Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 4 из 239 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4780
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    лично я -за...
    не все собаки или коты, даже домашние должны размножаться...а главное, безконтрольно...
    А как бы вы отнеслись к тому, что вас бы поймали бы на улице, увезли бы в больницу и там бы стерилизовали?
    Я правда не вам изначально свой вопрос задавал, но в принципе неважно, просто от нескольких человек можно было видеть сравнения человека с животными, некий знак равенства. В том числе в виде равнозначных примеров по отношению к животным, и к людям, которые продемонстрировал Чингачгук.
    Народ, может не будем сравнивать животных с людьми? Если хотите уравнивать, то ответьте на мой первый вопрос в этом сообщении.

2. Вверх #62
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    зачастую агрессия порождает агрессию...напали на человека люди или собаки,он пойдет купит пистолет и при повторном эпизоде будет стрелять по ним...по-моему,- это нормально... варианты со спонтанной агрессией и психически нездоровыми особями нужно рассматривать отдельно..
    не согласна...как раз не отдельно, а в совокупности...
    не надо так всех обощать...не все пойдут покупать пистолет, или бить, если агрессивно настроенный человек обидел, например...да, он пойдет и купит пистолет, и начнет стрелять по слабому, ну как в этом случае по животному...ведь стрельнув от нефиг делать в человека, и наказать могут, не всех отмазать можно, а вот по животным, да особенно дворовым, стреляй не хочу...а то что сразу этого животного можно не убить, и оно еще будет мучаться, ну так это не важно...постреляем еще...добьем так сказать...вот ту как раз агрессия проснется...
    то, что при такой стрельбе могут пострадать люди, ну например проходвшие рядом, всяк бывает, как с этим быть? об этом ведь не каждый подумает, беря пистолет в своей агрессии...
    я не защищаю бездомных животных, но есть черта...именно та черта агрессии, которую могут переступать...дети, видя такое, учатся у нас...и кто будет застрахован от того, что не возьмут оружие, и не пойдут просто стрелять?
    да и как то анархично получается...а анархия ник чему хорошему не приводила...
    таким делом должны заниматься специалисты...а именно не беспредельная стрельба на улице по животным, бездомным животным(ведь животное просто может выйти погудять, как много домашних котов, выходят сами на улицу, а не на поводке), а не захотел, взял и пошел палить...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    как много домашних котов, выходят сами на улицу, а не на поводке
    какие такие коты? много котов гуляло в начале девяностых (и между прочим истребляли крыс). Тогда самим жрать было нечего и никто не подкармливал бродячих собак. А потом началось....
    Сейчас свободногуляющих котов уже не видно.

ЗЫ: у меня самого бабушка выкидывает съедобные объедки на улицу, а не в мусоропровод уговаривать бесполезно

4. Вверх #64
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А как бы вы отнеслись к тому, что вас бы поймали бы на улице, увезли бы в больницу и там бы стерилизовали?
    Я правда не вам изначально свой вопрос задавал, но в принципе неважно, просто от нескольких человек можно было видеть сравнения человека с животными, некий знак равенства. В том числе в виде равнозначных примеров по отношению к животным, и к людям, которые продемонстрировал Чингачгук.
    Народ, может не будем сравнивать животных с людьми? Если хотите уравнивать, то ответьте на мой первый вопрос в этом сообщении.
    вы можете клонированному пользователю Чингачкуку приводить пример, потому что я не ставила на одну ступень животных и людей...не ставила, и не поставлю...))))это первое...
    когда я писала, что не все животные могут быть безконтрольно размножаться, тут как раз я была на стороне животных...
    вы знаете науку гинетику? не так ли...
    если вы хоть когда то углубились в изучении этого вопроса, и то как негативно может отразиться безразборное скрещивание животных, пород, ну например собак, какие физические дефекты при рождении могут быть, и как животное мучается при этом, вы бы наверное не смотрели на стерелизацию так отрицательно...
    далее это контроль, и чистота породы...что толку от того, что кошма родит,и еще раз родит...половину котят топят, вы считаете это гуманнее, чем стерелизация с самого начала котенка, домашнего котенка, а не топить? ведь тяжело найти хозяев для новых котят, или щенков...
    во всем цивилизованном мире, при преобретении собаки, или кошки, есть документ...документ, при котором указывается, стерелизуем мы животного, или оставляем для продолжения рода...
    когда бездомные животные попадают в шелтор, их стерелизуют, и пытаюся найти им хозяев...
    у меня знакомая взяла собаку с шелтора...собака была подвержена со стороны бывшего хозяева...пришлось много поработать, чтобы собака перешла от агрессии, к нормальному состоянию...но мужчин она все же не особо празднует...мы поняли, что мужчина, бывший хозяин, или кто-то издевался над маленькой собакой...она тоже стерелизваонная...

между тем, я сама большая собачница, кого интересует этот вопрос...и с раннего детства у меня были большие собаки, от кавказких овчарок, до ретривера, в настоящий момент...))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.02.2011 в 02:52.

5. Вверх #65
    Да, я смотрю на стерилизацию отрицательно, как на меру по борьбе с бездомными собаками. Лучше усыплять. И в идеале достигнуть такого результата, что на улице в принципе не будет бездомных собак. В местах проживания человека должен быть комфорт. Мы же для комфорта убиваем животных, съедаем их, одеваемся ими. Так и тут.

6. Вверх #66
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    смотрю,вы пытаетесь всех любить...однако не стоит отрицать что собаки гораздо агрессивнее кошек,также как и ряд нацменьшинств по сравнению со славянами..
    я))) всех любить))) тут вы точно ошиблись)))))
    не согласна...почитайте историю, и вы увидите, сколько в истории было случаев, когда определенные коты, кошки, дерссирвоались, и выполняли функции, и довольно агрессивно вели себя...просто собака сильнее котов, но и тут смотря о какой породе собак мы говорим...
    да, между тем...по вопросу нацменьшества..не смогласна...во многих войнах, наемные славяне, ведут себя не менее агрессивно...опять таки, все зависит от многих факторов...
    вы же говорили про человеческую агрессию...а агрессия НЕ имеет национальности...она имеет почву и предпосылки, толчек...и многое другое...котенка можно вырастить нападающим, и агрессивным, как и человека...опять таки, я уже говорила, вы невнимательны..мы все приходим в этот мир неагрессивными...мы все чисты...а вот то как складывается наше воспитание и прочее, вот то и служит начало игрессии, или ее отсутсвию...

7. Вверх #67
    Сексуальная фантазия
    Да, я смотрю на стерилизацию отрицательно, как на меру по борьбе с бездомными собаками. Лучше усыплять.
    я говорила про стерелизацию животных, вообще, домашних, или дворовых...я не смотрю сразу на усыпление...а вдруг найдется хозяин...вот как у этой собаки, которую в шелторе взяла моя знакомая...
    я определенно точно против самоотстрела на улицах животных...я не за анархию, я за порядок, и то что каждый должен заниматься своим делом..., а не хаотично творить беспредел, его и так хватает...давайте все возьмемся,и пойдем стрелять..хоитте стрелять, идите в тир, или на охоту(кстати, возбудительное действие)может тогда и относиться будут более уважительно как к оружию, так и вообще к отстрелу...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от LELEMIR Посмотреть сообщение
    Я лично менее часа назад правда на пос. Котовского подвергся нападению собак. Отбиться в прямом смысле слова помог рюкзак. Пока обе твари не получили по морде отставать не хотели. В таких случаях что делать? Ждать когда их будет не две, а десяток?
    В каком районе Поскота это было можно поинтересоватся??

9. Вверх #69
    Венера В Мехах, я тоже предпочел бы, дабы сокращением популяции бездомных собак занимались бы соответствующие службы, но в принципе ничего не имею против добровольных санитаров улиц, раз эти службы подобные вопросы не решают.

10. Вверх #70
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я не знаю про какого тинейджера Вы говорите
    я не понимаю при чем кавказские национальности к теме о животных
    неясно как Вы можете определять агрессивность по посту
    Венера, у Вас меха из какого зверя?
    )))
    вы не внимательны))) про нацменьшестване я начала)))))я их даже не упоминала, и не приплетала тут)))) следите за нитью разговора...
    да, иногда полезно читать не только одесский форум, тогда бы вы знали, что меха мои от Леопольда фон Захер-Мазохи
    (классические))))))
    да и не воспринимали бы меха как мех, но как аллегорию)))
    а по поводу ценного меха, ну так я не верю в искусственный мех, если вы об это хотите узнать..охоту люблю, с детства меня брали на охоту сначало дед, потом родители...у вас еще вопросы есть?
    но выйти пострелять собак, кошек, птичек, из пистолета, или рогатки, я бы не позволила себе...
    у вас еще есть вопросы к моим личным мехам?))))
    если да, то прошу последовать с ЛС, дабы не флудить...а нет, так оставьте мои меха в покое, они не про ваши интересы))))

11. Вверх #71
    Та Вы что ?? А вы не думали сколько людей убивают собак?? Отрубают хвосты? Калечат! Просто так? Вы это тоже назовёте ЕСтественным отбором?

12. Вверх #72
    Сексуальная фантазия
    Я тоже предпочел бы, дабы сокращением популяции бездомных собак занимались бы соответствующие службы, но в принципе ничего не имею против добровольных санитаров улиц, раз эти службы подобные вопросы не решают.
    этих добровольных санитаров, должны контролировать те же службы...и эти добровольные санитары, должны быть профи, а не любителями...как я писала ранее, животное не стоит на месте долго, и оно не глупое...в отстреле, вы можете попасть в проходивших людей, напугать ребенка, старушку, да и прсто стрельба на улице, извините не воспринимается как вальс мендельсона...это сразу сигнал, что что-то не то для людей, это паника и страх, первые минуты, пока человек не увидел что проиходит...поэтому я не за отстрел животных на улице...это анархия и безпредел...
    сидит себе ребенок играет в песочнице, и тут стрельба...так и заикой можно его сделать...у ребенка сразу слезы будут, плачь...это не есть положительный результат...поэтому все равно, отстрел на улице бездомных животных, без права шанса дать этому животному, не положительное действие человека...
    да, между делом, как делать с теми людьми, которые взяли собаку. или кошку как бы себе...не подумали, сколько это рабобты, что это вообще значит, и выгоняют на улицу таких животных?
    животные не появляются на улице из неоткуда...
    вы хотите скзаать, что есть такие нечистоплотные люди, которые не выгоняют животных на улицу? кого отстреливать тогда будем?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    )))
    да, иногда полезно читать не только одесский форум, тогда бы вы знали, что меха мои от Леопольда фон Захер-Мазохи
    (классические))))))
    никогда не считал меха леопольдов особенно ценными и классическими (я думал ценные меха - норка или арктический бобёр), но Вам как специалисту по мехам с детства - виднее))))

14. Вверх #74
    этих добровольных санитаров, должны контролировать те же службы...и эти добровольные санитары, должны быть профи, а не любителями...как я писала ранее, животное не стоит на месте долго, и оно не глупое...в отстреле, вы можете попасть в проходивших людей, напугать ребенка, старушку, да и прсто стрельба на улице, извините не воспринимается как вальс мендельсона...это сразу сигнал, что что-то не то для людей, это паника и страх, первые минуты, пока человек не увидел что проиходит...поэтому я не за отстрел животных на улице...это анархия и безпредел...
    сидит себе ребенок играет в песочнице, и тут стрельба...так и заикой можно его сделать...у ребенка сразу слезы будут, плачь...это не есть положительный результат...поэтому все равно, отстрел на улице бездомных животных, без права шанса дать этому животному, не положительное действие человека...
    да, между делом, как делать с теми людьми, которые взяли собаку. или кошку как бы себе...не подумали, сколько это рабобты, что это вообще значит, и выгоняют на улицу таких животных?
    животные не появляются на улице из неоткуда...
    вы хотите скзаать, что есть такие нечистоплотные люди, которые не выгоняют животных на улицу? кого отстреливать тогда будем?
    Среди любителей тоже профессионалы есть. Мне тут сайт подкинули для развлечения почитать, почти профсоюз высококвалифицированных специалистов!
    http://vreditelyam.net/index.php

15. Вверх #75
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Та Вы что ?? А вы не думали сколько людей убивают собак?? Отрубают хвосты? Калечат! Просто так? Вы это тоже назовёте ЕСтественным отбором?
    у вас фард брэйн, или агрессия по средствам нета?
    вы вообще видите и перевариваете информацию, которая попадает на экран?))))
    вы видели мое мнение к какой либо агрессии? помоему видели...
    почитайте еще раз...всем изветсно, сколько людей издеваются над животными, и как я писала, потому что это безнаказанно...сильнейший нападает на слабого...пример бйцовые собаки, в каких условиях некоторые ростят собак, так руки бы повырывать...
    знаю...мне приходилось один раз вытаскивать котенка, которого мальчишки(кстати, наши братья славяне), подожгли в коробке...котенка шерсть немного была проженна, но он остался жить...принесла домой, вырос немного(при этом в тот момент у меня была немецкая овчарка), я нашла хозяйку котенку...кот уехал в израиль)))) стал жирным, и ленивым)))
    другой пример...кот на работе, дворовой...кто-то издевался над ним, хвост переломан, приблудился...первый год шугался так, что ужас...ему приносили просто корм, он просто приходил ночью на порог поспать...год прошел, уже не так шугается, но людям все равно не доверяет...мы просто его кормим...он никого не трогает, зато мышей стало меньше)))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Хотите сохранить собачке жизнь - помогите материально приютам для животных. И приводите их туда по очереди.
    А когда идешь с ребенком и стая бездомных собак начинает лаять и скалить зубы на вас, да так что ребенок пол часа после этого нормально говорить не может и заикается, совсем не считаешь их ангелами. Раз отстреливают - значит есть за что.
    Если ребёнок идёт со взрослым человеком то тут за ребёнка могут защитится!!
    Я 7 лет ходил в 61 школу и каждый день на нас с друзьями нападали собаки - но мы их не были ни кулаками ни палками а спокойно с ними разговаривали! Вы знаете они все прекрасно понимали! Потом конечно не сразу мы начали их подкармливать спустя 3 месяца они уже ждали нас на выходе с улицы в ожидании чего нибудь вкусненького! Если бы люди не били собак а наобород всячески оказывали им помощь(я за стерилизацию говорю сразу ) подкармливанием хотя бы то мне кажется что не все но большинство собак относились бы к людям добрее! А так если собака из -за голода подбегает к человеку виляя хвостиком выпрашивая еду - а получает удар с ноги в голову то конечно после такого собака задумается - чего я должна боятся!! Нужно кусать!! Люди породили люди и расхлёбывают!!! А отстрел собак это дикость - пусть на моём районе кто то хоть ударит собаку бродячую!! Поверьте он об этом серйозно пожалеет! Были уже случаи! Причём не какието малолетки а высокопоставленные чиновники горсовета!!!

