Поподробней пожалйста!olegruz, ми весною саджаємо квіти... на могилах нашіх ворогів.
|
Поподробней пожалйста!olegruz, ми весною саджаємо квіти... на могилах нашіх ворогів.
olegruz, ти про вибори чув, які відбудуться у березні? Далі міркуй сам...![]()
Shelton, нема бажання створити осередок "Свободи" в Канаді?
Треба думати. У Канаді мешкає майже 3 мільона українцівСообщение от мольфар
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Это многое объясняет. В Израиле душевнобольные содержатся в психиатрических клиниках.Сообщение от мольфар
<<Arthur>>, так ти зараз знаходишся в клініці?![]()
Ляпнул глупость, теперь выкручиваешься. Раньше я был о тебе более высокого мнения. Переход на личности лишний раз показал всю несостоятельность ваших идей, раз самый активный участник не в состоянии их аргументировать.
Как я уже говорил, мы разговариваем на разных языках, и дело не в украинском и русском, а в том что ты говоришь на языке фанатизма, а я сдравого смысла. Если ты 5 минут спокойно и объективно подумаешь об этом, отбросив всю пропагандистскую шелуху, то ты поймешь, что во многом я прав.
<<Arthur>>, cуть наших ідей я коротко виклав у темі: "Опрос истинних патриотов". А розмовляємо з тобою ми дійсно на різних мовах: я на мові українського націоналізму, а ти на мові сіонізму.
Здрасьте приехали. Ну и причем тут сионизм к тому что я считаю глупостью байкотирование российских товаров или к тому что мне абсолютно все равно есть российский флот в Севастополе или нет?
<<Arthur>>, держава ізраїль була створена на засадах сіонізму. Сіонізм - є державною ідеологією. Що ж стосується бойкоту російських товарів то я особисто знаю підприємців які відмовилися, зараз, купувати російські товари.
Якщо б в нас був проведений референдум чи хоче населення України щоб ЧФ перебував на нашій території, то я впевнений що більшість б відповіла - ні!
Ну так причем государственная идеология Израиля к моим предыдущим постам? Мы ж про Украину говорим, а вы вместо того чтоб привести хоть один разумный аргумент, съезжаете на неизвестно что. Видно с аргументами все ж таки плохо.
<<Arthur>>, а де твої аргументи крім дешевого хі-хі?
Я готов привести их Вам (мы брудершавт не пили, поэтому обойдемся без фамильярностей) сколько угодно. Один в качестве примера я уже привел выше, в ответ услышал какой-то хамский бред и оскорбления меня лично и национальных символов моего народа. Заметьте, я намеренно не ответил Вам тем же, хотя про петлюровский флаг мне тоже есть что сказать, но я себе этого никогда не позволял и не позволю. После этого спор явно утратил форму обмена аргументами, поэтому больше ни одного я и не приводил.
<<Arthur>>, отстой...
В БАН. За хамство, грубость и вообще - крайне некультурное поведение по всему разделу.Сообщение от мольфар
Хммм.... думаю - до 7 января ты остудишь свой пыл.
Модератор , браво!!! Лучше бы Мольфару остужать свой пыл до 7 января года этак 2010 , и желательно в районе Слободки или Александровки .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
А вы проведите такой референдум в Крыму и тогда посмотрим...Сообщение от мольфар
4е Я не розумію за що ви забанили Мольфара.Цей артурус свідомо правокує суперечки и сперичається заради сперечань.Хлопці байкотуєм артуруса.Сообщение от <<Arthur>>
пересипський
4e, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Big Respect
Забанили Мольфара правильно, но и Артура надо было забанить, чтоб фигней не страдал.
Социальные закладки