Indeets, хватит спекулировать последним своим доводом - "было выгодно". НЕ БЫЛО ВЫГОДНО! НЕ БЫЛО! Но терпели до поры до времени. Теперь терпелка закончилась. Чао, Убунди.
|
Indeets, хватит спекулировать последним своим доводом - "было выгодно". НЕ БЫЛО ВЫГОДНО! НЕ БЫЛО! Но терпели до поры до времени. Теперь терпелка закончилась. Чао, Убунди.
Это не последний, это единственный трезвый, без соплей про "любовь"Сообщение от Павлик-Морозов
.
пока было выгодно...терпели до поры до времениПропала выгодаТеперь терпелка закончилась.
....Вот собственно и всё. Остальное - враньё и попытки спекуляции на несуществующих на таких уровнях "братских чувств" и прочих "любовей".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну знаете ли! Уважаемый, вы наверно много тел смотрите, статьи всякие читаете а иногда это вредно! Особенно тогда когда человек насмотревшись (начитавшись) политпропаганды несет ее в массы выдавая за собственное мнение.Сообщение от Проффесионал
Взрослый и понимающий ты мой!? В одном ты прав - удорожание потребляемого Украиной газа до 220 УСД явилось бы катастрофой для украины! Проблема в вашем чужом мнении одна - удельный вес Российского газа в потреблении Украины составляет не более 20% от сумарного потребления. Это значит что данное подорожание затронет только некоторых потребителей Украины, скорее всего промышленных. И что вы думаете это подорвет их экономику!? ЩАС! Рентабельность уменьшится и заставит наши промышленные предприятия вкладывать деньги в новые энергосберегающие технологии для увеличения рентабельности!
В моем мнении мы должны были газ по рыночной цене покупать еще с 95 года, тогда может быть этой старой рыжей падле пришлось хоть что то бы делать. А так всем было выгодно: Россия лобировала интересы своего бизнеса, рыжая падла сидела на откатах и всем прекрасно было!
Indeets, идите пилить дрова :lol:
Вот правильные слова. Всегда все действия и высказывани политиков-пропагандиствов продиктованы экономикой - ну это в цивилизованых странах канешна... А некоторые люди думают что от всей души сказано и перехватывают эстафету неся пропаганду на forum.od.uaСообщение от Indeets
![]()
Вы слашали новый анекдот помоему это исходило от министра промышленности перевести все тяж.промышленность на уголь ха вот умора ну не правительство а сплошное сборище клоунов.
А у нас на форуме много оранжевых популизаторов)
Iрися, я жду признание твоей неправоты в вопросе с Ивченко. Что, я зря время тратил?
sash111, тебе не отвечаю - посты глупые, не заслуживают никакого внимания.
Павлик-Морозов, мне непонятна твоя злорадность. Украинские власти делают глупые шаги, ситуация обостряется, в результате население страны ставится под, как минимум, материальный удар. А тебя это веселит?Оранжоиды сказали, что проживут без России, так вот пусть теперь и доказывают свои слова делом
Рожденный в СССР, я бы сказал пополизаторов.А у нас на форуме много оранжевых популизаторов
Indeets, а я слышал тебя забанили до 20 числа. Амнистия?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, не попо, а именно популизаторов![]()
Проффесионал,А мені на роботі працювати не потрібно?!я жду признание твоей неправоты в вопросе с Ивченко. Что, я зря время тратил?
Івченко ж не казав, що буде красти?! Якби це було так, то Росія б вже бучу підняла... Вона зараз саме в тому настрої...
Те, що коректно і дипломатичні говорити в нас мало хто з політиків вміє - це факт.
Але з огляду на останні події, я їх розумію. Як виявилось, згідно домовленостей, ціну на транзит ми змінювати не можемо (як і Росія на газ, але шо їй ті домовленності). І виходить, що ми транспортуємо російський газ за копійки (а кількість його Росія збільшує і збільшує), а за російський газ нам сплачуємо далеко не копійки. Тобто за ті копійки ми маємо піклуватися про стан труб і покривати хоч якийсь відсоток сплати за газ. Виходить, що той відсоток буде мінімальним.
