Тема: Отдых на Гоа - делимся опытом бюджетного отдыха.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 375
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А кто знает, в июле там сезон дождей или можно ехать? Как погода?

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для ekvador
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    хм....странно,а в посольстве убеждают,что нет смысла в прививках....
    я так понимаю малярию подхватить можно не только от укусов комаров???еще от отравления???а то думаю-комары на Гоа-точно везде всех кусают....
    говорят,есть какие то таблетки профилактика от малярии-но психику срывает...
    а если не дай бог заболел малярией,то по моему лечение около двух недель((((
    Информация к размышлению!!!!!!!! Малярийных комаров насчитивается около 50 видов. Вакцинации придуманы максиум против 8-9. Есть профилактические таблетки, но они ''насилуют''
    печень.Лучше не употреблять.При заражении,если в течени 2-х дней не принять лечение, человек сгорает от высокой температуры.Самый проверный способ себя защитить- Джин с Тоником!!!! Проверено неоднократно, даже в дебрях Нигерии. Так что всем удачи!!!!!

3. Вверх #63
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению!!!!!!!! Малярийных комаров насчитивается около 50 видов. Вакцинации придуманы максиум против 8-9. Есть профилактические таблетки, но они ''насилуют''
    печень.Лучше не употреблять.При заражении,если в течени 2-х дней не принять лечение, человек сгорает от высокой температуры.Самый проверный способ себя защитить- Джин с Тоником!!!! Проверено неоднократно, даже в дебрях Нигерии. Так что всем удачи!!!!!
    это я писал давненько...сам уже побывал в Индии,Таиланде...и в джунглях...комары кусали...я каждый день принимал РОМ_))))вакцинация)))от всего спасала)))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    На Гоа пляжный сезон открывается в ноябре, а в июне-августе очень жарко и влажно(сезон дождей).

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ага, сезон дождей: то жара 50 С, то тропический ливень льет. Еще и океан штормит.

Там сезон заканчивается где-то к началу апреля, когда уже жуткая жара начинается.

6. Вверх #66
    User banned
    1.От малярии нет вакцин
    2.Монсун-сезон дождей,начало апрель -май ,конец нач-сер августа,относительно не жарко но сильный ветер и постоянно дождь.Особенно хреново в Непале или вообще в горах.
    3.В конце августа дикая жара,когда и индусы окучуриваюся
    4Спадает в ноябре, по опыту в середине октября еще напряжно-некомфортно.
    Резюме в июле нефиг там делать , как впрочем и в мае,июне или августе и сентябре.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Читаю отзывы тех, кто отдыхал на Гоа дикарем, и завидую белой завистью Не думаю, что когда-то соберемся поехать туда снова(отдых у нас получился далекоооо не бюджетный, да и не должен был быть таковым), но если поедем, то только дикарем и в след. жизни ))))
    Провели 10 незабываемых дней на Гоа.

По поводу экскурсий не тратьте даром деньги. на все экскурсии, которые предлагают агенства, можно поехать самостоятельно. Это как минимум в 2 раза дешевле получится. И опять таки, смотря с чем сравнивать. Мы заплатили почти по 1000$ с пары за 3 экскурсии : Водопад, пляжи и "Книга Джунглей".
    Особенно впечатлила "Книга Джунглей" ))))))))))) За 195 у.е. с человека нам сказали вчетвером!! садиться на 1 слона (кто помнит как в Тайланде ты 1 садишься на слона и 1,5 "едешь" ). Еле уговорили их покатать нас по двое на одном слоне ))) Ну, сели мы Нас обвели вокруг маленького домика и усе ))) потом представление, во время которого слоны играют в футбол, рисуют и т. д. Потом (через 45 минут)можно посмотреть как купаются слоны Если вы уже катались на слонах в другой стране и есть с чем сравнить, то эту экскурсию не стоит посещать - скорее всего разочаруетесь, как мы. Хотя слоники, конечно, очень милые
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 27.01.2012 в 09:59.

8. Вверх #68

По умолчанию пляжи :)

Были на многих пляжах, потом поняли, что больше всего нам нравится пляж нашего отеля. там тихо и спокойно, никто не цепляется с просьбой сфотографироваться, не фотографирует исподтишка и на фоне И самое главное ничего не предлагает купить! Из тех пляжей, которые посетили, очень понравился Кола. Палолем, к сожалению, разочаровал Про Багу, Калангут и т.д. тут уже писали ))
    Изображения

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для МІА
    А мы 8 марта летим

