Тема: RAV4, HONDA CRV, Outlander xl

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    надеюсь это подняло вашу самооценку ошибки видите, а другие сообщения-нет. Считаю,что для человека с гуманитарным образованием и так не плохо разбираюсь! здесь есть примитивнейшие комментарии мужчин,на них что-то вы так бурно не реагируете... какие-то комплексы?
    Просто начал разговаривать, как с мужчиной. Это несколько поднимает планку требований к техническим знаниям. Так что теперь не надо жаловаться

П.С. Когда что-то непонятно (как, например, про большие радиаторы) лучше прислушаться к тому, что говорят коллеги по теме, задать уточняющий вопрос, а не сразу воспринимать информацию в штыки. Это позволит в дальнейшем не краснеть
    Ладно, удачи всем! Ещё на Форестеры гляньте

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Дейв
    Это же субъективное, ничего конкретно сказать нельзя. Просто мне не понравилось все ))) Ни материалы, ни исполнение, ни как мне в ней сидится.. Сел в Туссон, и сразу понравилось. Так этого не объяснить, а вы, похоже, ждете конкретных доводов, чтобы поспорить )))
    да я не собираюсь ни с кем спорить, времени жаль, особенно когда касается личного выбора.
    Согласен салон - дешевый, но к Тушкану у меня не было желания даже подходить, изза внешнего вида. У соседа тушкан, новый - утром выйду, увижу и настроение подпорченно на весь день
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Дейв
    А я был приятно удивлен, поскольку не ждал от него ничего особенного ))
    А Митсубу - смотрел Аутлендер, новый и предыдущий, новый лансер, Л200 - все не нравится, слабовато. ТОлько Лансер предыдущий ничего, понравился. А тушканчик оказался неожиданно приятным )))
    Кстати, так же огорчила Цивик Седан, на Потемкинцев смотрел. Не ожидал, что под брендом Хонда будет такая залипуха из Турции )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для lorkin
    муж выбирает между аутом и маздой СХ-7, мож посоветуете какую все ж лучше?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    муж выбирает между аутом и маздой СХ-7, мож посоветуете какую все ж лучше?
    машины по классу практически одинаковые, тут уж скорее надо довериться личным предпочтениям и вкусу -пощупать, понюхать, посидеть и т.д. Очень сложно посоветовать. Многие и давно ожесточенно спорят на просторах инета что же лучше, но машины практически одинаковые. 7ка 2.4 с турбиной - круто, но если вы задумываетесь о деньгах в трубу, то может аут 2.4 с вариатором будет ОК.
    Если бы у меня стоял такой выбор то я взял бы СХ-9, потому как 7ка не такая уж и большая, реально меньше аута по вместительности, для семьи будет не очень удобно, а вот если для себя любимого.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Igon

По умолчанию в тему:

Добрый вечер, уважаемая Mafia и гости!!!
    Я владелец CRV, которую вы обсуждаете.
    Вступление: лучший производитель надежных и классных авто-Хонда.
    И я за это борюсь.
    Есть украинская поговорка «Уміла приготовити та невміла подати»
    Есть производитель-Хонда, который делает безупречный авто и есть продавец, который продает качественный авто- некачественно.
    Теперь моя ситуация:
    Выехал с автосалона в 14:30 19.06.08 –сразу командировка в Полтаву, траса Харьковская отличная ехал в обкаточном режиме не более 3000 об/мин. Привыкал к коробке автомат, по ходу разбирался с приемником и другими наворотами авто.
    Потом была Одесса, Ровно, Львов, Тернополь и т.д. Следующие поездки приспособился к Круизу чем и пользовался все свои поездки не мог нарадоваться данным наворотом. Пытался выбрать наиболее экономный режим т.к. при моих пробегах лишний расход это мои существенные затраты. Минимальный средний расход, который получилось вытянуть-10,4 л/100 км по бортовому компу.
    29.06.08. Воскресенье Киев еду с семьей сын 3 г. и жена на 9-м месяце загорается лапочка пониженного содержания масла. Я чуть сознание не потерял. Остановился прочитал внимательно инструкцию открыл капот проверил уровень масла – на самом кончике щупа, позвонил на СТО официального Дилера сообщил о проблеме и настоял, чтобы меня срочно приняли (сразу не хотели-все занято но у меня такой взволнованный был голос, что отказать они мне не смогли,
    Отменил поездку высадил семью и потихоньку поехал на станцию. Там меня успокоили сказали чтобы не волновался и купил масло залил и дальше ездил. Меня этот ответ не убедил и мне пощасливилось вытянуть на площадку перед станцией одного из специалистов, который проверил со мной уровень масла после чего я купил 1л.масла и долил - договорились, что нужно проехать 1000 км и проверить. На тот момент пробег составлял 3100 км. Т.к данная проблема возникла в 14 дневный срок я зафиксировал свое заявление у Дилера с описанием проблемы и просьбой отказаться от данного авто- не зная о том, что норма закона о возвратах товара в 14 дневный срок не распространяется на авто.
    На мое письмо был звонок представителя СТО, который сообщил, что есть информация о том, что появилась партия CRV с бракованными двигателями и что если подтвердится то будет производится ремонт.
    5.07.08. я повторно обратился на СТО официального дилера, где проверили масло сделали диагностику и объявили приговор- необходимо ремонтировать двигатель. Работает три цилиндра.
    Повторное заявление о желании вернуть авто я написал того же дня.
    В тел. Режиме я пытался объяснить представителям дилера , что вопрос не в деньгах, а в желании ездить на непроблемном авто. Я готов был рассматривать варианты замены авто даже с своими расходами 2000-3000$. Я готов был согласиться на замену двигателя но не готов принять предложения о ремонте. Меня никто не слышал. На мои письма никто не отвечал-письменно. Получить документ подтверждающий дефект я так и не смог. Я обращался на офиц. СТО в Одессе они посмотрели сделали диагностику сообщили, что к ним тоже поступила инфа о браке на СRV, наличие дефекта устно подтвердили, но дать письменное заключение о дефекте отказались. Мотивируя, что не хотят проблем.
    Крайней точкой кипения моего шага был разговор с юристом дилера: Цитата из моего письма ООО «Хонда Украина»
    «ВЫЗОВ почувствовался в разговоре 12.07.08 с юристом- чтобы ты не делал закон будет на нашей стороне: был приведен пример как многие клиенты после безуспешных мероприятий добиться чего-либо просят юриста забрать заявление и не наказывать их по закону. Приведены примеры, когда причиной неправильной работы двигателя-были владельцы. Последовало предупреждение, что я могу слететь с гарантии по причине эксплуатации автомобиля с техническими неполадками- разве это не ВЫЗОВ?»

Лучший производитель надежных и классных авто-Хонда.
    И я за это борюсь.
    сейчас эта машина стоит в Киеве перед представительством Хонды
    как немой укор
    Изображения

7. Вверх #67
    User banned
    чёрный пеарррррррр рулит

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    чёрный пеарррррррр рулит
    Канешна черный - то в москве новые аккорды ржавели, теперь сервант, где уж тут быть позитиву.
    Где то читал отзыв владельца пыжика 407, у него был расох 1л на 1000 км, поехал на сервис - ему сказали что это конструктивная оссобенность двигателей пыжооо
    Так что Хонда рулит!!!
    А вообще конечно виноват пасечник с депутатами принявшими драконовский закон о потребителях - хонда будет до усеру ремонтировать это авто, но на новое никогда не заменит, тут надо только в японию в головной офис обращаться.

9. Вверх #69
    User banned
    Надо брать немецкий автопром - большую тройку и всё будет хорошо...

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Канешна черный - то в москве новые аккорды ржавели, теперь сервант, где уж тут быть позитиву.
    Где то читал отзыв владельца пыжика 407, у него был расох 1л на 1000 км, поехал на сервис - ему сказали что это конструктивная оссобенность двигателей пыжооо
    Так что Хонда рулит!!!
    А вообще конечно виноват пасечник с депутатами принявшими драконовский закон о потребителях - хонда будет до усеру ремонтировать это авто, но на новое никогда не заменит, тут надо только в японию в головной офис обращаться.
    Я езжу на 407. уже 11К отъездил, масло в норме, почти ничего не съелось, все в пределах нормы. Хотя раз на раз не приходится

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для x-time
    У меня рав4, интересный дизайн, салон вообще супер. В отличии от нисана есть в наличии.
    В автомобиле есть всё самое необходимое.
    http://www.toyota.od.ua/opisanie.php?id=6
    У меня Cross Sport (0L) 2.0 AT.
    Только в январе машины шли с заводской тонировкой, а сейчас почемуто нет.
    После него сажусь в другую, не нравится. Разве на авлоне приятно ехать. Но его почти продал.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Надо брать немецкий автопром - большую тройку и всё будет хорошо...
    канешна, если есть лишние баблосы то без вопросов, но я когда смотрю на прайсы немцев мне - лисапед купить хочеться, ну лексус на крайний случай

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    В одном из последних Авто-Ревю был сравнительный обзор RAV4, CRV, Outlander и еще двух паркетников на базе Аутлендера - Пежо и Ситроен.
    Первое место занял CRV, второе-третье-четвертое с одинаковым количеством баллов поделили RAV4 и французы. Аутлендер занял последнее место...
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #74
    этот тест авторевю чрезвычайно предвзятый, там полно ляпсусов и заниженых оценок у Аута, французы клоны Аута отличаются шильдиками и передними решетками, вообще непонятно зачем они там в тесте

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Голословное утверждение. Почему нужно доверять Вашему мнению, а не мнению экспертов?
    Да и в чем смысл их предвзятости?
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    этот тест авторевю чрезвычайно предвзятый,
    и не только этот
    что-то в последнее время они много пурги начали писать ...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Голословное утверждение. Почему нужно доверять Вашему мнению, а не мнению экспертов?
    Да и в чем смысл их предвзятости?
    будете вы доверять моему мнению или нет - мне фиолетово, я всего лишь высказываю свое мнение и не являюсь экспертом, для начала объясните почему эксперты во всех обзорах с участием аута не смогли указать правильного дорожного просвета?
    Например: 6\2006 -178 мм, 17\2007 -207мм, 11\2008-200мм а реально там 215мм и в ттх стоит таже величина, все эксперты в один голос обвиняют запаску шо она якорь - низко сидит, реально просвет у запаски 240 мм, там самая низкая труба, но 215 мм это один из самых больших в классе!
    Посмотрите лучше как распределились голоса читателей авторевю! Я мнение авторевю уважаю, но такое впечатление что у них глаз замылен от частых тестов и делают они ляпсусы непростительные!
    Последний раз редактировалось Dave; 20.07.2008 в 09:07.

18. Вверх #78
    Аут делают в японии, а где делают рафики и серванты?

19. Вверх #79
    Второй ляпсус это разгонная динамика- по замерам Ревю у аута 3шки получатся 9.7 сек до сотни - вы знаете у моей жены он быстрее разгоняется
    По паспорту у него 9.3 а вот реально там все 8.5! - Проверенно многими.
    В номере 2007\17 получается самая шустрая мазда СХ7, но независимые заезды аутоводов и чайководов показали что аут рвет чайку как тузик тряпку!
    Как можно было нагазовать 9.7 сек???
    И это Экспэрты!?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Простите ламера, но что такое "чайака"

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя