Для Интера. На 7км снял. Цены от 350грн
![]()
|
Для Интера. На 7км снял. Цены от 350грн
![]()
за сколько кило?
в ЦУМе обрезиненный блинчик олимпийский 1,25 кг стоит 42 грн, за пару идет скидка т.е. за 2,5 кг отдали 76 грн
Просветите, в чем прелесть такого упражнения как тяга штанги в наклоне? Разве тяга гантели не лучше?
Работа спины в тяге гантелью вроде такая же, а сил на стабилизацию тратиться меньше, а амплитуда движения больше.
Кто-нить отдает предпочтения штанге? можете пояснить почему?
По мнению ИФББ (еси нада могу найти цитату) в 17 лет замедленный метаболизм, поэтому Райдена переть не должно пока не состариться.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.02.2011 в 19:41.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Тут недавно спор был по поводу статики. Пришлось полопатить тырнет в поисках мнений.
Обнаружил, что тяжелоатлеты (может и лифтеры(?), не помню) часто используют статику для преодоления плато. Берут свой рабочий, и когда в последнем повторении не могут выжать, просто удерживают вес в мертвой точке насколько возможно долго. Утверждают что эффективный способ.
Что такое пампинг?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
facepalm
Он говорил, что у меня сейчас быстрый метаболизм, не надо врать.
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3Что такое пампинг?
Я предпочитаю дроп-сеты.
Да ты прав он сказал, что у тебя быстрый метаболизм поэтому набирать массу это проблема.
Сути противоречия это не меняет.
а шо такое "ссуть противоречия"?
Если бы у него был медленный метаболизм,набирал бы влегкую.Но ,в основном,сало...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Странно,отчего же большинство пидоростков в период максимального созревания и роста костей выглядят угловато,рахитично и нескладно?Если,конечно,синдромом Кушинга не страдают.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Показать скрытый текст
Синдром Иценко-Кушинга (гиперкортицизм)
судя по фото те что побольше идут как 15 кг.но на самом деле там на 6 кил меньше.(сам недавно узнал,и был разочерован ибо мои рекорды с теми блинами китайскими - фейк!)
щас нарезали мне листового толстого железа квадратами.выглядит тупо,но тяжелое.
фенкс за пост.может кто узнает точный вес и цена за него,буду благодарен.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Наверное потому что большинство пидоростков больше интересуются компьютерными играми, а не спортом и здоровым питанием.
На запрос "bodybuilding 17-years old" Гугл дает фотки тинейджеров вполне себе приличного нерахитичного телосложения.
В майке Универсала выглядит конечно подозрительно, но все остальные вполне правдоподобны. Таких можно и в наших залах встретить нередко.
Прошу прощения, случайно запостил полноразмерные вместо привьюшек.
Социальные закладки