Тема: Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 380
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gibdd_38.jpg
Просмотров: 117
Размер:	37.7 Кб
ID:	2194687

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

Автор видео про «телячью мову» из-за ГАИ «почувствовал проблемы со здоровьем» и готовит иск на 25 тысяч грн

http://dumskaya.net/news/Avtor_video_pro_telyachyu_movu_pochuvstvoval_pro-010770/
    Однако водитель феерический мудак..
    Только на одесском форуме!
    Леденящие душу сцены в блокбастере "Один день из жизни Одесского судьи".
    Фильм снят известным режиссером, автором нашумевшего клипа "пожирание ГАИшника"!
    Последний раз редактировалось CtrlBreak; 02.02.2011 в 21:02.
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Цитата Сообщение от Slavian1 Посмотреть сообщение
    Работник ГАИ еще вежливо сказал, вообще-то это не телячья мова, быдлячий язык, поляки не зря народ с Западной Украины называли - БЫДЛОМ, потому, что они действительно такие, то есть – БЫДЛО. И каким бы ни был этот ГАИшник хорошим, плохим он одно сказал в точку, а эти чудики(водитель со своим оператором) просто вызывающи вели себя, провоцировали на скандал. Вот их и надо было «щимить», а то решили «отмазаться» от нарушения ПДД. И водила ждал когда работник попросит деньги, а не было, вот и нашли новую тему.
    А по-украински, что, только западная Украина разговаривает, а все остальные прямь русские в доску? Очнись, по последней переписи населения украинцев в стране 70 процентов..... Это что получается если я с Одесской области и как я, так и все мои родственники, говорят на украинском, мы чего по твоему тоже быдло.....? Мне кажеться не язык, на котором говорит человек, определяет его уровень градации в обществе, а общее поведение....и еще на счет этого товарища Швеца, как по мне его родственники и предки в гробу переворачиваются от услышанных слов, в адрес их таки языка.... Он же не Петров и не Иванов какой-то там исконно русский, его предки Швецы 100% были украинцами....
    Последний раз редактировалось Ludik-1994; 06.02.2011 в 00:27.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
Название: gibdd_95.jpg
Просмотров: 85
Размер:	75.9 Кб
ID:	2195168

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А потом подавать иск на 25 тыс о причинении морального ущерба,наверное долго обдумывал схему ,где денежки раздобыть.
    И шо тут такого? Может ещё пойти в задницу гайца поцеловать? И правильно, пусть слупит с гайца пару копеек. Пусть почуствуют, что не только они могут деньги на ровном месте сшибать....

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    в ГАИ он получал около 1500 гривен.
    В день...

7. Вверх #67
    Не покидает форум
Название: gibdd_28.jpg
Просмотров: 68
Размер:	79.4 Кб
ID:	2195458Нажмите на изображение для увеличения
Название: gibdd_98.jpg
Просмотров: 64
Размер:	55.8 Кб
ID:	2195462
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    В день...

8. Вверх #68
    Новичок
    За смену. Так точнее. Дурачок он - такое хлебное место потерял. И все из-за какого-то сопливого дебилоида с камерой! Ну попадись он только гайцам на дороге - расчехлят по-полной!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Ludik-1994
    Цитата Сообщение от VictorCulivar Посмотреть сообщение
    За смену. Так точнее. Дурачок он - такое хлебное место потерял. И все из-за какого-то сопливого дебилоида с камерой! Ну попадись он только гайцам на дороге - расчехлят по-полной!
    Не из-за дебилоида, как вы изволили высказаться, а из-за своей тупости.... Высказываться о государственном языке дома жене на кухне, а не при исполнении....

