Подскажите пожалуйста , а белую куртку можно перекрасить в черный ? и где это лучше сделать. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. За ранее спасибо!!!!
|
Подскажите пожалуйста , а белую куртку можно перекрасить в черный ? и где это лучше сделать. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. За ранее спасибо!!!!
Вряд ли кто-то возьмется. Дело в том, что для того, чтобы изнутри не пробивал белый в процессе носки и трения, сначала наносится черный грунт, который должен проникнуть в глубь мездры (всего слоя кожи), а он уплотняет на ощупь изделие. Да и это возможно не на всех типах кожи. И только затем наносится краска.
Сделать это можно в приличных химчистках, а не в подвальных, где Вам наобещают, а потом сами будете виноваты, что согласились. Но мне кажется, что не стоит перекрашивать. Покрасьте в тот же белый, просто попросите, чтобы добавили какой-то другой оттенок.
со мной стыдно, но весело
можна ли перекрасить черную кожаную куртку в коричневый
Отлично красят кожу в Золотом Руно, на Хмельницкого. Можно даже сказать великолепно!. Черную куртку забрала как новую. Носилась без проблем, не линяла, не погрубела. Правда, красила где-то год назад. Надеюсь, не испортились.
Но насколько я поняла, красят они только в темные цвета.
Сегодня носила им коралловую куртку, не взялись. Нет краски этого цвета.
Читаю - многие рекомендуют Акватех. Но отписался о качестве после покраски только один человек. Остальные от счастья не отписываются или есть что вспомнить, но лишь бы детям не рассказать по этому поводу?![]()
Кто красил яркую кожу, отпишитесь пожалуйста. Не линяет ли после этого, и нет ли после покраски ощущения, что она загрубела?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Кстати очень актуальная тема, сам долго искал где бы можно было перекрасить куртку. Кот-то перекрашивал в домашних условиях? Поделитесь опытом.
ПыСы еще хочу перекрасить ремень, коричневый в черный.
Красила дома свою любимую кожаную жилетку около года назад. Все никак не могу с ней проститься, что называется вещь давняя, любимая и старая) Реставрация ей требовалась еще давно. Скажу честно в специальные ателье и прочие места не ходила узнавать, так подумала что там наверное дорого. Прочитала куча информации по этому поводу, и все-таки решила сделать все сама в домашних условиях. Вещь хоть и дорога моему сердцу, но думаю если испорчу, то будет это только на моей совести) Поэтому не будет так обидно... В общем перед этим читала кучу отзывов о красках для кожи, аэрозолях и прочем. После долгого поиска подходящие средства нашла на сайте, который показался мне весьма солидным)) Связалась с менеджером, расспросила от и до, мне любезно все рассказали во всех подробностях как что делать. Заказала аэрозоль для кожи + специальное средство для чистки жира, грязи, старого крема (так следуя инструкции сайта перед покраской надо обработать материал). Результат, как говорят, на лицо - жилетка почти как новенькая, не полиняла, кожа не загрубела. Не знаю, на долго ли? Но результатом осталась довольна! Так что кто хочет покрасить дома кожу - это весьма реально сделать) Заказывала на этом сайте этот аэрозоль http://dobleska.com.ua/shop/gladkaya...ax-spray-150ml , там правда все для обуви, но куча средств, которые подходят для разных изделий из кожи.
П.С. Кстати, спектр красок велик (это насчет ярких красок).
Перекрасить ремень самому не проблема, так как объем работы не большой и не сложный.
Советую Вам вот такую краску черную.
Она дает тонкую мягкую и слегка проникающую пленку.
А сверху закрепить таким же лаком.
И все. Вы получаете новый черный ремень.
Кто может поделиться контаками мастеров которые смогут помочь покрасить сумку? Сумка белая, дорогая, поэтому боюсь чтоб не сделали хуже чем есть. Надо закрасить потертость небольшую. Срочно!)
Всем привет! Форумчане, поделитесь опытом. В этом вопросе я не силен и с вашего позволения буду изъяснятся на бытовом уровне. Есть кожаная куртка из грубой кожи. Изделие было куплено года 4 назад. Покрой - с воротником, условно как на фото:
![]()
Активно носилось первые 2 года, одевалась как под рубашку, так и под свитер, иногда - на футболку. На куртке нет никаких зацепок, потертостей и пр. Разве что цвет немного потускнел. Заметил что куртка начала "подкрашивать" воротники и манжеты от рубашек, после чего она была отложена в шкаф до лучших времен. Но они, зараза, что-то все на наступают. Сейчас снова возникла потребность в куртке. Цены на новые больно кусаются по бюджету, присматриваюсь к восстановлению старой. Также заметил что воротник от куртки какой-то влажный, что-ли.
Подскажите пожалуйста, как привести вещь в порядок? Хотелось бы:
1. придать ей свежий блестящий цвет
2. избавится от окрашивания воротников и манжетов рубашек.
У кого какие мысли?
Где можно покрасить кожаную дубленку ?лаковая или глянцевая как правильно не знаю,, черного цвета!химчистка или дома как то можно!Спасибо![]()
Как минимум покрыть лаком для кожи. Видимо он и стерся. А красится сама краска.
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрасить царапинки на кожаных золотистых туфлях? Есть ли в продаже такая краска и в каком магазине смотреть?
Подскажите, пожалуйста, по покраске кожаной сумки.
Кто красил и у кого?
И каковы результаты?
Практикующий психолог.
Социальные закладки