Тема: Планы провайдеров на будущее?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 252
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Давайте рассматривать европейскую часть России и сравнивать ее с Украиной. Сравнение будет вполне уместное.
    Да не совсем... В России и в европейской части депрессивных регионов полно, а в азиатской полно очень небедных городов. Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Томск, Пермь, Иркутск, Красноярск... Почти все города миллионники и почти все очень не бедны... Это не полный список...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Да не совсем... В России и в европейской части депрессивных регионов полно, а в азиатской полно очень небедных городов. Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Томск, Пермь, Иркутск, Красноярск... Почти все города миллионники и почти все очень не бедны... Это не полный список...
    Я не говорю о бедности, я говорю о интернете, его стоимости и т.д. Неужели трудно в поисковике набрать перечисленные тобой города к привязке к провайдингу? Есть сайт, провайдеры России. Можете там изучать цены на интернет. В том же Новосибирске все тарифные планы с трафиком, а цены... Ну изучайте сами. Как тебе за 10Гб трафика почти 5000 руб? http://prov.nag.ru/prov/root/region67/settlement48/services/service-1/
    В Сибири цены на интернет вообще запредельные, поэтому корректней сравнивать все таки с европейской частью РФ. Например цены в Самаре я приводил - 2300 руб за 512К и это максимальная скорость, которая предлагается. Вообще, я все это говорю не для того показать как у нас все хорошо, а у них плохо. Просто, когда начинают топик с разговоров - как в России хорошо с интернетом и приводят ссылки на московских провайдеров... ну смешно это по крайней мере. Ссылки я привел - сравнивайте. Не верите - поиск вам в руки.
    З.Ы. По Омску вообще офигел с тарифов... 1 мегабит безлимитный - 30500 руб., это примерно 1270$. http://www.gesnet.ru/content.php?action=price&index=service-price
    Последний раз редактировалось conquer; 01.05.2008 в 03:17.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Да я совсем не то хотел сказать... Я розовых очков не надеваю и знаю, что Москва живёт в раз 10 лучше, чем остальная Россия... Просто в азиатской части России тоже много крупных городов, только это я и хотел сказать... К слову самые низкие цены, по-моему, только у нас в городе и то спасибо Стриму... Насчёт Киева давно не владею инфой, но вот днепропетровцы фигеют, когда я говорю, сколько я плачу за 512... У них это очень богатый пакет, а у нас стоит относительные копейки почти у всех провов...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Да я совсем не то хотел сказать... Я розовых очков не надеваю и знаю, что Москва живёт в раз 10 лучше, чем остальная Россия... Просто в азиатской части России тоже много крупных городов, только это я и хотел сказать... К слову самые низкие цены, по-моему, только у нас в городе и то спасибо Стриму... Насчёт Киева давно не владею инфой, но вот днепропетровцы фигеют, когда я говорю, сколько я плачу за 512... У них это очень богатый пакет, а у нас стоит относительные копейки почти у всех провов...
    Крупных городов много в Сибири, но с инетом печаль полная, собственно как и в европейской части РФ.
    В Одессе, действительно, с интернетом получше, чем в других городах Украины... ну кроме Киева. Что касается Днепропетровска, то укртелеком никто не отменял, хоть это и не лучший выбор в условиях Одессы, но для таких некрупных городов, как например Херсон вполне приемлемый. Тот же мегабит - 150гр. В днепропетровске это тоже вполне доступно, а цены того же ростелекома я приводил уже (ссылка выше). 256к безлимит 2000 руб. Это в европейской части РФ, в азиатской тарифы заоблачные.
    Вот например тарифы в Днепропетровске http://www.topol.dp.ua/connect.php. Прям таки огромной разницы с нашими не вижу.
    Последний раз редактировалось conquer; 01.05.2008 в 03:32.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для He6y3u
    ... Насчёт Киева давно не владею инфой, но вот днепропетровцы фигеют, когда я говорю, сколько я плачу за 512... У них это очень богатый пакет, а у нас стоит относительные копейки почти у всех провов...
    После появления безлимитного интернета от Укртелекома цены в городах по всей Украине выровнялись и 512К стоит примерно одинаково как у провайдеров Ужгорода, так и в Луганске - только самоубийцы могут просить за 512К больше 20-25$.
    Другое дело что села и нетелефонизированые пригороды ещё страдают от цен "радиопровайдеров"...

