Да Ксия- умничка. Очень хотела показать, что она уже ходит и писает в лоточек.
Ксие нужно усиленное питание- творожок, мяско, печёнка и яички).
|
Да Ксия- умничка. Очень хотела показать, что она уже ходит и писает в лоточек.
Ксие нужно усиленное питание- творожок, мяско, печёнка и яички).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
маленькой Ксиюшке от нас огромный приветище))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ксюша сказала, что через пару-тройку недель Ксии уже можно будет уехать в новый дом. НО КУДА?
Ссылку на эту тему кину сейчас в "Кошки бесплатно".
Одно условие: в связи с тем, что Ксиюша ещё не очень окрепшая, ей нужна будет любящая семья, где нет маленьких детей (которые могут чересчур затискать зверюшку) и других животных (сами понимаете, драчки и завоёвывание авторитета ей пока противопоказаны по состоянию её костной системы).
В остальном - Ксия будет замечательным ангелом-хранителем дома, это красавица, пушистая, сильная, волевая, ласковая, нежная и приносящая счастье кошечка!!!!
Просто солнце-кисолнце!!!
Мы были у Ксиюши с соседкой Танечкой (она ещё Мирку свою привозила на осмотр, у Мируни отит). Оставили корма мягкого, творожка и кусочки свеженькой телятины.
Лапочку гладили, она ТАК охотно кладёт свою бОшку в руку, чтобы её чухали за ушками!!!))))))) Сплошная прЭлесть, а не кися.
Всем, конечно же, спасибище за участие в её судьбе.
Аванс на Ксиюшу ещё есть, он закончится где-то через недельку, потом нужны будут ещё денежки на передержку до пристройства.
Прошу Боженьку, чтобы у нас в ближайшее время выпала работа, а то пока ближайшая - аж в начале марта......
Так что не знаю - может, сами справимся с оплатой передержки, а, может, придётся просить денежку снова в этой теме.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
18 числа оплата передержки заканчивается((( и нужны будут денежки.
манюню будут стерилизовать?
Спасибо Milt за 100 грн на Ксию - передам Мистерии или девочкам в Новую долину. А сколько кошечке месяцев?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кошечке около 4-5 месяцев.
Я вчера была, занесла 100 гривень на Ксиюшку. Погладила-почухала.... она отдаётся на глажку очень охотно...)))))
Уже сидит нормально, а ходит ещё плоховатенько, мышцы "заднелапочные" ещё не разработаны.
Ксюша сказала, что лечение заканчивают через дней 5 примерно.
Ещё мне звонила Татьяна (СТА_ДД), которая обещала 50 гривень передать через Джулиан.
Большое спасибо тем, кто помогает масюшке.
Сейчас уже нужно потихоньку начинать её пиарить, т.к. через недельку примерно ей уже можно будет переезжать..... С пиаром прошу помощи у опытных в этих делах.![]()
Сегодня завезла 200 грн от форумчан на Ксию, Ксия еще очень слабенькая, рано ее пиарить, а еще хорошо бы ей сделать прививки и вет.паспорт. Я бы еще месяц минимум ее подержала в клинике, а потом нужна домашняя передержка и тогда уже пиар по всем интернет доскам и можно в газеты попроситься.
Это разные уколы. Глобфел-4 уже имеет антитела к 4 кошачьим болезням, а прививка идет с дозой вируса и организм сам должен выработать антитела. Поэтому мы сейчас колем Глобфел, а потом через 10 дней прививку, во-первых не так сильно бьет по иммунке и прививка лучше ложиться, так сказать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Глобфел действует только 10 дней, потом антитела умирают. Ксия просто слабенькая девочка, поэтому чтоб перестраховаться нужно вколоть Глобфел, а только потом прививку. На сколько я поняла прививка нужна только 1 штука.
Глобфел даёт готовые антитела максимум на дней 10-12.Потом они исчезают.А вакцина -это ослабленный антиген на который вырабатываются антитела на год.
Добермания)
девушки у нас уже можно сказать синхронное плавание!))) 3 поста с одним и тем же содержанием в одну минуту))))
Ясненько, ясненько....Получается, прививку колют примерно через 10 дней после Глобфела?
Завезли сегодня Ксии творожок, перепелиные яички и витаминки.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки