|
Мы всегда ездим от omeks-тура.Мы их постоянные клиенты-поэтому как только акция-нам звонят,плюс скидки.В общем жили в Бечичах.Условия совершенно нормальные.Очень приятные хозяйва.Отношения к русским чуть ли не родственные-очень доброжелательные.Чуть позже выставлю фотки нашей виллы.
Старались посмотреть как можно больше.На пляже были 2раза по2часа.Вода ледяная.Правда нас возили под Албанскую границу на море.Там море теплее и песок другой.Как называется не помню.Может это он есть?
Хотели поехать в Дубровник,но передумали-решили посмотреть этот сказочный мир.Короче-мне мало и я хочу назад![]()
От Дубровника там ехать совсем недалеко. С 7 июля есть прямой перелет на Дубровник, а оттуда - хоть в Макарску, хоть в Бечичи
Автомобиль с двумя российскими туристами по неизвестной причине сорвался в пропасть в Черногории в районе деревни Круче на юге страны, один человек погиб, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на черногорские СМИ.
Второй находившийся в автомобиле человек с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Инцидент, по данным журналистов, произошел в понедельник на автодороге, связывающей города Бар и Улцинь.(с)
Так шо будьте осторожны на черногорских серпантинах!
Всем безопасных путешествий!![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Есть горящие туры в Черногорию !на ближайшие даты!виллы -от 380 евро за неделю с перелетом!!!!Можно из Киева или Львова.Туроператор-"Вояж Киев"
Подскажите какие агенства предлогают тур в черногорию с вылетом из Одессы?
немного не по теме.Создала альбом,а как загрузить в тему-не получается![]()
"Клиар". 785-11-85. Вылеты с 7-го июля каждую неделю из Одессы.
Чартерный вылет на Дубровник (Хорватия). Подробности по телефону.
Узнавала. Из Одессы в ЧГ вылетов НЕТ! Туда только из Киева и Львова. В Дубровник есть, такие туры предлагают сейчас многие агенства.
Социальные закладки