|
6-е поколение - не влезет в мой бюджет?
Какова ценовая политика вопроса?
Вроде бы за 8 можно взять в хорошем состоянии 95г., а это уже 6е поколение.
Возможно ошибаюсь.
По городу вижу очень много XLi тойот. Пользуются популярностью, что ли...
Вот так всегда, пожалуй..
Был на яме, прогулял пару часов.
Посидел в Toyota Corolla, посидел в Цивике.
И после увидел вот эту мазду.
Внутри - боинг!!! (я не маленький, и страусиные ноги там чувствовали себя гораздо комфортней, чем в тойоте, да и сзади место ещё приличное для пассажиров), снаружи - заводская покраска ни битая, ни мятая.
Далее смотрите вторую миниатюру, там всё описано.
В целом - жду комментариев.
По-поводу расхода - интересно конечно подкололи))
Да, там двухлитровый двиг, сколько он сьедает я как-то и не спросил. Все вопросы что ли сами отпали после того, как посидел внутри. Как-то в общем не так всё.
цена 8,5
Что скажете по машине в плане расхода, устойчивости к поломкам, запчастям? В общем все тонкости.
2 Demagog: Да, она канадка.
имхо цена немного завышена, но может это из-за ее крутой комплектации. до прошлых выходных у меня была такая 97 года (разбили мне ее с...), но с двиглом 1.8 и расход по городу не превышал 10
Да, на рио.уа видел за 7 и чуть выше.
Какие минусы у этой машины вы могли бы выделить?
Если вам удобно - в личное сообщение.
Буду очень благодарен.
у меня была следующего поколения гф, а ето ге, поетому сорри, но много полезного я сообщит не смогу. надо хорошо посмотрет двигател (правда как его проверит со 100% гарантией правилности резултата я не знаю) масложер - ето болезн мазд, даже более молодых
[QUOTE=immiksson;2596262]Ну как успехи? я тоже к королке приглядываюсь.. но у меня 7 шт.(((
за 7 штук лучше бери мазду, тоёта за эти денги будет убитая
Если честно - мне нужен промежуточный вариантмежду Скорпом 1986 г.в., которым уже осчастливлен другой любитель
и
моею мечтою - королою младенческих лет. Короче говоря, надо проездить максимум год...честно говоря, я просматривала как найреальнейший вариант.. ВАЗ 21099. Вот
ну и ничего страшного, знаю такую, меня недавно такая вмазала. если мкпп не боишся, то 99 вполне нормалный вариант для одного года езды - на этот срок имхо лучше ее взят, чем японку в хлам убитую
МККП я не только не боюсь, но только с ней и знакома.. уменя была 2108, потом Скорпик, теперь вот через тернии к звездам стремимся)))) я , собственно, тоже из тех соображений, что даже с 99, но 2005 года особых проблем быть не должно, а если и возникнут - то легкорешаемые..благо, контакты с ВаЗовскими СТО есть по старой памяти)))) а вот брать Королу и делать под себя (что, наверняка, прийдется) - вряд ли потяну своим женским (хоть, и брюнеточным) умом.. да и смысла не вижу
я по теме хотела определиться, ограничиться объявами или таки ехать на Яму? гулять там просто в целях выяснения среднестатистических цен тоже как-то не очень.. хотя с другой стороны - все наглядно..я Скорпика тоже на Яме продала, причем получилось от владельца (т.е. меня) владельцу (не перекупщику, а для себя мальчик брал - цемент со стройки тырить)))))))
ты мне уже нравишся (шутка). но если честно, то от этого автопрома всего можно ожидат. у меня была 10-ка, модел точно не помню, та что седан и с 8-клапанным мотором. ей еще и года не было и два раза ни с того ни с сего на ровном месте лопалис тосолные шанги. вес тосол вытекал, все под капотом в нем было. хорошо что я это сразу замечал и двигло не перегревал. так что глаз да глаз за этими машинами нужен, особенно если кудато далеко ехат собираешся.
а насчет ямы, как по мне, то мне пока обяв было достаточно
)))))) у нас явно много общего.. помниться мне, на моем Федьке (ну Форде) тосольный патрубок был перетерт ремнем, потому что бестолковые мальчики на СТО меняли прокладку штанов и слегка отодвинули ту держалку, которая и держала ремень.. хорошо, что дело было на Окружной в районе разборки..и что я такая бдительная - заметила пар из-под капота...хотя пока не попала в лапы мастера, была уверена, что течет масло![]()
опят таки, сразу видна разница между русскими машинами и импортом. на импорте шанг перетерся потому, что на сто накосячили, а на русской - просто так, взял себе и лопнул.
Социальные закладки