Извините за офтопик, =)
Вспоминается анекдот...
Муж просыпается... Вчера много выпил, ничего не помнит...
А тут жена будит миньетом, встает - на столе завтрак, холодное пиво стоит, одежда выглажена, машина вымыта, ну писец - всё просто в идеале...
Ну думает - так не бывает! )) Заходит к синышке - "Сынок, а что вчера было?!"... - "Тебя принесли в дровах, мама тебя раздевать, а ты ей - "УЙДИ СУКА, У МЕНЯ ЖЕНА!".... )))
Руки за спину, лицом вниз...
Тот самый, детородный! Примеры, связаны с близко знакомыми мужчинами, которые ломали жизнь своим женам и детям, потому что находилась дама со своим доступным органом и на мой взгляд умные, рассудительные мужики такое вытворяли...
А насчет мужского отказа, могу сказать следующее, если уж ситуация дошла до секса, то "виноваты" оба, и нечего прятаться в "кусты"! Раз спровоцировал - отдувайся!!!![]()
Кто же он?
Анекдот:
"Лекция по урологии в мединституте. Профессор спрашивает студентов:
-Как называется мужчина, который хочет, но не может?
Студенты хором кричат:
-Импотент!
-Правильно. А тот, который может, но не хочет?
Все молчат. Девушка с последней парты, отчаянно:
-Да сволочь он, сволочь!"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Лекция в сельхозакадемии. Лектор: -Нормальный бык-производитель имеет контакты с коровами каждый день. -----Женский голос с первого ряда:-Профессор, повторите это для последнего ряда.------Мужской голос с последнего:-Скажите, это с одной коровой или разными?--------Лектор:-С разными , конечно.------Голос с последнего:-Повторите это для первого ряда.
Было пару раз. Предложила сотрудница поехать к ней домой потрахаться(пишу дословно)Глядя ей в глаза ответил НЕ-ХО-ЧУ !
Что тут началось!!!Пришлось объяснить что она гиперсексуальная но думаю верхней головой а не той что в штанах.Если вместе работаем-не дай бог секс.После этого случая она стала сама нежность
Кофе, шоколадки,НУ ПРОСТО МЕЧТА МУЖЧИНЫ.
Социальные закладки