Тема: Минеральная и уходовая косметика ручной работы 2

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 277
  1. Вверх #61
    Новичок
    не могу отправить сообщение в личку - переполнена.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, мои хорошие, сижу без компутера пока-детки постарались

Заказы пока не принимаю, на следующей недельке опять со всеми буду с удовольствием общаться

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для enottina
    Надюша, спасибо!
    Сегодня получила вуальку!
    Как всегда на высоте!
    стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для ЗД
    Спасибо за заказик - просто шоколадная аромотерапия. А бальзам для губ - прям как я хотела

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Месяц Ниссан
    Надюша, спасибо большое за мой заказик. Все подошло и очень понравилось.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для dku
    Отчитываюсь...
    Крем для рук очень понравился, жалко только, что не успели на момент, когда экзема была в расцвете, лучше можно было бы понять эффект. Запах мне очен нра, мне вообще по душе всякие индийские ароматы.
    За масло льна отдельное спасибо, уже опробовала сегодня на себе -эффект чудесный. Смыла шампунькой Надюшиной-интересная штука, на детках ещё завтра опробую.
    Бельди понравились оба(противовоспалительное и аюрведическое). Наношу их как маску, на 15 минут-жалко смывать такую пахучую полезность сразу. После них даже крема как-то не хочется, поэтому использую 1 раз в день, вечером, а утром уже мажусь кремом, тоже Надино творение. Запах вообще сказочный, откройте секрет, какой это аромат из присутствующих масел задаёт тон...Кожа вмеру увлажнённая, за 1 день высыпания посходили практически.
    Бронзер поначалу показался мне слишком светлым-всё время ранее пользовалась намного более насыщенным. Но сейчас он мне как-то даже больше нравится, такой более натуральный загарчик получается...
    Вообщем, Наденька,спасибо-преспасибо за всё. Ещё раз повторюсь, чувствуется что Вы-фанат своему дела и очень трепетно и ответсенно подходите ко всему, что делаете. Всем уже Вас рекомендую А сама и дальше буду Вас доставать

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    забрала свой заказик сегодня, спасибочки!!! запах у вас дома..мм..класс! всякие маслица, экстракты, настои... сейчас пойду все пробовать

8. Вверх #68
    Новичок
    Надюша, скажите, а сыворотка работает сама по себе или ее под крем можно?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Надюша, привет, есть вопросы:
    - как правильно выбрать бронзовую пудру? у тебя их сейчас 2 оттенка?
    - может ли шампунь быть для окрашенных волос? то бишь цвет поддерживать.
    - есть ли у тебя кисти для прессованных румян? сколько стоит?
    - 5 г праймера это на сколько применений хватит?
    - крем для лица какой SPF может максимально содержать?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #70
    Надюша, привет, есть вопросы:
    - как правильно выбрать бронзовую пудру? у тебя их сейчас 2 оттенка?
    У меня их 4. Сейчас. Две с сатиновым блеском, а две с искорками-блесточками. Кому что нра... Подобрать можно, купив пробники или по фото(это мне надо выложить наконец-то новые румяна и бронзеры... Никак не сфотографирую. Можно описать тип кожи и пожелания, а я подберу. Светлое всегда можно потом затемнить, а темное осветлить, так что не боимся..)

- может ли шампунь быть для окрашенных волос? то бишь цвет поддерживать.
    у меня нет такой статистики, к сожалению, как ведут себя окрашенные волосы. Шампунь мягкий, будем надеяться, что не вымывает краску.

- есть ли у тебя кисти для прессованных румян? сколько стоит?
    Есть одна кисть небольшая 40 грн. или могу заказать. Но я теперь мало кисточек покупаю, достаточно дорого их привезти из Америки. Доставка дорогая

- 5 г праймера это на сколько применений хватит?
    Это ж на 2 месяца точно... И пудра с ним меньше расходуется. И от солнца защищает хорошо.

- крем для лица какой SPF может максимально содержать?
    Сложно сказать. Измерить -то не могу Используя рекомендации технологов на форумах домашней косметики, рассказываю.. Фильтры есть физические и химические. Физические-это компоненты минеральной косметики. Т.е. я могу положить в крем диоксид титана или оксид цинка и получить защитный слой, но если это про крем для лица, то на мой взгяд проще праймером и пудрой пользоваться. В сумме они 10-15 дают точно. Я могу положить в крем для лица тоже минералку, но тут будет около 5 единиц. И то это будет на лице легкая припудренность от крема, как вуаль. Просто пудру проще распределить, чтоб результат радовал глаз. Если это вопрос про солнцезащитный крем для тела, то я бы рекомендовала купить хороший крем от загара из детской косметики, ибо ходить в белом как-то не оч приятно... А по другому тут крем я не сделаю для тела, искать за океаном хим фильтры в магазинах, где покупаются новинки косметические-ингредиенты, можно, но смысла повторять промсредства не вижу... (

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Надюша, спасибо за оперативность!
    Тогда жду фото бронзеров. Ты ж мою кожу видела - я Лера с Котовского, кожа любит блестеть жирным блеском.
    Мне бронзер нужен чтоб на отдельные участки лица наносить и не сейчас а ближе к лету ( я имею ввиду когда кожа чуть потемнеет).
    Тогда уже и праймер куплю.
    А что за кисть, можно подробнее?
    Пы.Сы. Очень довольна пудрочкой и вуалью, пользуюсь каждый день, к моему цвету кожи сейчас - идеально!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    брала у Надежды кисточку для минеральн. румян и кабуки для ее пудрочки - думаю, что и для прес. румян она подберет супер-люкс
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для катерок
    здравствуйте, хочу попробовать вашу косметику, но есть ряд вопросов:
    - присмотрела омолаживающую сыворотка, ее нужно хранить в холодильнике или нет?
    - есть ли у вас такая основа называется миракл (брала в другой готовой минеральной косметике)? она бесцветная, уходовая можно сказать
    - мне нужна пудра с хорошим покрытием, матовая для жирной кожи, без мерцания и свечения, оттенок теплый, средний. что можете предложить?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Львёнок
    румяна отличные,Надюша..даже приноравливаться не пришлось к ним, подружились сразу, спасибо)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    здравствуйте, хочу попробовать вашу косметику, но есть ряд вопросов:
    - присмотрела омолаживающую сыворотка, ее нужно хранить в холодильнике или нет?
    - есть ли у вас такая основа называется миракл (брала в другой готовой минеральной косметике)? она бесцветная, уходовая можно сказать
    - мне нужна пудра с хорошим покрытием, матовая для жирной кожи, без мерцания и свечения, оттенок теплый, средний. что можете предложить?
    up

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Катерок, у Нади были проблемы с компом..возможно еще не починила, потерпите немного))

17. Вверх #77
    Наварила вот такие бельди... С шелком, все нежнейшие! Если раньше противоспалительные были с множеством разнотравья, которые я молола, потом через ситечко процеживала, но все равно чувствовались травки... Мне захотелось более нежной структуры. Как всегда варианты для проблемной кожи и просто для нормальной, а также уход за телом.

Бельди "Аюрведа: противоспалительное бельди"
    Подходит для жирной проблемной кожи, комбинированной, не вызывает сухости.
    Сварено на маслах: ши, оливковом, кокосовое, абрикосовых и виноградных косточек, какао. Обогащено маслами миндаля сладкого, семян черной смородины. Добавлены аюрведические травы, натуральный шелк.

Амла - одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы . Является природным антиоксидантом и тоником обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием. Мягко очищает ткани, снимает ороговевший слой кожи. Регулярные маски с Амлой делают кожу молодой, здоровой и придают ей красивый, данный от природы цвет.

Харитаки - дословно переводится как "растение, крадущее все болезни". Плоды Харитаки содержат сильные антиоксиданты, относящиеся к группе антоцианидинов . Обладает вяжущим и тонизирующим действием, применяется при дряблой, отечной коже.

Бибитаки – плоды богаты сапонинами и фитостероидами . Обладает вяжущим действием, способствует росту волос и ресниц. При наружном применении Бибитаки активно воздействует на кожу, омолаживает ее, значительно улучшает структуру и восстанавливает здоровый цвет.

Листья Ним обладают мощным антибактериальным и антивирусным действием, и часто используются в лечебном уходе за кожей. Они применяются при жирной коже, склонной к акне , при воспалениях, гнойничках, ожогах и для заживления кожи.

эфирные масла
    чайное дерево извесно своим бактерицидным и антисептическим действием.
    Каяпут эффективно при акне, гнойничковой сыпи. Мощное ранозаживляющее, охлаждающее, противоотечное. Снимает воспаление при угревой сыпи.
    природный антиоксидант.
    Дерево Хо оказывает антисептическое и успокаивающее действие (получают из некоторых разновидностей камфарного дерева)
    Литцея кубеба используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Обладает антигрибковым действием
    Лемонграсс Устраняет проблемы жирной, пористой кожи, акне, гиперсекрецию кожного сала, сокращает, осветляет поры. Придает коже хороший тонус, подтягивает кратерообразные поры. Снимает воспаление сальных желез, обеспечивает жировой баланс кожи.
    Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии)Идеальное средство для жирной пористой кожи. Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры, помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне
    В очень симпатичных PET баночках.

Стоимость 100 грамм - 50 грн.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 14.04.2011 в 20:04.

18. Вверх #78
    просвятие пож., что такое бельди? это крем такой?

19. Вверх #79
    Бельди "Зеленый чай и лимон: противоспалительное бельди"Пахнет лимончиком)
    Подходит для жирной проблемной кожи, комбинированной, не вызывает сухости.
    Сварено на маслах: ши, оливковом, кокосовое, абрикосовых и виноградных косточек, какао. Обогащено маслами миндаля сладкого, семян черной смородины. Добавлен зеленый чай молотый и экстракт зеленого чая, натуральный шелк.

эфирные масла
    чайное дерево извесно своим бактерицидным и антисептическим действием.
    Каяпут эффективно при акне, гнойничковой сыпи. Мощное ранозаживляющее, охлаждающее, противоотечное. Снимает воспаление при угревой сыпи.
    природный антиоксидант.
    Лимон Отбеливает, разглаживает, нормализует секрецию жирной кожи. Делает менее заметными веснушки, пигментные пятна, куперозы (сосудистый рисунок). Средство против бактериально-вирусной сыпи.
    Литцея кубеба используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи. Обладает антигрибковым действием
    Лемонграсс Устраняет проблемы жирной, пористой кожи, акне, гиперсекрецию кожного сала, сокращает, осветляет поры. Придает коже хороший тонус, подтягивает кратерообразные поры. Снимает воспаление сальных желез, обеспечивает жировой баланс кожи.
    Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии)Идеальное средство для жирной пористой кожи. Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры, помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне
    В очень симпатичных PET баночках.

Стоимость 100 грамм - 45 грн.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 14.04.2011 в 20:04.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    просвятие пож., что такое бельди? это крем такой?
    Бельди-это пастообразное мыло, которое на 30% состоит их трав или других добавок. Традиционное бельди-это из оливкового масла, с молотым эвкалиптом и маслом эвкалипта эфирным. Мыло для
    хаммама. Но сейчас делают разные варианты Достоинство-можно сделать любой состав в зависимости от цели, минус-ну не всем нравится его вид)) непривычно...

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права