|
А что собственно смущает? И в не: А в отдельную дисциплину в пауэрлифтинге в федерациях WPC - WPO, AWPC. По жиму давно проводятся чемпионаты мира и в IPF и WPC. На турнире "Арнольд классик" проводятся и соревы в троеборье и в жиме отдельно. Рекордсмен мира - Райан Кеннели - жим 480кг.!
http://запрещены ссылки в подписи
Не совсем согласен. Как то я уже на форуме упоминал, что довольно распространенна "Белковая диета". Т.е. говоря в этом топике об участии белка в метаболизме жиров и углеводов, я думаю, что чистый белок только уменьшит(снимет подкожный жирок) без того невыдающиеся формыА на счёт сухой-несухой массы то можно поработать над гидратацией мышечной клетки.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Marketer,
посмотрите, плиз сообщение №59 на предыдущей страничке![]()
100%Зачем начинающим вообще париться всеми этими добавками? Меня вообще крайне поражает, когда человек прозанимавшись всего 2-3 месяца уже может защищать диссертацию по пищевым добавкам, тратит кучу денег на них же. Зачем? Если я например при 5-6 разовом питании состоящем из риса, гречки, творога, мяса и яиц, стабильно подрастаю на 1-2 кг за месяц, при этом на сухую. Как минимум год о добавках точно думать не стоит…
При "Работая над нижней частью" может вырасти не только нижняя часть. Гектор уже привёл пример: Тренируешь ноги - параллельно тренируется пресс. Ну и пресс наверно почти всегда в работе. Под пупком (3-5см) находится Дань Тянь - резервуар энергии и предпринимая какое либо усилие-действие Вы его включаете - черпаете энергию.
Если у Вас всё ОК и только в одном месте неОК просто делайте более узконаправленные упражнения. Ну ещё пример для "нижней части тела": в наклоне (более 90 град.) держась за какой либо упор отвод-подъём ноги. Да и вообще возьмите себя за ... это место и пробуйте делать различные движения и вы поймёте когда эта мышца более или менее нагружена.
На счёт смесей это не ко мне, думаю во-первых Вам в своём городе надо спросить и у продавца. Главное чтобы всё было натуральное с ГОСТом и сертификатом МЗ.
Удачи![]()
Последний раз редактировалось Marketer; 04.05.2008 в 19:52.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Социальные закладки