Тема: Аминокислоты и наращивание мышц нижней части тела

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    П.с. по поводу аминокислот так никто и не сказал ничего вразумительного.. Стоит - не стоит?!
    Да, и меня это очень интересует! Хочу увеличить массу тела, некоторые говорили тоже об аминокислотах. Помагают ли они? Увеличить массу тела нужно прилично, в смысле намного.[/QUOTE]

а кушать по-более- не помогает? и сидячую работу...
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Смущает, что жим лежа выделили в отдельный вид спорта?
    А что собственно смущает? И в не:
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    жим лежа выделили в отдельный вид спорта
    А в отдельную дисциплину в пауэрлифтинге в федерациях WPC - WPO, AWPC. По жиму давно проводятся чемпионаты мира и в IPF и WPC. На турнире "Арнольд классик" проводятся и соревы в троеборье и в жиме отдельно. Рекордсмен мира - Райан Кеннели - жим 480кг.!
    http://запрещены ссылки в подписи

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Помагают ли они? Увеличить массу тела нужно прилично, в смысле намного.
    Косвенно, т. к. амины в первую очередь восстанавливают после физнагрузок. Для набора массы, лучше использовать гейнеры - белково углеводные смеси.
    http://запрещены ссылки в подписи

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Косвенно, т. к. амины в первую очередь восстанавливают после физнагрузок. Для набора массы, лучше использовать гейнеры - белково углеводные смеси.
    От гейнеров жирок растет....лучше чистый белок)
    Лучше набрать 2 кг сухой массы.,чем 10 ,из которых сухой-те же 2 ..а остальные 8- жир.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    От гейнеров жирок растет....лучше чистый белок)Лучше набрать 2 кг сухой массы.,чем 10 ,из которых сухой-те же 2 ..а остальные 8- жир.
    Не совсем согласен. Как то я уже на форуме упоминал, что довольно распространенна "Белковая диета". Т.е. говоря в этом топике об участии белка в метаболизме жиров и углеводов, я думаю, что чистый белок только уменьшит(снимет подкожный жирок) без того невыдающиеся формы А на счёт сухой-несухой массы то можно поработать над гидратацией мышечной клетки.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен. Как то я уже на форуме упоминал, что довольно распространенна "Белковая диета". Т.е. говоря в этом топике об участии белка в метаболизме жиров и углеводов, я думаю, что чистый белок только уменьшит(снимет подкожный жирок) без того невыдающиеся формы А на счёт сухой-несухой массы то можно поработать над гидратацией мышечной клетки.
    Лучший вариант--просто нормально ,сбалансированно питаться.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

7. Вверх #67
    User banned
    Marketer,
    посмотрите, плиз сообщение №59 на предыдущей страничке

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Лучший вариант--просто нормально ,сбалансированно питаться.
    100% Зачем начинающим вообще париться всеми этими добавками? Меня вообще крайне поражает, когда человек прозанимавшись всего 2-3 месяца уже может защищать диссертацию по пищевым добавкам, тратит кучу денег на них же. Зачем? Если я например при 5-6 разовом питании состоящем из риса, гречки, творога, мяса и яиц, стабильно подрастаю на 1-2 кг за месяц, при этом на сухую. Как минимум год о добавках точно думать не стоит…

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень внятно и понятно все рассказали. Весь пост решила не цитировать, лишь ту часть, которая заинтересовала особо)
    Если я правильно поняла, то, работая в трен.зале над нижней частью тела и принимая "смеси специально для набора веса", у меня "вырастет" именно низ?
    А как быть тогда с верхней частью? Дело в том, что упор я делаю на низ... но все же базовые для рук, спины, груди я тоже делаю.. Не вырастет ли и верх у меня? Может, стоит тогда исключить вообще верх? Посоветуйте, плиз

п.с. и какую именно смесь Вы бы посоветовали?
    При "Работая над нижней частью" может вырасти не только нижняя часть. Гектор уже привёл пример: Тренируешь ноги - параллельно тренируется пресс. Ну и пресс наверно почти всегда в работе. Под пупком (3-5см) находится Дань Тянь - резервуар энергии и предпринимая какое либо усилие-действие Вы его включаете - черпаете энергию.
    Если у Вас всё ОК и только в одном месте неОК просто делайте более узконаправленные упражнения. Ну ещё пример для "нижней части тела": в наклоне (более 90 град.) держась за какой либо упор отвод-подъём ноги. Да и вообще возьмите себя за ... это место и пробуйте делать различные движения и вы поймёте когда эта мышца более или менее нагружена.
    На счёт смесей это не ко мне, думаю во-первых Вам в своём городе надо спросить и у продавца. Главное чтобы всё было натуральное с ГОСТом и сертификатом МЗ.
    Удачи
    Последний раз редактировалось Marketer; 04.05.2008 в 19:52.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права