Тема: 7 щенков на Таирова - нужна помощь

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Rotty
    Отвечаю в ЛС
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

2. Вверх #62
    Навещали сегодня щенков. Бонни как всегда ласкова и приветлива, дружелюбное моё любимое создание.
    Клайт прогрыз будку - теперь там огромная дыра сбоку - хулиган, надо будет восстановить будку, как щенки уедут. Клайт покусал Бонни до крови - что они не поделили не знаю, но такое его поведение - это уже через чур. Никто не хочет такую злобную собаку, чтоб даже к хозяину ласковым не был. Всем его предлагаю. Очень жаль Бонни, что она вынуждена жить с ним в вольере, он её терроризирует, получается.
    Котята от Тиффани

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Может Бонни перевести на домашнюю передержку? Есть контакты. Или Клайта к немцам?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #64
    Напиши мне, пожалуйста, контакты домашней передержки в ЛС. Заранее спасибо. К немцам сейчас сложно. Но это вариант.
    Котята от Тиффани

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Навещали сегодня щенков. Бонни как всегда ласкова и приветлива, дружелюбное моё любимое создание.
    Клайт прогрыз будку - теперь там огромная дыра сбоку - хулиган, надо будет восстановить будку, как щенки уедут. Клайт покусал Бонни до крови - что они не поделили не знаю, но такое его поведение - это уже через чур. Никто не хочет такую злобную собаку, чтоб даже к хозяину ласковым не был. Всем его предлагаю. Очень жаль Бонни, что она вынуждена жить с ним в вольере, он её терроризирует, получается.
    Мне кажется такое поведение Клайта-это уже совсем ненормально,нужно проконсультироваться с врачами по этому поводу(((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #66
    Ксения его покастрит, может это поможет?
    Котята от Тиффани

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Ксения его покастрит, может это поможет?
    что то я сомневаюсь,он очень агрессивный,похоже у него с мозгами не всё в порядке,очень жаль(((
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Мне кажется такое поведение Клайта-это уже совсем ненормально,нужно проконсультироваться с врачами по этому поводу(((
    У него такой характер и скорее всего генетически,не знаем ни предков никого.Для него человек не друг,а тот кто его кормит,была бы какая то дырка Клайд бы убежал и не вспомнил бы за нас.У него инстинкт самосохранения такой,он не ищет помощи и защиты у людей,а надеется только на себя.Тем более после того как его ловили,прививали,давали таблетки от глистов...Я ни разу не закричала и не шлёпнула его,тем не менее он ни разу не вильнул хвостиком при виде меня,когда Бонечка ластится и подставляет живот,Клайд прячет взгляд и если на него посмотреть поднимает загривок.Брал у меня корм с руки,когда я ненадолго его голодным оставила,но всё равно,если при этом шевельнутся он тут же прячется.Будка его не устраивает,сначала он вырыл нору под деревянным поддоном,на котором стоит будка,я не могла его достать и ему было удобно так.Я один раз успела схватить его за зад,когда он залазил в эту нору и откинуть(в этот момент он чуть не укусил),нору заложила камнями,так он прогрыз дырку в будке и вытащил утепляющий материал,наверное надеется,что за стенкой свобода.

Моё мнение,что это у него врождённое,щенки в каждом помёте разные рождаются.Но конечно,можете проконсультироваться с врачами....Только это Клайда наверное придётся везти к этим врачам,на консультацию....Мнение наших врачей и меня такое.
    Сегодня стерилизовали Бонни.
    Единственное,Клайд на меня не гавкает,когда я мимо хожу,а на чужих очень даже грозно.Не знаю поможет ли кастрация,он молодой,ещё половые гормоны в нём не "играют",а он уже такой недоверчивый и не любитель общения с людьми.Кастрация поможет только,что не будет у него детей,ведь с каждого выводка от него,будет рождаться парочка таких же...
    Добермания)

9. Вверх #69
    Ужас(( ну может, раз такая ситуация, выпустить его на свободу в той же Долине? ведь похоже ему так будет лучше, чем всю жизнь на цепи просидеть или в закрытом вольере... Помните Сильвера? он не был агрессивным, но тем не менее предпочел свободу, чем жизнь в доме с людьми.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ужас(( ну может, раз такая ситуация, выпустить его на свободу в той же Долине? ведь похоже ему так будет лучше, чем всю жизнь на цепи просидеть или в закрытом вольере... Помните Сильвера? он не был агрессивным, но тем не менее предпочел свободу, чем жизнь в доме с людьми.
    Ой,у нас собаки жестокие в Долине,тут если он пресс выдержит и гонения,то приживётся...А ещё у нас отстреливают периодически ....
    Хотя вон Белка,которая убежала,прижилась,суки её не растерзали...Просто сейчас резко уменьшилось количество больших собак,постреляли наверное,остались средние.
    Добермания)

11. Вверх #71
    Мы с Аленой поедем на стоянку от куда забирали этих щенков и будем разговаривать с охранником, если они будут не против, то выпустим его обратно, только он будет привит и кастрирован. Мне кажется в этой ситуации это выход.
    Котята от Тиффани

12. Вверх #72
    Да, это лучше всего. Будет стоянку охранять))

13. Вверх #73
    Скорая помощь форума
    Да, наверное это правильно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Да наверно это единственный выход,главное чтобы он никого не кусал,нужно будет держать связь с охраной.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Nattally
    я тоже думаю, что это лучший выход! главное чтоб на людей там не нападал - а то люди разные бывают!!!!! а с другой стороны - может он вспомнит то место и хоть к охранникам чувства у него появяться!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мне так жаалко таких глупеньких животных,которые не понимают,что им желают только добра
    Впервые слышу,чтоб щенок был таким злымОни обычно со временем становятся такими,если жизнь тяжелая

17. Вверх #77
    Сегодня Клайт стал модным.
    Котята от Тиффани

18. Вверх #78
    Бонни уехала в свою семью. Очень хорошие, приятные люди. Будь счастлива, моя хорошая девочка!
    Котята от Тиффани

19. Вверх #79
    Бонни уехала в свою семью. Очень хорошие, приятные люди. Будь счастлива, моя хорошая девочка!
    аааа))) ура ура ура))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #80
    хихи
    смешно, что ты об этом на форуме прочла, я всем позвонила сообщить новость, кроме сокуратора Сорьки
    Котята от Тиффани

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права