспорте конечно не главное, но необходимое, если оба думают о будущем.
Я много лет прожила со своим мужем без штампов. У нас растёт дочь.А что может такого произойти, когда можно пожалеть?
Чего же мне ждать по-вашему? Убедите, может я завтра в ЗАГС побегу...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне мой парень сказал, что хочет, чтоб я была его женой и чтоб переезжала к нему жить. Он живет с родителями и семьей сестры (муж и дочь).
Предложение было сделано почти 4 месяца назад.
Я, естественно, никуда не переехала. Приезжаю к нему на пару дней, как и прежде. Мы любим друг друга, понимаем, я чувствую, что это мой человек.
Пока он не получил мой положительный ответ. Я сразу сказала, что подумаю.
Вот, думаю...
Денег на свадьбу нет, да и присматриваюсь я пока. Предложение д. меня было неожиданным, потому что мы только месяца 2 были знакомы и я, конечно же, еще не успела об этом подумать.
Несколько раз у меня была возможность выйти замуж, но так ниразу и не вышла, (по разным причинам) а тут..., вот...- думаю - уже положительный результат.
Парень настаивает, чтоб я переехала к нему. Говорит, что свадьба - не главное. Когда я объясняю, что мне и так неудобно у него оставаться (стыдно малеха), так он говорит, что я - его жена, и стыдного тут ничего нету.
Как же я могу, спрашивается, чувствовать себя его женой, если у меня нет ни обязанностей жены, ни ответсвенности ни прав???
Не желаю быть сожительницей и никем в его доме - это унизительно.
Мне нужна свадьба - говорю я ему...
Последний раз редактировалось pryanaya; 03.05.2008 в 13:51.
И молчание может быть криком души.
ты - страшная женщинаскольких счастливых людей, живущих в гражданском браке, лишила иллюзий одним росчерком пера)))
п.с. категоричность хорошА на демонстрациях в защиту чистоты одесских пляжейно не в вопросе любви и семьи
для двоих решают всё чувства.. и чувства ответствености и преданности в том числе
к штампу это мало относится)))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки