O-Sean, поддерживаю =))
|
O-Sean, поддерживаю =))
O-Sean,
И я поддерживаю.
Интеллигенция (как понятие) - космополитична. Попытка делить ее по национальному признаку не имеет смысла. Только по месту проживания.
Интеллигент, живущий в Украине- вот верная формулировка.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Deniska, твердість чи м'якість тих чи інших звуків показують в траскрипціях. До клавіатури це немає жодного відношення, адже твердою чи м'якою літера може бути лише у поєднанні з іншими.
Щодо опитування... Хм... Ну відповім так, хоча, напевно, не дотягую, бо знаю людей, які і справді є українською інтелігенцією.
Щодо акцентів. Справа в тому, що будь-який інтелігент будь-якої країни буде дбати про інтереси саме своєї країни, тому і вживати означення країни не є доцільним. У нас все далеко не так. Тому "український" як розуміння того, що ця людина буде дбати про інтереси саме України а не Буркіна-Фасо.
Навіть найкращі стають згодом катами
Прав на все 100.интеллигенция это стиль жизни.
да я и не знаю..))ну наверно...
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
я считаю ся россиянкой)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
а я - простое украинское быдло ) хамло и негодяй )
Глядя на нашу политическую и прочую "элиту" ваще начинаешь сильно сомнивацца, а знает ли хоть кто-то из них кто такой "инеллегент"?!Сообщение от Oldmanша
:ps: ОЙЙЙ найдут и ликвидируют МЯ!!!......
O-Sean,Что Вы! Здесь все (почти) интеллигентные людиОЙЙЙ найдут и ликвидируют МЯ!!!......![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
ДА-А-А-А?!?!?!Сообщение от Oldmanша
А вот как о себе администрация отзываецца!!!
Все равно боюся я за ся любимого!!!Сообщение от cheshirrrrre
:shooting: и НЕТ O'Sean'чика!!!
нет
без коментариев
Дааа... Быть в питере "Украинской интеллигенцией" наверна тяжело было-бы...Сообщение от афера в юбке
:ps: Аня без обид...
O-Sean,
конечно тяжело....ты даже не представляешь как тяжело!!!
________________________--
1 прекрасный педогог сказал:
интелегентом может себя считать,то человек у котороко мама,папа,бабушки и дедуки...закончили по 1 выс. учереждению....(дословно написала)
:botan:
русскоязычный нейроконтроль с диалектом пронизывает вашу нервную системуСообщение от O-Sean
Вот я и считаю ся интеллигентом, тока не укр., а так, общемировым!!! скромно, я знаю...Сообщение от афера в юбке
а на элиту думаете можно делить?Сообщение от O-Sean
![]()
O-Sean, ну типа я тоже считаюсь![]()
Думаю, да... в нашей ситуации...а на элиту думаете можно делить?
:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:Сообщение от афера в юбке
:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:
:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Социальные закладки