Безглузді кроки робила попередня влада, яка домовлялася з таким партнером як Росія на тих засадах, які є зараз. Те, що вже давно треба було, по-перше, переходити на монетарні розрахунки зрозуміло всім, по-друге, поступово зменшувати відсоток російського газу у використанні Україною. Цього не було зроблено.Украинские власти делают глупые шаги, ситуация обостряется, в результате население страны ставится под, как минимум, материальный удар.
Вішати все на теперешню владу - це безглуздо. Вона далеко не завжди права, але тут її поставили перед фактом.
Хоча є в тому плюси, промисловість нарешті почне чухатися і газ економити, ми нарешті зрозуміємо, що для України є Росія і яий вона нам "сват, брат тощо"
Росія ж вебе себе як останній козьол. А заяви на кшталт тієї, що зроби Жиріновський, то буде крутіше ніж всі українські разом узяті...
Але не тре панікувати, все буде добре!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
Честно говоря, не могу решить для себя, чего добивается Россия в конечном итоге. Вариантов слишком много, а из комментов специалистов однозначного вывода сделать трудно. Диапазон от "Дураков нужно учить" до "Возврата в единое государство" конечно хорош, но больно уж расплывчат. И, конечно, что не нравится больше всего и является для меня однозначным, это то, что "учеными" дураками в конечном итоге окажемся мы с вами, перерезанные граждане, а совсем не те, кто ситуацию денно и нощно разруливает... Вот в чем вся беда...
Яценюк: внутренняя цена на газ занижена
16.12.2005 10:05
Внутренняя цена на газ на Украине является заниженной, но это не имеет никакого отношения к переговорам между Москвой и Киевом о поставках газа на Украину. Такое мнение в интервью высказал министр экономики Украины Арсений Яценюк.
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=6508
Цены нам повысят так или иначе, даже если газ из РФ пойдет по тем-же 50 долларам. Если нет - то повысят в другое количество раз. Может не сразу, даже наверняка, но ничего хорошего не будет...
cape, цитата в тему:
"Сьогоднi, до речi, цiни в Росiї для власного споживача вищi, нiж цiна на газ в Українi. Парадокс. Чи можна працювати собi на збиток?! Кому потрiбна така благодiйнiсть?" - вiдзначив В.Черномирдiн.
Iрися, вообщем ты в своем репертуаре. Собственную неправлту не признаешь никогда.
Это за счет чего же, уменьшать? Отдаться туркменбаши, который нам транспортирует газ через Россию?!по-друге, поступово зменшувати відсоток російського газу у використанні Україною. Цього не було зроблено.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО виновата в сегодняшней ситуации нынешняя власть. На все 500%. Ющенко, Ивченко, Тимошенко. Эти люди должны сидеть в тюрьме за создание ситуации, угрожающей безопасности страны.Вішати все на теперешню владу - це безглуздо. Вона далеко не завжди права, але тут її поставили перед фактом.
Т.е. платить по 200 долларов нужно было давно? Несколько лет платить не по 50, а по 200? У тебя, Iрися, хреново с математикой.Те, що вже давно треба було, по-перше, переходити на монетарні розрахунки
Проффесионал,Стоп. В наведеній цитаті він говорить не зовсім те, що Ви заявлали?! Чи я не права?!вообщем ты в своем репертуаре. Собственную неправлту не признаешь никогда.
А в чому проблема?! Краще Росії?!Это за счет чего же, уменьшать? Отдаться туркменбаши, который нам транспортирует газ через Россию?!
Ну звісно... Якось дивно виглядає все це, якщо зважити, що вся ця епопея з газом розпояалася саме наприкінці року і (о, дивно!), коли в Україні розпочалася передвиорна кампанія... Збіг напевно...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО виновата в сегодняшней ситуации нынешняя власть. На все 500%. Ющенко, Ивченко, Тимошенко. Эти люди должны сидеть в тюрьме за создание ситуации, угрожающей безопасности страны.
І напевно український народ через все це не побіжить голосувати за будь-якого проросійського кандидата, аби повернути нам газ по 50...
Звісно, в такому випадку, Українська влада винна на всі 100... Мармизою не вийшла...
Велмишановний, з двума фф. Ви читати вмієте?! Я сказала про ціни?! Я казало про монетарні розрахунки Як початок. Тобто Ви нам гроші, і ми вам. А далі можна було б і підвищувати і їм, і нам... Принаймні так, було б менше спекуляцій та махінацій і ТАКОГО як зараз, точно не було б...Т.е. платить по 200 долларов нужно было давно? Несколько лет платить не по 50, а по 200? У тебя, Iрися, хреново с математикой.
Iрися, все правильно, никаких противоречий нет. Мы, если хотите, находимся в положении стран третьего мира, а-ля Вьетнама или, Допустим, Никарагуа, которых покурают за какие-то льготы, с потрохами покупают. А с РФ тут еще был примешан и родственный фактор, что объективности не прибавляет при дележных делах. Но даже если любые эмоции и родственные чувства отбросить и оставить чистую политэкономику, что при нынешнем нашем перении-прении (?) через бурелом (действительно, как ночью по тайге) РФ рискует потерять очень много. Начиная от вульгарных денег и кончая придвижением "дружеских" пусковых ракетных установок в московские пригороды. Пока они имели то, что им было необходимо - и у нас руки к калькуляторам не тянулись, для выяснения вопроса о том, что больше: плата за тепло в квартире или ежемесячные поступления в семейный бюджет. Теперь они действуют в соответствии с логикой защиты своих интересов. Мы как действуем, вот вопрос?
Iрися, в приведенной цитате высокий чиновник заявляет, что собирается производить технический отбор чужого газа. Это именно то, что я говорил.Стоп. В наведеній цитаті він говорить не зовсім те, що Ви заявлали?! Чи я не права?!
Тебе знакомо понятие диверсификация?А в чому проблема?! Краще Росії?!
Они обосрались на второй месяц предывания на троне. И поток дерьма не уменьшается. остается надеется, что ранжевую гниль в марте вычистят под корень.Якось дивно виглядає все це, якщо зважити, що вся ця епопея з газом розпояалася саме наприкінці року і (о, дивно!), коли в Україні розпочалася передвиорна кампанія... Збіг напевно...
Я по характеру не такой, как Shelton и Oldman - нет у меня ни злорадства ни радости от бед своего народа. Но смотреть на беспомощность людей, которых как бессловесное стадо ведут на убой, выше моих силСообщение от Проффесионал
Нынешнее "завинчивание гаек" Россией это ведь не действие, а наоборот противодействие - не мы первыми начали рвать десятилетиями налаживавшиеся связи, ссорить народы и доказывать, что "и без вас проживем". Если украинцам пох, что их без спроса затянут в НАТО, что в ЕС они станут евронищими, что ВТО под корень подрубит национальную экономику, то о чем здесь можно еще говорить? Выйти на майдан, чтобы отстоять свое право голоса, дело несомненно хорошее (я о сути, а не о конкретном факте), но для организации общенациональной забастовке с конкретными политическими требованиями - на это потребуется мужества и желания поболе...
cape,Та теж як козли...Мы как действуем, вот вопрос?
Мені абсолютно чесно подобається Росія. Там плітики можуть ненавидіти один одного, але за інтереси Росії будуть стояти всі і позиція буде в усіх одна.
В нас передеруться всі і вся. Національні інтереси?! Вони не знають, що це. Коже тягне ковдру на себе і цим користують всі, кому не ліньки...
Тупо
"А в новинах знову щось про нафту,
Про газ та про стан трас.
Щось важливе лишається за кадром,
Щось суттєве проходить повз нас" (с)
Проффесионал,
"...з цiєй вишини
З цiєї кучи багна нам видно далече"
Iрися, ты признаешь поражение в вопросе с Ивченко? Есть желание поставить в этом вопросе точку.
Социальные закладки