Тем кому интересно,я был в доме у знакомых,которые живут в клубном поселке Лодочная станция,дома там с сухим 1 этажем,хотя вода высоко поднялась,но из-за специально сконструированного фундамента,влага не проникает в дом.
|
Куплю участок,только в таком месте
Важно,и я уже задумываюсь о такой покупке
Важно,но не принципиально,можно в поле или лесу.
Важно,но пока я не могу себе этого позволить
Мне не нужен водоем возле моего участка!
Тем кому интересно,я был в доме у знакомых,которые живут в клубном поселке Лодочная станция,дома там с сухим 1 этажем,хотя вода высоко поднялась,но из-за специально сконструированного фундамента,влага не проникает в дом.
приобрел участок на WATER SITY. работы не ведутся.
для совместных действий объединяемся . звоните по
тел. 067 4837906.
Я тоже горе-вкладчик, сегодня собираюсь встретиться с Денисом. Отпишусь позже
в Главстрое даже намеков никаких нет, чтобы продолжать строить WC
видно у Радковского денег на стройку нет и не будет...
На сколько уверял представитель Главстроя, что готовится доп.договор, по которому будут определены новые сроки строительства, а если у них что-то не получится, то гарантом выступят участки, рядом с застроенной частью по левую сторону от моста. Доп. соглашение должно быть подготовлено якобы через три недели (осталось по идеи две). На сколько стало известно из других источников, что Главстрой и в прямо-таки собирается довести дело по вотеру до конца. (но по моим источникам не завтра они этим займутся, в лучшем случае в новом году). А денег на строительство нет, потому, что всё вкладывалось сразу же в покупку земли, а продажи и приток денег прекратился. Вот и ищут инвесторов.
Что то тема пропала..как сейчас там дела??
Ездим туда на рыбалку, были у знакомых на даче, там волшебно!!! Захотели там приобрести себе дачу!!
Кому интересно, есть Дача там где строил Главстрой, вторая очередь, это за мостом слева. Кому интересно обращайтесь в личку.
ни кто не сдает в аренду с выходом на реку? в Маяках
Социальные закладки