Тема: Жидкие обои.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Новичок

По умолчанию Работа с жидкими обоями

Пару лет назад нашел жидкие обои на www.gidkieoboi.narod.ru та и заказал. Наносил сам без помощи мастера. Результатом остался доволен правда первые метры дались нелегко зато потом как по маслу.Как с ними работать тоже было на сайте.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Вопрос... Хочу на стены жидкие обои... Сейчас стены ободрал до бетона.
    Что из материалов и в какой последовательности нанести перед тем как дело дойдет до жидких обоев?
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Косинов
    тел.067-749-81-84. Звоните,все расскажу.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Косинов Посмотреть сообщение
    тел.067-749-81-84. Звоните,все расскажу.
    Обойдемся без Вас. Заколебали своим номером...

и так ясно... грунтовка типа Ceresit CT17, затем Сатен и Изогипс, пошкурили и нанесли жидкие обои...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение

и так ясно... грунтовка типа Ceresit CT17, затем Сатен и Изогипс, пошкурили и нанесли жидкие обои...
    только изо с сатеном местами поменяйте).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    только изо с сатеном местами поменяйте).
    Вот за это спасибо! Я просто последний раз лет 10 назад строителя дома изображал...запамятовал...)))

А какие производители этих, перечисленных мною смесей, сейчас в основном используются и

примерный их расход на комнату в панельном доме 12 кв. м. с высотой потолка 2,70 м.?

7. Вверх #67
    Вот за это спасибо! Я просто последний раз лет 10 назад строителя дома изображал...запамятовал...)))

А какие производители этих, перечисленных мною смесей, сейчас в основном используются и

примерный их расход на комнату в панельном доме 12 кв. м. с высотой потолка 2,70 м.?
    хорошие и самые ходовые турецкие "Евро" или "Эко".
    расход изо напрямую зависит от требуемого результата (маячка или под правило визуально выровнять) и может составить от 3мешков и до... (в зависимости от запущенности стен) )).
    сатена на эту площадь стен 1 - максимум 2 мешка (если и потолок прихватите).
    а ваще есть соответствующая тема, где эти вопросы будут более уместны.

8. Вверх #68

И чем же я Вас так прогневал??И Заколебал? То ,что я знаю свое дело и при этом даю телефон? По телефону быстрее объяснить. И не путать местами Сатен и Изо. И не путать темы.А чтобы было наглядней зайдите в "Услуги"-"Стройку"-в поисковике наберите "жидкие обои".

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Косинов Посмотреть сообщение
    И чем же я Вас так прогневал??И Заколебал? То ,что я знаю свое дело и при этом даю телефон? По телефону быстрее объяснить. И не путать местами Сатен и Изо. И не путать темы.А чтобы было наглядней зайдите в "Услуги"-"Стройку"-в поисковике наберите "жидкие обои".
    Извините, погорячился... И Вам спасибо

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Елена Relax
    как ложатся жидкие обои на масляную шпаклевку?

11. Вверх #71
    Первый раз слышу о маслянной шпатлевке. Звоните - 067-749-81-84. Разберемся и поможем. Если Вы имели в виду на маслянную краску- то никак не ложится.
    Последний раз редактировалось Косинов; 10.06.2013 в 20:41.

12. Вверх #72
    при союзе повсеместно использовали масляную шпаклёвку. странно что вы первый раз о ней слышите.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    при союзе повсеместно использовали масляную шпаклёвку. странно что вы первый раз о ней слышите.
    Этож было при Союзе!!! И слышал и знаю ее!,Не так выразился! Простите коллега!При Союзе ее использавали в основном для подготовки основания для обоев и покраске.Вот и удивился!После Союза прошло более 20 лет. Только сорвали обои? Основное преимущество ее -это эластичность. И лучше ей заделывать какие-то щели,дыры,в сверху пройтись обычной. Но это лишние заморочки и по большому счету никто не занимается. У меня есть на этот счет силиконоая добавка,кот. я сразу вношу в стоимость материала при работе. Т.к. я занимаюсь декоративными штукатурками и по роду работы приходится подготавливать поверхность ,без пластификаторов не обхожусь,но никогда не пользуюсь маслянной шпатлевкой,в ней содержится олифа,соли акриловой кислоты и др.,кот. могут негативно повлиять на декоративку(В последствии появление желтизны,пятен). А про маслянную шпатлевку скажу больше. В начале 70- годов родители получили 2-ком. кв. Естественно -пол-доски и щели в палец толщиной,стены -плиты и межу ними дыры. О Евроремонте тогда никто не слышал,да и не было денег и не было метериалов. Самое шикарное ,что могли себе позволить люди в основной массе -обои по 3 руб.(а по 5 руб.-было уже круто!!!) и линолеум-какой будет. Плитка - дифицит(наша),про импортную не говорю. И вот,что бы заделать дыры и приступить к основному ремонту мы с отцом варили маслянную шпатлевку дома. Мне тогда было 11-12 лет. Я особо не врубался в технологию,но помню,что в состав входил мел+ козеиновый клей(когда плавили вонял на всю хату)+ олифа ,что-то еще.Этой шпатлевкой заделывали основные дыры- стоит до сих пор. А еще делали маслянную шпатлевку по дереву-пемза+нашатырный спирт+канифоль+бура ,вода + отец добавлял какие-то масла, все это варили и по горячему замазавли щели в полу. Потом обрабатывалось сверху,красилось.Стояло долго без трещин.Потом уже достали линолеум. Удачи ,коллега!У модераторов прошу пардона! отвлекся от темы.
    Последний раз редактировалось Косинов; 14.06.2013 в 08:36.

14. Вверх #74
    А по работе сталкиваюсь с такими стенами,что там сам черт не разберет,что было на стенах.И хозяева не знают. Поэтому!Важно мастеру самому увидеть стены и дать правильный совет хозяевам. Т.к. жидкие обои долго сохнут,то у них есть свойство натягивать на себя всю "гадость",кот. была под шпатлевкой,на шпатлевке.Особенно это касается тонких и светлых обоев. Звоните.

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию жидкие обои

Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Кто-нить видел их в продаже, в Одессе?
    Жидкие обои есть в Одессе в строительных гипермаркетах, в интернете. Нанесла сама на стены уже как три года и опять хочу нанести на стену в др комнате.
    Прекрасно выравнивает стены, а также без всяких швов, не пачкается , и смотрится прекрасно. Кстати , читала в интернете , что их можно покрыть лаком и потом мыть или в при подготовке добавить лак. Наносится легко ,так что, самому можно сделать без всяких мастеров. Главное ,если уже начал, то надо закончить стенку ,т.е. не оставлять на завтра, стараться за раз- "от стены -до стены". В интернете есть ролики как с ними работать и на какие поверхности наносить. Перед нанесением жидких обоев я на стенку наношу чуть разбавленный ПВА ( если очень густой)..

Вот некоторые сайты, где можно купить жидкие обои:
    http://art-decor.in.ua/
    http://deluxe.kh.ua/g695648-zhidkie-oboi-ukraina
    http://pricemebel.com/category/gidkie-oboi/
    Последний раз редактировалось ryna777; 04.12.2013 в 18:15.

16. Вверх #76

По умолчанию Жидкие обои

Я всегда говорю о жидких обоях производства ЯПОНИЯ!!! А фасуются они( т.е. упаковывают их в пачки) в Испании. И к нанесению их отношусь с полной ответственностью. И все работы выполняем с "фанатизмом"!!!. Ув.runa777!!!Вы,как специалист,должны знать,что ПВА,который Вы применяете при нанесении Жидких Обоев,в последсвии( через год,через 2,3 и т.д.) может дать желтизну.!!!Поэтому считаю обсалютно не приемлемо применение ПВА для этого материала . Для этих целей есть другие материалы!!!На фото- наши работы. Заходите на мой профиль в альбомы. Приятного просмотра!! Напомню тел. 067-75-77-920, 067-749-81-84, 063-37-64-662
    Изображения

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    Видел на "Малиновском рынке",в обойных рядах,там парень стоит - производитель Россия,более 100 видов образцов да и по качеству во много раз лучше,чем в эпицентре,был вчера там,тоже самое что нитки на стенку прилепить и намазать их краской) ну как то так....кого заинтересует,спрашивайте,расскажу точно где это место найти...сам себе на будущее присмотрел !
    Воплощаю мечты людей в реальность!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Макар007
    Это Вы сами себе рекламу делаете............?

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Так подскажите в одессе где купить знаю на 7 км литма продается, и в новой линии, на малине где именно?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Juli_e_tta
    У нас жидкие обои в коридоре. Ничего плохого сказать о них не могу, но и хвалить сильно не стану. Я хотела обычные, муж заморочился попробовать новинку, так сказать. Сам наносил их на стены, так же, как со штукатурку. Говорят, что звуко- и теплоизоляция у них хорошая.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права