за
против
ой,может не надо?хотя,часто мужчины способны нас приятно удивлять.
Как по мне, то если как мужчина, так и женщина работают (т.е. находятся в равных условиях, и обо приносят деньги в семью), то на кухне должно быть равноправие. Да, мужчина намного меньше изначально может уметь, но у него же те же самые руки, и та же самая голова на плечах. Поэтому стоит подсуетиться, где-то чему-то поучиться, и как минимум помогать в этом деле второй половинке, а не приходить после работы и валяться на диване, в то время как она тоже только с работы...
А вот другое дело, когда она сидит дома, и только ты приносишь деньги в семью - уж извольте, тут он вправе прийти и отдыхать, в то время как на кухне должно быть все готово![]()
А меня всегда в вопросах готовящего мужчины интересует, а он моет за собой посуду?
А готовит он сам или работает схема: дорогая, я приготовлю сегодня ужин. И начинаецо......Милая, а где у нас лук, а где у нас миска, а где противень, а специи где, а что лучше добавить, а на какой полке печь...........
И в таких случаях думаешь, уж лучше бы он не кулинарил, чем так![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мой муж, заходя на кухню, почти всегда впадает в паникуЯ его и не думаю теперь приучать к готовке. Но в выходные и праздничные дни он всегда делает какие-нибудь бутербродики на завтрак или варит сосиски и с чашечкой кофе приносит мне в постель.
Когда я сломала ногу и порвала связки, то ему приходилось заботиться о нашем пропитании, потому как в стоячем положении безболезненно я могла провести не более 15 минут. Так вот. Целый месяц он меня пытался кормить варениками, пельменями (естественно купленными в магазине), бутербродами и сосисками. Я его просто упрашивала заехать к родителям или в какое-нибудь кафе за готовой низкокалорийной едой, но он так хотел сам за мной ухаживать, что я сдалась. И когда за месяц я набрала около 10 кг, он даже обрадовался почему-то
С тех пор я не заморачиваюсь ни с собственным весом, ни с тем, что любимый готовитГлавное охоту у него к этому делу не отбить
![]()
Пускай каждый занимается тем, что у него лучше получается
Я не против готовить каждый день, а готовлю я не плохо, если жена будет зарабатывать "денежные знаки".
Но если на кухне есть хозяйка, лучше туда не лесть, можно помочь, особенно на праздниках. Иногда устраивать приятные сюрпризы![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если это текст поместить в это разделе сверху, тогда большинство тем не поднималось бы)
любви в 99% пар нет
и тогда и начинают возникать вопросы, как сделать что бы муж то, а как сделать что бы муж это... а зрить надо в корень! не делает вам приятно-на вас забили б**т, вы хотите это знать? нет)
муза
Мужчина на кухне - это катасрофа!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки