А кто знает, в июле там сезон дождей или можно ехать? Как погода?
|
А кто знает, в июле там сезон дождей или можно ехать? Как погода?
Информация к размышлению!!!!!!!! Малярийных комаров насчитивается около 50 видов. Вакцинации придуманы максиум против 8-9. Есть профилактические таблетки, но они ''насилуют''
печень.Лучше не употреблять.При заражении,если в течени 2-х дней не принять лечение, человек сгорает от высокой температуры.Самый проверный способ себя защитить- Джин с Тоником!!!! Проверено неоднократно, даже в дебрях Нигерии. Так что всем удачи!!!!!
1.От малярии нет вакцин
2.Монсун-сезон дождей,начало апрель -май ,конец нач-сер августа,относительно не жарко но сильный ветер и постоянно дождь.Особенно хреново в Непале или вообще в горах.
3.В конце августа дикая жара,когда и индусы окучуриваюся
4Спадает в ноябре, по опыту в середине октября еще напряжно-некомфортно.
Резюме в июле нефиг там делать , как впрочем и в мае,июне или августе и сентябре.
Читаю отзывы тех, кто отдыхал на Гоа дикарем, и завидую белой завистьюНе думаю, что когда-то соберемся поехать туда снова(отдых у нас получился далекоооо не бюджетный, да и не должен был быть таковым), но если поедем, то только дикарем и в след. жизни ))))
Провели 10 незабываемых дней на Гоа.
По поводу экскурсийне тратьте даром деньги. на все экскурсии, которые предлагают агенства, можно поехать самостоятельно. Это как минимум в 2 раза дешевле получится. И опять таки, смотря с чем сравнивать. Мы заплатили почти по 1000$ с пары за 3 экскурсии
: Водопад, пляжи и "Книга Джунглей".
Особенно впечатлила "Книга Джунглей" ))))))))))) За 195 у.е. с человека нам сказали вчетвером!! садиться на 1 слона (кто помнит как в Тайланде ты 1 садишься на слона и 1,5 "едешь" ). Еле уговорили их покатать нас по двое на одном слоне ))) Ну, сели мыНас обвели вокруг маленького домика и усе ))) потом представление, во время которого слоны играют в футбол, рисуют и т. д. Потом (через 45 минут)можно посмотреть как купаются слоны
Если вы уже катались на слонах в другой стране и есть с чем сравнить, то эту экскурсию не стоит посещать - скорее всего разочаруетесь, как мы. Хотя слоники, конечно, очень милые
![]()
Последний раз редактировалось Hush Hush; 27.01.2012 в 09:59.
Были на многих пляжах, потом поняли, что больше всего нам нравится пляж нашего отеля. там тихо и спокойно, никто не цепляется с просьбой сфотографироваться, не фотографирует исподтишка и на фонеИ самое главное ничего не предлагает купить! Из тех пляжей, которые посетили, очень понравился Кола. Палолем, к сожалению, разочаровал
Про Багу, Калангут и т.д. тут уже писали ))
А мы 8 марта летим![]()
Два дня назад вернулись с Гоа. Впечатлений море.Естественно только позитивных.Нам пришлось полететь через туроператора, т.к. вылет попадал под Н.Г. каникулы и мы посчитали что так будет дешевле. Жили в хорошем отеле, в Калангкуте. Объездили множество пляжей. Бага, Калангкут и Колва полный отстой. Сборище местного населения. Чисто наша Лузановка. Понравился Ашвем,Арамболь,Маджорда(юг) и немного неформальная Анжуна. И в сл. раз постараюсь снять дом именно в Анжуне - хорошая равязка, все близко. По поводу бюджетного отдыха. Мы были приятно удивлены ценами. Действительно все очень дешево. И еда и одежда. Целый день лежишь на пляже, ешь , пьешь - берешь счет в конце дня, а там 15 у.е на двоих. На 20 у.е с базара еле сумки тащишь. А что у нас можно купить за 160 грн.? Плюс очень комфортный климат. И еще как большая любительница Тая могу сказать, что после Гоа меня в Тай уже не тянет. Желаю всем хорошего и бюджетного отдыха на Гоа!
Я тоже на днях вернулась с Гоа и это при том, что в прошлом году тоже отдыхали там же. Были правда на Южном (Парк Хаят) - там конечно все подороже, но тоже нормально. Этот океан теплейший, крабы, бегающие по пляжу и вкуснейшая еда не дают мне повидать мир - хочу только на Гоа. У нас там был обалденный шек Аарон - парни каждый раз нас так встречали - фейерверки каждый день. Кто еще был? Делитесь.
никогда не был, но хочу. кто-то собирается туда в начале марта дикарем? примерно на 2 недели. с вылазками в центр страны. по крайней мере надо тадж-махал посмотреть.
Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
не так уж и дорого Мальдивы...можно не по путевке лететь...и бюджетно отдохнуть...повидал не мало стран,и еще планирую,но сравнивать Индию и тай-невозможно,просто разные страны...абсолютно...Индия меня очень впечатлила...и когда нибудь я туда вернусь...в тишину и умиротворение...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Осталось 3500 рупий после Гоа, кому надо отдам по курсу, писать в личку.
Да вроде везде предоставляют,мы были 4 дня на юге,так две экскурсии ,и потом еще одна на кораблике.
Социальные закладки