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Два дня назад вернулись с Гоа. Впечатлений море.Естественно только позитивных.Нам пришлось полететь через туроператора, т.к. вылет попадал под Н.Г. каникулы и мы посчитали что так будет дешевле. Жили в хорошем отеле, в Калангкуте. Объездили множество пляжей. Бага, Калангкут и Колва полный отстой. Сборище местного населения. Чисто наша Лузановка. Понравился Ашвем,Арамболь,Маджорда(юг) и немного неформальная Анжуна. И в сл. раз постараюсь снять дом именно в Анжуне - хорошая равязка, все близко. По поводу бюджетного отдыха. Мы были приятно удивлены ценами. Действительно все очень дешево. И еда и одежда. Целый день лежишь на пляже, ешь , пьешь - берешь счет в конце дня, а там 15 у.е на двоих. На 20 у.е с базара еле сумки тащишь. А что у нас можно купить за 160 грн.? Плюс очень комфортный климат. И еще как большая любительница Тая могу сказать, что после Гоа меня в Тай уже не тянет. Желаю всем хорошего и бюджетного отдыха на Гоа!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Я тоже на днях вернулась с Гоа и это при том, что в прошлом году тоже отдыхали там же. Были правда на Южном (Парк Хаят) - там конечно все подороже, но тоже нормально. Этот океан теплейший, крабы, бегающие по пляжу и вкуснейшая еда не дают мне повидать мир - хочу только на Гоа. У нас там был обалденный шек Аарон - парни каждый раз нас так встречали - фейерверки каждый день. Кто еще был? Делитесь.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для kot_bayan
    никогда не был, но хочу. кто-то собирается туда в начале марта дикарем? примерно на 2 недели. с вылазками в центр страны. по крайней мере надо тадж-махал посмотреть.
    Ничего не поделаешь, возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от kot_bayan Посмотреть сообщение
    никогда не был, но хочу. кто-то собирается туда в начале марта дикарем? примерно на 2 недели. с вылазками в центр страны. по крайней мере надо тадж-махал посмотреть.
    Тоже хочу, но не могу определиться - на ГОА или в ТАй....Мне кажется, что тогда надо лететь не на ГОА, потому-что Тадж Махал далековато 1500 км. На самолете из Гоа около 200 у.е. Но, я боюсь, что прибыв к теплому океану - не захочется уезжать вглубь)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Тоже хочу, но не могу определиться - на ГОА или в ТАй....Мне кажется, что тогда надо лететь не на ГОА, потому-что Тадж Махал далековато 1500 км. На самолете из Гоа около 200 у.е. Но, я боюсь, что прибыв к теплому океану - не захочется уезжать вглубь)))))
    Если дикарем, то на Гоа, если цивильно, то лучше уже Тай или Мальдивы (цены + - одинаковые), я на Гоа за эти деньги точно больше не поеду, экскурсии в Тайланде на много уровней выше ))) А просто лежать загорать можно и в Египте ))

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Если дикарем, то на Гоа, если цивильно, то лучше уже Тай или Мальдивы (цены + - одинаковые), я на Гоа за эти деньги точно больше не поеду, экскурсии в Тайланде на много уровней выше ))) А просто лежать загорать можно и в Египте ))
    Уууу, на Мальдивы из этого списка - 10000%)))), но пипец,как дорого Мальдивы....Пока не получится)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #76
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уууу, на Мальдивы из этого списка - 10000%)))), но пипец,как дорого Мальдивы....Пока не получится)))
    не так уж и дорого Мальдивы...можно не по путевке лететь...и бюджетно отдохнуть...повидал не мало стран,и еще планирую,но сравнивать Индию и тай-невозможно,просто разные страны...абсолютно...Индия меня очень впечатлила...и когда нибудь я туда вернусь...в тишину и умиротворение...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для georgek
    Осталось 3500 рупий после Гоа, кому надо отдам по курсу, писать в личку.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы тех, кто отдыхал на Гоа дикарем, и завидую белой завистью Не думаю, что когда-то соберемся поехать туда снова(отдых у нас получился далекоооо не бюджетный, да и не должен был быть таковым), но если поедем, то только дикарем и в след. жизни ))))
    Провели 10 незабываемых дней на Гоа.

По поводу экскурсий не тратьте даром деньги. на все экскурсии, которые предлагают агенства, можно поехать самостоятельно. Это как минимум в 2 раза дешевле получится. И опять таки, смотря с чем сравнивать. Мы заплатили почти по 1000$ с пары за 3 экскурсии : Водопад, пляжи и "Книга Джунглей".
    Особенно впечатлила "Книга Джунглей" ))))))))))) За 195 у.е. с человека нам сказали вчетвером!! садиться на 1 слона (кто помнит как в Тайланде ты 1 садишься на слона и 1,5 "едешь" ). Еле уговорили их покатать нас по двое на одном слоне ))) Ну, сели мы Нас обвели вокруг маленького домика и усе ))) потом представление, во время которого слоны играют в футбол, рисуют и т. д. Потом (через 45 минут)можно посмотреть как купаются слоны Если вы уже катались на слонах в другой стране и есть с чем сравнить, то эту экскурсию не стоит посещать - скорее всего разочаруетесь, как мы. Хотя слоники, конечно, очень милые
    Муж организовывал говорил,что экскурссии бесплатны,включены в стоимость отеля. Почему Вы так не поступили??????

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Валентайна Посмотреть сообщение
    Муж организовывал говорил,что экскурссии бесплатны,включены в стоимость отеля. Почему Вы так не поступили??????
    Потому что мы не знали о таких услугах и вполне возможно, что в нашем отеле их не предоставляли

20. Вверх #80
    User banned
    Да вроде везде предоставляют,мы были 4 дня на юге,так две экскурсии ,и потом еще одна на кораблике.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права