Тема: Подскажите! Покраска кожи

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Новичок
    Подскажите пожалуйста , а белую куртку можно перекрасить в черный ? и где это лучше сделать. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. За ранее спасибо!!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от "Ируня" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , а белую куртку можно перекрасить в черный ? и где это лучше сделать. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. За ранее спасибо!!!!
    Вряд ли кто-то возьмется. Дело в том, что для того, чтобы изнутри не пробивал белый в процессе носки и трения, сначала наносится черный грунт, который должен проникнуть в глубь мездры (всего слоя кожи), а он уплотняет на ощупь изделие. Да и это возможно не на всех типах кожи. И только затем наносится краска.
    Сделать это можно в приличных химчистках, а не в подвальных, где Вам наобещают, а потом сами будете виноваты, что согласились. Но мне кажется, что не стоит перекрашивать. Покрасьте в тот же белый, просто попросите, чтобы добавили какой-то другой оттенок.
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #63
    Новичок

По умолчанию подскажите пожалуйста

можна ли перекрасить черную кожаную куртку в коричневый

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Павел 17 Посмотреть сообщение
    Можно http:www.colormix.od.ua

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Павел 17 Посмотреть сообщение
    Можно http:www.colormix.od.ua

6. Вверх #66
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Отлично красят кожу в Золотом Руно, на Хмельницкого. Можно даже сказать великолепно!. Черную куртку забрала как новую. Носилась без проблем, не линяла, не погрубела. Правда, красила где-то год назад. Надеюсь, не испортились.
    Но насколько я поняла, красят они только в темные цвета.
    Сегодня носила им коралловую куртку, не взялись. Нет краски этого цвета.
    Читаю - многие рекомендуют Акватех. Но отписался о качестве после покраски только один человек. Остальные от счастья не отписываются или есть что вспомнить, но лишь бы детям не рассказать по этому поводу?
    Кто красил яркую кожу, отпишитесь пожалуйста. Не линяет ли после этого, и нет ли после покраски ощущения, что она загрубела?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для CloudMan
    Кстати очень актуальная тема, сам долго искал где бы можно было перекрасить куртку. Кот-то перекрашивал в домашних условиях? Поделитесь опытом.
    ПыСы еще хочу перекрасить ремень, коричневый в черный.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для arc-en-ciel
    Красила дома свою любимую кожаную жилетку около года назад. Все никак не могу с ней проститься, что называется вещь давняя, любимая и старая) Реставрация ей требовалась еще давно. Скажу честно в специальные ателье и прочие места не ходила узнавать, так подумала что там наверное дорого. Прочитала куча информации по этому поводу, и все-таки решила сделать все сама в домашних условиях. Вещь хоть и дорога моему сердцу, но думаю если испорчу, то будет это только на моей совести) Поэтому не будет так обидно... В общем перед этим читала кучу отзывов о красках для кожи, аэрозолях и прочем. После долгого поиска подходящие средства нашла на сайте, который показался мне весьма солидным)) Связалась с менеджером, расспросила от и до, мне любезно все рассказали во всех подробностях как что делать. Заказала аэрозоль для кожи + специальное средство для чистки жира, грязи, старого крема (так следуя инструкции сайта перед покраской надо обработать материал). Результат, как говорят, на лицо - жилетка почти как новенькая, не полиняла, кожа не загрубела. Не знаю, на долго ли? Но результатом осталась довольна! Так что кто хочет покрасить дома кожу - это весьма реально сделать) Заказывала на этом сайте этот аэрозоль http://dobleska.com.ua/shop/gladkaya...ax-spray-150ml , там правда все для обуви, но куча средств, которые подходят для разных изделий из кожи.
    П.С. Кстати, спектр красок велик (это насчет ярких красок).

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CloudMan Посмотреть сообщение
    Кстати очень актуальная тема, сам долго искал где бы можно было перекрасить куртку. Кот-то перекрашивал в домашних условиях? Поделитесь опытом.
    ПыСы еще хочу перекрасить ремень, коричневый в черный.
    Перекрасить ремень самому не проблема, так как объем работы не большой и не сложный.
    Советую Вам вот такую краску черную.
    Она дает тонкую мягкую и слегка проникающую пленку.
    А сверху закрепить таким же лаком.
    И все. Вы получаете новый черный ремень.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Кто красил яркую кожу, отпишитесь пожалуйста. Не линяет ли после этого, и нет ли после покраски ощущения, что она загрубела?
    Я могу вас проконсультировать по покраске, или покрасить. Все зависит от кожи.

11. Вверх #71
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Я могу вас проконсультировать по покраске, или покрасить. Все зависит от кожи.
    Спасибо. Куртка не моя, подруги. Я ей написАла о вашем предложении. Оставьте мне в личке свой номер, она Вам позвонит, когда решится.
    Мои пока новенькие, красить не нужно.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для !sash!
    Кто может поделиться контаками мастеров которые смогут помочь покрасить сумку? Сумка белая, дорогая, поэтому боюсь чтоб не сделали хуже чем есть. Надо закрасить потертость небольшую. Срочно!)

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Делюсь) только не местами, а опытом.
    Требовалось обновить кожаный диван. Обзвонила пару мест, где занимаются окраской кожи, чтоб прицениться. В среднем заявляли 100уе за одно сидячее место. У меня диван четырехпопный и цифра в 3200грн меня не радовала.
    Купила красочку, очиститель и реставрировала диван своими руками.
    Краска 65грн на Южном рынке, Очиститель 75 в Эпицентре. ( В краске есть свой очиститель, но его для моего дивана маловато, а для куртки-сумки-туфель вполне хватит).
    Первый шаг обязательный - очистителем хорошенько удалить загрязнения, они могут быть незаметны, но влияют на цвет.
    Второй шаг - покраска. В процессе покраски обнаружилось, что покрасить равномерно сплошным слоем не выходит даже в несколько слоев ни кистью, ни губкой. А если замазывать только повреждения, то новая краска отличается от старой.
    Поэтому пошла на хитрость: сперва кисточкой прокрасила царапины, трещины, потертости, швы с нитками. Потом, смочив очистителем губку, растушевала эти мазки равномерно по общей площади. В тех местах, где повреждений меньше, соответственно и меньше краски размазалось. Чтоб компенсировать эту неравномерность, смочила губку и очистителем и краской одновременно и равномерно втерла ее в кожу (втирала, пока она не высохла).
    Если наносить краску без разведения, то есть разводы, а так - она полупрозрачная и разводов нет вообще, а в царапинах она задерживается больше и полностью их скрывает.
    В общем сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать, диванчик как новенький. Еще как будет настроение натру его кремом защитным с воском.
    спасибо за совет....а как Вы цвет подобрали?и как за 2 года,не сильно вытерлась краска?

14. Вверх #74
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    спасибо за совет....а как Вы цвет подобрали?и как за 2 года,не сильно вытерлась краска?
    цветов выбора особо нет, но на мое счастье, производитель угадал цвет моего дивана.

За это время раза два повторяла процедуру, т.к. красочка не очень стойкая, а я регулярно мою диван хозяйственным мылом

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Всем привет! Форумчане, поделитесь опытом. В этом вопросе я не силен и с вашего позволения буду изъяснятся на бытовом уровне. Есть кожаная куртка из грубой кожи. Изделие было куплено года 4 назад. Покрой - с воротником, условно как на фото:

Активно носилось первые 2 года, одевалась как под рубашку, так и под свитер, иногда - на футболку. На куртке нет никаких зацепок, потертостей и пр. Разве что цвет немного потускнел. Заметил что куртка начала "подкрашивать" воротники и манжеты от рубашек, после чего она была отложена в шкаф до лучших времен. Но они, зараза, что-то все на наступают. Сейчас снова возникла потребность в куртке. Цены на новые больно кусаются по бюджету, присматриваюсь к восстановлению старой. Также заметил что воротник от куртки какой-то влажный, что-ли.
    Подскажите пожалуйста, как привести вещь в порядок? Хотелось бы:
    1. придать ей свежий блестящий цвет
    2. избавится от окрашивания воротников и манжетов рубашек.
    У кого какие мысли?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для bermud
    Где можно покрасить кожаную дубленку ?лаковая или глянцевая как правильно не знаю,, черного цвета!химчистка или дома как то можно!Спасибо

17. Вверх #77
    Посетитель
    Как минимум покрыть лаком для кожи. Видимо он и стерся. А красится сама краска.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для bermud
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Как минимум покрыть лаком для кожи. Видимо он и стерся. А красится сама краска.
    есть потертости и трещинки как с ними быть ? и где это все купить или сделать ?

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для нат0206
    Подскажите, пожалуйста, можно ли закрасить царапинки на кожаных золотистых туфлях? Есть ли в продаже такая краска и в каком магазине смотреть?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Подскажите, пожалуйста, по покраске кожаной сумки.
    Кто красил и у кого?
    И каковы результаты?
    Практикующий психолог.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права