|
А вам не кажется, что Вы провоцируете на оффтоп? Интересно если я буду отвечать на такие вопросы, штаф-балы нам обоим выпишут или только я один схлопочу.
А теперь по теме. Мне кажется что справжній українец, ничем не отличается от настоящего литовца, молдована, белоруса. Он должен быть хозяином (от слова хозяйственность) на своей земле.
Черты - сразу мультик на ум приходит "Жил Был Пес" наверное калорит, гостеприимность. Ресторанчик Куманец помогает это понять )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1.Отлистайте пару сообщений вверх и вы обнаружите всю правдуна счет провокации оффтопа ,начиная с Вашего предложения мне, читать ненаписаное между строк.
2. Уверен ,что штраф баллы вы один схлопочите, при чем целую горсть !(Помимо оффтопа еще и за самомодерирование.)
3. По теме ...мне хотелось бы увидеть ответ того пользователя к которому я обратился, свое же мнение (которое лично мне пока не интересно) вы могли бы выразить отдельным сообщением, без привязки к моему, в виду отсутствия связующих элементов.![]()
Я в принциеп к тому, что человек который работает, как правило зарабатывает и не жалуется. Если и что-то его не устраивает - он ищет пробленму в себе и как-то решает её. а есть категория, (видимо ностальгирующая по совку) которая ждёт, что государство подарит им свеилое беззаботное будущее.
Да и призадумайтесь ещё, сколько денег не поступает в бюджет. Зарплаты в конвертах, Куплю-продам с рук в руки и тд и тп. Много ли у нас предоставляют в открытую сведения о своих доходах государству?
И в конце концов, есть люди не будствующие с жильём, квартирой, заработком, кричащие что "помаранчевые развалили" страну, что жить уже невыносимо. При том, что эта же страна дала им возможность (условия) чтоб заработать себе на нужды и даже больше.
Моё мнение, что кто-бы не пришёл к власти, эту власть буду ругать.
И Президент бандит и пиво дорожает
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 06.07.2009 в 15:31.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
1. Есть много разных категорий (углубляться не буду), но бюджетники т.е. работники гос.предприятий всегда (в.т.ч. и при совке) на прямую зависели от государства не зависимо от ностальгирования.
2. Сколько денег "не поступает" мы не знаем и "не поступает" они опять же "благодаря грамотной и взвешенной налоговой политике". В благополучных странах законопослушным гражданам в голову не приходит скрывать свои реальные доходы (за исключением явного криминалитета).Но тем не менее кто то же наполняет и наш бюджет, т.е. недопоступления это уже раздел шкуры не убитого медведя и пересчет денег в чужих карманах, которых всегда кажется больше....( кстати характерная черта...)
3. Интересно у вас получается .... сначала вы пишете:
и тут же противоречите :...что человек который работает, как правило зарабатывает и не жалуется. Если и что-то его не устраивает - он ищет пробленму в себе и как-то решает её
Вы бы определились ...зарабатывают ли люди не зависимо от государства или именно "благодаря" такому государству с его несовершенным законодательством ?эта же страна дала им возможность (условия) чтоб заработать себе на нужды и даже больше
4. Ваше мнение не ново. Во все времена и во всех странах были,есть и будут недовольные властью
5. Мой вопрос "remain crossing in air..."Вы ответите ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 06.07.2009 в 15:54.
За возможность зарабатывать предлагаешь повесить портрет прэзыдэнта-некрофила?)) Уже сто раз писали, частное предпринимательство нам ещё дал СССРТак сказать, заложил камень... Как у нас строится капитализм - сам видишь. Процветаем с афигительной скоростью.
Особенно умиляют лекции юношей - борцов против пресловутого совка, которого в глаза не видели)))) Пропаганда делает свое дело. Вперед в задницу!
А если не заработали, так что? Возможности не былоЛогично?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Справжні українці" замечательно показаны в мультфильме "Як козаки ...".
И поем, и танцуем, и стреляем, и спасаем, и ... только кто создавать будет?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки