тайны нет....этот аэродром под Николаевом...сами все равно не найдете...необходима конкретная связь с клубом....все координаты на ветке ===небо Одессы==== ......в разделе ====спорт и туризм===Сообщение от Richard
|
тайны нет....этот аэродром под Николаевом...сами все равно не найдете...необходима конкретная связь с клубом....все координаты на ветке ===небо Одессы==== ......в разделе ====спорт и туризм===Сообщение от Richard
Ну почему ж не найду? Скорее всего имеется в виду бывшая воинская часть в Кульбакино? Щас там базируется несколько николаеских клуюов, например "Икар". Заправляет там г-н Филоненко. Оно?Сообщение от abrakadabra
Последний раз редактировалось Richard; 15.08.2006 в 09:26.
к чему тогда все прошлые вопросы...Сообщение от Richard
часть не бывшая..начальник Филоненко не заправляет, а умело руководит аэроклубом...грамотный,порядочный и инициативный летчик...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 15.08.2006 в 08:46.
Сообщение от abrakadabra
Ну что вы! Дмитрия Филоненко я не знаю, просто слышал о нем массу хороших вещей, у меня есть даже 15 МБтный фильм об "Икаре", если хотите - могу выслать ;-)
Последний раз редактировалось Richard; 15.08.2006 в 09:25.
спасибо, у меня есть...Сообщение от Richard
18 августа День авиации!
Похдравляю всех , кто летал, кто летает и кто с восхищением смотрит в небо, мечтая покорить могучую стихию!
Удачных полетов и летного долголетия всем!!!
С праздником Друзья!
Чистого неба всем, мягких посадок и летного долголетия!
За авиацию!
взгляните на Петрокрепость...
прыжки с парашютом?...
Ультра спорт еще работает?помню лет этак 5 назад были прыжки с 800 метров без инструктора,за 60 грн...
щас существует такая возможность?
прикоснитесь к облакам.................
)))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Казбек.....Сообщение от Bunny1986
.....снежная рапсодия....
.....полетели...
......хочу летать....
....глазами Бога....
....из серии Земля глазами Бога....
ну а че нибудь про цены сказать![]()
Социальные закладки