17. Вверх #77
    Сексуальная фантазия
    Среди любителей тоже профессионалы есть. Мне тут сайт подкинули для развлечения почитать, почти профсоюз высококвалифицированных специалистов!
    http://vreditelyam.net/index.php
    надо бы зглянуть...)))

всем приятного остатка ночи...спс за приятную беседу...думаю продолжение следует...через несколько часов народ прийдет, мы достаточно оставли материала, чтобы тема стала говорильной...пойдут выборки из постов, так что джентельмены, приготовьте свои вирутальные ружья)))))

Anchar-флудите меньше))))
    норка как бы нормально...мне больше шиншила по душе, соболя, песец, чернобурка,снежный барс, дикие горные кошки, мексиканский тушкан, и прочий ценный мех)))))))))))))...ага))))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Ну да, хорошо сказали - что Вам внушали. Извините я просто изучал, что природа это колыбель мира, а животные наши друзья и братья. И мне странно представить как на Вас гуляющего с ребёнком, например напал кот))) Про дебилов это ясно и солидарен. Но по моему Вы излишне агрессивны к животным. Наверно был случай который Вам оставил травму. Но например если мне в автобусе стали на ногу - это не значить что я должен расстрелять весь автобус, а потом годами ходить за похожими автобусами
    с автоматом!!!
    Психология...нет, травмы у меня нет. У меня с 4 лет была собака дома - эрдельтерьер, который детей обожал - дети висели на нем, он игрался с ними, сейчас у родителей в частном доме есть и собака и кошка. К животным я очень добр, но сравнение с наступить на ногу не корректно, так как от этого бешенством заразиться нельзя и заражения не будет. Я не говорю, что стая может не просто укусить. И коты тоже бывают разные. Понятно, что ничего страшного, вроде, сделать не смогут и все же. Чего они должны гулять по улицам и разносить блох, вшей и т. п. Но, когда, скажем, я увидел, как бездомные собаки в частном секторе напали и начали раздирать козу, пасшуюся на пустыре, я схватил топор и побежал их рубать. Жаль, что человек бегает медленнее собаки...
    И если кто-то скажет, что меня осудить за то, что я с целью защиты домашней скотины, которая приносит пользу, давая молоко порамсил бы 3-4 собаки, то мир сошел с ума
    Последний раз редактировалось RoadHog; 05.02.2011 в 03:38.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для LELEMIR
    Я видимо в другом городе живу?Несколько раз в теме писали о том чтобы вызывать отловщиков собак. У нас в городе нет ни одной службы которая бы этим занималась или получала бы за это деньги!!! А по поводу стерилизации - так тоже нет возможности делать - но это уже в тему про кетамин. Зато за последние годы по некоторым данным количество бродячих собак перевалило за 10 тысяч. И кроме отстрела видимо нет средства быстро хотя бы притормозить этот рост.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Этот случай произошел потому, что собаки накинулись на детей которые гуляли возле школы .Ребёнка покусали собаки. У взрослых просто лопнуло терпение. Защитников бродячих собак много, но если хотябы один взял по одной собаке себе домой, а не кормил стадо, то народ не шёл на крайние меры.Страшно идти по улице, особенно вечером.Такое впечатление что днём они спят, а ночью только гавкают.

Закрытая тема
Страница 4 из 239 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права