6. Вверх #66
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    В Одессе, действительно, с интернетом получше, чем в других городах Украины... ну кроме Киева.
    100%. Можно сравнить и обилие провов у нас, и тарифы, и используемые технологии. Южная и Северная Пальмиры таки рулят (если не брать во внимание столицы, естественно)
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    чет есть у меня подозрения, что летом наш рынок интернета опять колыхнет ценовая война главный зачинщик - инфомир

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    чет есть у меня подозрения, что летом наш рынок интернета опять колыхнет ценовая война главный зачинщик - инфомир
    Хм-м. Всё конечно может быть, но мне это кажется очень сомнительным.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Видел на днях рекламку от Airbites. Они уже на лето скинули цены в два раза. А поскольку они рядом с Инфомиром...
    Все предусмотрено

10. Вверх #70
    блин, все говорят про айрбайтс, сделайте фотку рекламы

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Извини, выкинул.
    Все предусмотрено

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Недавно переговаривался со знакомой из Тольятти (не самый бедный и маленький город России) Завод ВАЗ там расположен... Так вот... 50 бакинских за 256 не хотите-ли?.. Я тихо офигел от такого "низкого" тарифа... Она тихо офигела, что у нас есть "Стрим"... У них он не предвидится в ближайшую пятилетку...
    Знакомая ваша видимо не знает, что в Тольятти Стрим очень даже есть. Просто они совсем не развиваются и у них нету никаких масштабных планов по развитию. Насколько я знаю, качество у этого стрима- ужасное.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    А свитонлайн в расчёт не берёшь?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    А свитонлайн в расчёт не берёшь?
    я никого не беру, я сижу и выжидаю

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Интересно, как провайдеры будут бороться с ревальвацией гривни и с ростом цен на все остальное? Особенно в связи с тем, что при всем вышеописанном зарплаты сотрудников фактически падают, и в некотором будущем может начаться отток специалистов? Повышение цен, как в маршрутках, не прокатит ни в какую.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Интересно, как провайдеры будут бороться с ревальвацией гривни и с ростом цен на все остальное?
    Никак не будут бороться. Все закупаемое оборудование буржуйское. Следовательно оно подешевеет. Для провайдеров это манна небесная.

17. Вверх #77
    Частый гость
    заморозят цены, и не будет снижения цен на инет, все просто.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Никак не будут бороться. Все закупаемое оборудование буржуйское. Следовательно оно подешевеет. Для провайдеров это манна небесная.
    только Киев как держал безнальную цену 5,25 - так и держит
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

19. Вверх #79
    Частый гость
    к-трэйд - курс 5,05 )))

20. Вверх #80
    Наблюдатель Аватар для Rias
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Трудно согласиться с Вашей точкой зрения.
    На фоне не значительного снижения цен на массовое китайское SoHo оборудование, проявляется тенденция использования провайдерами более серьезного оборудования, призванного обеспечить возрастающие потребности пользователей. Таким образом, можно сделать первый вывод: усредненная стоимость абонентского порта растет.
    Оборудование это не единственная статья затрат оператора.
    Стоимость кабеля растет.
    Стоимость труда растет. Кроме того, не все сотрудники понимают, что для того что бы больше получать - нужно больше и качественнее обслуживать абонентов и сходят с дистанции. Этот факт, скажу я Вам, тоже не лучшим образом сказывается на себестоимости "продукции".
    Нестабильность мировых финансовых рынков и императивные воздействия на экономику Украины привели к подорожанию кредитных ресурсов, следовательно, к увеличению себестоимости "продукции".

Таким образом, я не вижу экономических предпосылок к снижению цен.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права