|
Я ношу черное все время и на выход тоже
Я ношу темное чаще всего, иногда на праздники могу одеться и поярче
Черные вещи у меня наравне с другими яркими цветами, не больше
Терпеть не могу черные и вообще темные цвета. Разве что обувь
Зимой многие в чёрном - универсально подходящий цвет ко всему. А пчму депрессивный? Нормальный, элегантный цвет.
Я до 18 лет носила исключительно чёрную одежду, в шкафу даже не было намека на другого цвета одежду. Потом вдруг накупила ярких вещей. Сейчас в гардеробе чёрный наряду со всеми остальными![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
у нас на работе есть одна дамочка, сейчас опишу во что она одета: ярко синяя кофточка, горчичного цвета юбочка в разноцветные полоски, белоснежные колготки и чёрные сапоги. Глаз радует, даже смешно становится.
А мне недавно вот черное понравилось носить...удобно себя в нем чувствую...правда иногда ощущение,что выгляжу как грузинская женщина - вся в черном и золото массивное)))Наверное это просто сейчас модно.И удобно,что,кстати не всегда совпадает.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я себе золото на заказ делаю,несколько необычное и авангардное))получается массивно,но эффектно.Не люблю нитяные цепочки и паутинные колечушки.Копирую украшения с трендовых коллекций.
Это вообще нудное занятие - следить...не успеешь привыкнуть,а это уже не носят.Раздражает.
А вообще мне нравятся разноцветноодетые люди.Со вкусом.
Хорошая тема!) Такое впечатление, что горожане одеваются в другие цвета только на 1 апреля )). Кроме черного ведь есть и другие цвета)) Я как-то с другом проводил эксперимент, в серый мрачный день, мы вышли на улицу в яркой одежде... Прохожие смотрели на нас как-то странно, такое впечатление, что мы попали в другой город, на другую планету, а не в Одессе, которая всегда была столицей юмора, смеха, веселья. Сейчас все больше напоминает Чикаго 30-х )).... .Потом нам стало смешно и грустно... Наверное житуха такая у нас, по этому и ходят все постоянно в скорби и трауре... Но надежда умирает последней, пока сердца еще стучат))
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Социальные закладки