|
понимаю, соседа, тоже живем над "залом торжеств"...(((
никакие нервы не выдерживают... соседка даже памперсами в них кидалась
дети ночью просыпаются от музыки и горько
не нормально это, что такие заведения в жилом доме!
:)))
Тема реально порадовала))).
И кто бы это не сделал,значит есть за что!!!
Эх, мне бы миксер бетона . Может пошуметь ночью-авось привезут..
В нашей стране по другому вопросы решить нельзя...охренели в край своими притонами!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Да, девушка любительница Сказки, явно не знает что-то такое спать каждый день под грохот музыки, жить с соседями которым мешаете вы это одно дело, а с когда вы сами не спите и от этого ходите как зомби, и в постоянном раздрожении от усталости - это другое! Вон в моем бывшем доме когда-то на уличную забегаловку, в которой постоянно музыка играла и пьяные разборки под окнами каждую ночь были, а милиция глаза закрывала,хоть и регулярно вызывалась, кто-то из соседей кинул бутылочку с зажительной смесью, не знаю нашли кто или не нашли - но емонтик сделали, и стали работать до 23,00 как и пологается такого рода заведениям которые находяться в жилих домах.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
подлые поступки-это буй покласть на людей, которым ты мешаешь постоянно
желаю всем таким как ты иметь в соседстве тогда что-то типа кавказского ресторана, чтоб там стреляли в 3 часа ночи постоянно, орали и лезгинку танцевали. тогда поймешь соседей сказочников(не факт, можешь и не понять)
Труп кукурит бабушка моя
Респектище человеку!!! Одесса таки не разучилась дарить миру новые хохмы!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
А что правду пишут-то про клуб?
Как там с прелюбодеяниями и наркотиками? Как от завсегдатая хотелось бы услышать.раньше славился рассадником наркоты, безразборного прелюбодеяния и всего того плохого, что вам приходит в голову =) счас не знаю, но бетон говорит, что ни чего не поменялось =)))))))))))))))))))))![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Жильцам дома точно не позавидуешь.
надо было домешать в цемент содержимое из ассинизаторной машины;0
Кстати нужно было летом - бетон быстрее застываетА вообще напомнило анекдот про высокий забор и "заливайте бетоном".
Социальные закладки