|
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 13.04.2010 в 21:36.
Ой, а как красиво будут выглядеть вышитые звездочки пятиконечные)) А главное - спрос появитсяТы потренируйся, может получится))
Пятиконечная звезда-один из древнейших символов
Красная звезда— геральдический знак, который был символом Красной Армии - армии-победительницы.
А если не получится, можно вышивать другие орнаменты - тоже нелохо смотрятся)
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 13.04.2010 в 22:56.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А почему коммунизм тогда не запретить? Число жертв сопоставимо.
Вообще глупо, идиотизм, запрещать символику. Как теперь исторические постановки делать? Цеплять на каску табличку "не читал, но осуждаю"?![]()
Глупо думать, что за исторические постановки будут наказывать. Шо вы так испугались, не понимаю, вы же не нацисты, не?)) Или я ошибаюсь? Бютовцы тоже сегодня себя показали... Как сообщили по радио, этот закон они проигнорировали. (В инете пока такой инфы я не нашла)
Если не поддержали, значит - за нацизм. Логично?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ты читаешь те ссылки, которые здесь приводишь?
Законопроект, поданный Александром Фельдманом (БЮТ) устанавливает административную ответственность в виде штрафа в случае публичного демонстрирования атрибутики, символики, печатных или аудиовизуальных материалов о нацизме и подобных идеологиях без их осуждения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.04.2010 в 22:42.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ещё раз.
Запрещают не символику, а пропаганду нацизма при помощи этой символики.
Если вы организуете историческую постановку чтобы передать фрагмент Великой Отечественной - вы не пропагандируете нацизм.
Но если, допустим, вы будете ходить по улице в красной футболке со свастикой в белом круге - попробуйте доказать суду что вы этим не пропагандировали нацизм - и если получится, вам ничего не сделают![]()
Не, именно "Кисс". У меня еще брат писал письмо в журнал "Пионерия", дабы прояснить вопрос. И ему даже ответили.
Германия - родина нацизма. И совершенно справедливо, что там такое к этому отношению. По аналогии логично было бы правопреемнику СССР так же поступить с коммунистической символикой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки