|
Последний раз редактировалось CtrlBreak; 02.02.2011 в 21:02.
Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.
А по-украински, что, только западная Украина разговаривает, а все остальные прямь русские в доску? Очнись, по последней переписи населения украинцев в стране 70 процентов..... Это что получается если я с Одесской области и как я, так и все мои родственники, говорят на украинском, мы чего по твоему тоже быдло.....? Мне кажеться не язык, на котором говорит человек, определяет его уровень градации в обществе, а общее поведение....и еще на счет этого товарища Швеца, как по мне его родственники и предки в гробу переворачиваются от услышанных слов, в адрес их таки языка.... Он же не Петров и не Иванов какой-то там исконно русский, его предки Швецы 100% были украинцами....
Последний раз редактировалось Ludik-1994; 06.02.2011 в 00:27.
В день...в ГАИ он получал около 1500 гривен.
За смену. Так точнее. Дурачок он - такое хлебное место потерял. И все из-за какого-то сопливого дебилоида с камерой! Ну попадись он только гайцам на дороге - расчехлят по-полной!
http://atv.odessa.ua/news/2011/02/02/geroy_odnogo_iz_samih_gromkih_skandalov_goda_aleks andr_shvets_nashel_rabotu_4886.html
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Полностью согласна. Гражданам, не желающим видеть дальше своего носа, будет интересно узнать что почти вся Одесская область говорит по украински. И чем дальше от города, тем больше. У многих семьи двуязычные. Мой отец и вся его родня говорят по украински, так что мне теперь прийти к нему и объявить быдлом? Кого я должна больше уважать - своего отца или какого-то толстожопого гаишника, который и по русски без ....ля двух слов не свяжет?! Это чудо в погонах опозорило весь город. Уволили - туда ему и дорога.
Представляю его дальнейшую карьеру в качестве манагера))) В охвысе))) Редкое должно быть зрелище )
Русский военный корабль иди н@хуй!
Представитель власти обязан держать себя в рамках, знать государственный язык (понимать по крайней мере). Команды им отдаются на украинском языке. При приеме на службу отбирают по психологическим тестам (на стрессоустойчивость). А то, что его подловили, это тот же камень которым они бросают в нас (водителей). Не давно точно так же меня как лоха развели ГАИцы. Повернула на зеленый светофор, пересекла пешеходный переход (пешеходов не было), на остановке сразу же стоит автобус. Включаю левый поворот объезжаю, и через 20 метров, ГАИцы снимают на камеру. Показывают мне, на камере выглядит так как будто я поворачиваю, на пол дороги бежит пешеход, соостветственно виновата.Долго думала как так получилось, а просто напросто на расстоянии камера сглаживает и не видно что пешеходный переход остался за мной и выруливаю я не из-за автобуса , а якобы из поворота. Вот так они меня пролохотронили, и они это прекрасно знали, доказать не реально, якобы все заснято. Так, что на верное полезно хоть одного наказать из них, для науки. Тем более, что он не прав.
Тяжко ему придется)))В охвысе надо какие-то функциональные обязанности исполнять,плюс ответственность...и бабло там так не капает,как как от водителей,которые в большинстве суют деньги ГАИцам.
.в охвысе надо знать еще и русский язык..хотя бы...чтоб речь членораздельно связать)))
Так что тяжко бедному экс-гаишнику придется![]()
моего мужа так несколько раз подлавливали....Ни за что..А таких представителей закона если бы еще наказвали за необоснованные штрафы и за такие вот поттасовки типа с камеры...и так же показательно...Может тогда бы немного борзости поубавилось у ГАИшников и вели бы себя адекватно,а не так нагло
http://www.youtube.com/watch?v=gY-x2b9J5Ws&feature=player_detailpage
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки