Секс это необходимая часть в серьезных отношениях!
Секс это необходимая часть в серьезных отношениях!
Мир принадлежит оптимистам!
Эт точно. Но тогда уже тема топика неверна в принципе. Если есть секс - то это уже серьёзные отношения. А если его нет - то несерьёзные. И чего тогда огород городить?Секс это необходимая часть в серьезных отношениях!![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Хорошо, а что если девушка девственица а парень "давно" уже. как к данной ситуации должна девушка относиться?? войти в полное доверие к парню, и только тогда?? многи еочень боятся 1-го раза, особенно в озрасте 15-20 лет. Девушке 16. Парню 17
Если человек боится - значит он ещё не созрел для серьёзных отношений. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Когда созреет - перестанет бояться. И торопить этот процесс не стоит, можно нанести травму человеку, которого любишь. Я так думаю.
жалко того парня, что 9 месяцев зря потратил.....
хотя с другой стороны он, наверное, теперь богат духовно
4eЧеширррррик, первые 10 секунд на нашем форуме бесплатно :shine_2: .А еще надо отменить плату за соединение и поминутку первые 10 месяцев на всех операторах. Потому что непонятно, буду я услугами этого оператора пользоваться потом или нет!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Первые 10 секунд ЧЕГО?первые 10 секунд на нашем форуме бесплатно .![]()
Серьёзных отношений, конечно...Сообщение от Alien-doc
А потом...сами понимаете...начинается половая жизнь...т.е. е*ля мозгов
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Я почему-то подумал, что как раз наоборот - сначала 10 секунд половой жизни, а потом уже серьёзные отношения)))))
Собсно по теме топика.
ИМХО, если вы хотите окольцевать (будем называть вещи своими именами) парня/мужчину, то тянуть с сексуальными отношениями желательно каааак можно доооольше. Только здесь и тактика должна быть соответствующая: адекватное поведение, вполне убедительное объяснение почему "нет".
Вот только если это не только симпатия+расчёт, а Любовь, то в силу вступают совершенно другие законы. И не возникает вопросов "когда", это происходится естественно и неумолимо как продолжение Любви (которая по моему мнению без секса не может быть полной). И неважно когда, у каждой пары свой хронометр отношений, как кто-то здесь сказал (мне эта фраза очень понравилась): "своя история"...
стоит ли начинать серьезные отношения при половой жизни?
Вижу цель, не вижу препятствий
опрос, конеша, серьезный.
Жалко, когда мне было 10 лет, не было инета. Я бы.... )
Голосую за Витренко - она приведет нашу страну к светлому прошлому.
Вообще-та "когда"-это зависит иключительно от каждой пары...
Можна у при первой встрече заняться, а можна и через год...
Я так думаю...
Нужна большая доза мужества,
Чтоб удержаться до замужества.
:lol:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
стоит ли заводить жизнь при половых оношениях?
Вижу цель, не вижу препятствий
стоит ли заводить жизнь при половых оношениях?
это как?
может так: стоит ли менять пол при половых отношениях?
Может она свадьбы ждала?Сообщение от !Катька!
![]()
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
когда скучно станет, тогда и начинайте игрищща![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
сердце подскажет!
Социальные закладки