Отвечаю в ЛС
|
Отвечаю в ЛС
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Навещали сегодня щенков. Бонни как всегда ласкова и приветлива, дружелюбное моё любимое создание.
Клайт прогрыз будку - теперь там огромная дыра сбоку - хулиган, надо будет восстановить будку, как щенки уедут. Клайт покусал Бонни до крови - что они не поделили не знаю, но такое его поведение - это уже через чур. Никто не хочет такую злобную собаку, чтоб даже к хозяину ласковым не был. Всем его предлагаю. Очень жаль Бонни, что она вынуждена жить с ним в вольере, он её терроризирует, получается.
Котята от Тиффани
Может Бонни перевести на домашнюю передержку? Есть контакты. Или Клайта к немцам?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Напиши мне, пожалуйста, контакты домашней передержки в ЛС. Заранее спасибо. К немцам сейчас сложно. Но это вариант.
Котята от Тиффани
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ксения его покастрит, может это поможет?
Котята от Тиффани
У него такой характер и скорее всего генетически,не знаем ни предков никого.Для него человек не друг,а тот кто его кормит,была бы какая то дырка Клайд бы убежал и не вспомнил бы за нас.У него инстинкт самосохранения такой,он не ищет помощи и защиты у людей,а надеется только на себя.Тем более после того как его ловили,прививали,давали таблетки от глистов...Я ни разу не закричала и не шлёпнула его,тем не менее он ни разу не вильнул хвостиком при виде меня,когда Бонечка ластится и подставляет живот,Клайд прячет взгляд и если на него посмотреть поднимает загривок.Брал у меня корм с руки,когда я ненадолго его голодным оставила,но всё равно,если при этом шевельнутся он тут же прячется.Будка его не устраивает,сначала он вырыл нору под деревянным поддоном,на котором стоит будка,я не могла его достать и ему было удобно так.Я один раз успела схватить его за зад,когда он залазил в эту нору и откинуть(в этот момент он чуть не укусил),нору заложила камнями,так он прогрыз дырку в будке и вытащил утепляющий материал,наверное надеется,что за стенкой свобода.
Моё мнение,что это у него врождённое,щенки в каждом помёте разные рождаются.Но конечно,можете проконсультироваться с врачами....Только это Клайда наверное придётся везти к этим врачам,на консультацию....Мнение наших врачей и меня такое.
Сегодня стерилизовали Бонни.
Единственное,Клайд на меня не гавкает,когда я мимо хожу,а на чужих очень даже грозно.Не знаю поможет ли кастрация,он молодой,ещё половые гормоны в нём не "играют",а он уже такой недоверчивый и не любитель общения с людьми.Кастрация поможет только,что не будет у него детей,ведь с каждого выводка от него,будет рождаться парочка таких же...
Добермания)
Ужас(( ну может, раз такая ситуация, выпустить его на свободу в той же Долине? ведь похоже ему так будет лучше, чем всю жизнь на цепи просидеть или в закрытом вольере... Помните Сильвера? он не был агрессивным, но тем не менее предпочел свободу, чем жизнь в доме с людьми.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ой,у нас собаки жестокие в Долине,тут если он пресс выдержит и гонения,то приживётся...А ещё у нас отстреливают периодически ....
Хотя вон Белка,которая убежала,прижилась,суки её не растерзали...Просто сейчас резко уменьшилось количество больших собак,постреляли наверное,остались средние.
Добермания)
Мы с Аленой поедем на стоянку от куда забирали этих щенков и будем разговаривать с охранником, если они будут не против, то выпустим его обратно, только он будет привит и кастрирован. Мне кажется в этой ситуации это выход.
Котята от Тиффани
Да, это лучше всего. Будет стоянку охранять))
Да, наверное это правильно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Да наверно это единственный выход,главное чтобы он никого не кусал,нужно будет держать связь с охраной.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я тоже думаю, что это лучший выход! главное чтоб на людей там не нападал - а то люди разные бывают!!!!! а с другой стороны - может он вспомнит то место и хоть к охранникам чувства у него появяться!
Мне так жаалко таких глупеньких животных,которые не понимают,что им желают только добра
Впервые слышу,чтоб щенок был таким злымОни обычно со временем становятся такими,если жизнь тяжелая
![]()
Сегодня Клайт стал модным.![]()
Котята от Тиффани
Бонни уехала в свою семью. Очень хорошие, приятные люди. Будь счастлива, моя хорошая девочка!
Котята от Тиффани
хихи
смешно, что ты об этом на форуме прочла, я всем позвонила сообщить новость, кроме сокуратораСорьки
![]()
Котята от Тиффани
Социальные закладки