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/02/geroy_odnogo_iz_samih_gromkih_skandalov_goda_aleks andr_shvets_nashel_rabotu_4886.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #71
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/02/02/geroy_odnogo_iz_samih_gromkih_skandalov_goda_aleks andr_shvets_nashel_rabotu_4886.html
    Что интересно, шо-то общее просматривается как во внешности, так и в манере общения между Марковым и уволенным гаишником..... Прямо никакой разницы...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ludik-1994 Посмотреть сообщение
    А по-украински, что, только западная Украина разговаривает, а все остальные прямь русские в доску? Очнись, по последней перенеси населения украинцев в стране 70 процентов..... Это что получается если я с Одесской области и как я, так и все мои родственники, говорят на украинском, мы чего по твоему тоже быдло.....? Мне кажеться не язык, которым говорит человек, определяет его уровень градации в обществе, а общее поведение....и еще на счет этого товарища Швеца, как по мне его родственники и предки в гробу переворачиваются от услышанных слов, в адрес их таки языка.... Он же не Петров и не Иванов какой-то там исконно русский, его предки Швецы 100% были украинцами....
    Полностью согласна. Гражданам, не желающим видеть дальше своего носа, будет интересно узнать что почти вся Одесская область говорит по украински. И чем дальше от города, тем больше. У многих семьи двуязычные. Мой отец и вся его родня говорят по украински, так что мне теперь прийти к нему и объявить быдлом? Кого я должна больше уважать - своего отца или какого-то толстожопого гаишника, который и по русски без ....ля двух слов не свяжет?! Это чудо в погонах опозорило весь город. Уволили - туда ему и дорога.
    Представляю его дальнейшую карьеру в качестве манагера))) В охвысе))) Редкое должно быть зрелище )
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #73
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Гражданам, не желающим видеть дальше своего носа, будет интересно узнать что почти вся Одесская область говорит по украински. И чем дальше от города, тем больше. У многих семьи двуязычные. Мой отец и вся его родня говорят по украински, так что мне теперь прийти к нему и объявить быдлом? Кого я должна больше уважать - своего отца или какого-то толстожопого гаишника, который и по русски без ....ля двух слов не свяжет?! Это чудо в погонах опозорило весь город. Уволили - туда ему и дорога.
    Представляю его дальнейшую карьеру в качестве манагера))) В охвысе))) Редкое должно быть зрелище )
    100%... Вот он пример толерантности "одессита"....
    Последний раз редактировалось полковник1; 03.02.2011 в 09:06.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #74
    Новичок
    Представитель власти обязан держать себя в рамках, знать государственный язык (понимать по крайней мере). Команды им отдаются на украинском языке. При приеме на службу отбирают по психологическим тестам (на стрессоустойчивость). А то, что его подловили, это тот же камень которым они бросают в нас (водителей). Не давно точно так же меня как лоха развели ГАИцы. Повернула на зеленый светофор, пересекла пешеходный переход (пешеходов не было), на остановке сразу же стоит автобус. Включаю левый поворот объезжаю, и через 20 метров, ГАИцы снимают на камеру. Показывают мне, на камере выглядит так как будто я поворачиваю, на пол дороги бежит пешеход, соостветственно виновата.Долго думала как так получилось, а просто напросто на расстоянии камера сглаживает и не видно что пешеходный переход остался за мной и выруливаю я не из-за автобуса , а якобы из поворота. Вот так они меня пролохотронили, и они это прекрасно знали, доказать не реально, якобы все заснято. Так, что на верное полезно хоть одного наказать из них, для науки. Тем более, что он не прав.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Это чудо в погонах опозорило весь город. Уволили - туда ему и дорога.
    Полностью согласен это чудо в перьях опозорило наш город на всю страну.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
Название: gibdd_52.jpg
Просмотров: 59
Размер:	56.4 Кб
ID:	2197595а вот и новый менеджер

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Тяжко ему придется))) В охвысе надо какие-то функциональные обязанности исполнять,плюс ответственность...и бабло там так не капает,как как от водителей,которые в большинстве суют деньги ГАИцам..в охвысе надо знать еще и русский язык..хотя бы...чтоб речь членораздельно связать)))
    Так что тяжко бедному экс-гаишнику придется

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    Представитель власти обязан держать себя в рамках, знать государственный язык (понимать по крайней мере). Команды им отдаются на украинском языке. При приеме на службу отбирают по психологическим тестам (на стрессоустойчивость). А то, что его подловили, это тот же камень которым они бросают в нас (водителей). Не давно точно так же меня как лоха развели ГАИцы. Повернула на зеленый светофор, пересекла пешеходный переход (пешеходов не было), на остановке сразу же стоит автобус. Включаю левый поворот объезжаю, и через 20 метров, ГАИцы снимают на камеру. Показывают мне, на камере выглядит так как будто я поворачиваю, на пол дороги бежит пешеход, соостветственно виновата.Долго думала как так получилось, а просто напросто на расстоянии камера сглаживает и не видно что пешеходный переход остался за мной и выруливаю я не из-за автобуса , а якобы из поворота. Вот так они меня пролохотронили, и они это прекрасно знали, доказать не реально, якобы все заснято. Так, что на верное полезно хоть одного наказать из них, для науки. Тем более, что он не прав.
    моего мужа так несколько раз подлавливали....Ни за что..А таких представителей закона если бы еще наказвали за необоснованные штрафы и за такие вот поттасовки типа с камеры...и так же показательно...Может тогда бы немного борзости поубавилось у ГАИшников и вели бы себя адекватно,а не так нагло

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    моего мужа так несколько раз подлавливали....Ни за что..А таких представителей закона если бы еще наказвали за необоснованные штрафы и за такие вот поттасовки типа с камеры...и так же показательно...Может тогда бы немного борзости поубавилось у ГАИшников и вели бы себя адекватно,а не так нагло
Название: 1d4cd15516f06b88d4a625b2bf5a222b.jpg
Просмотров: 25
Размер:	19.7 Кб
ID:	2197839

20. Вверх #80
    Оde$$it
    http://www.youtube.com/watch?v=gY-x2b9J5Ws&feature=player_detailpage
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя